Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Всю ночь я рыдала, не от того, как поступил Чимин, а от того, что я опять доверилась и очень сильно обожглась. У меня не было никакого настроения ехать в школу, поэтому я сделала вид, что болею. Папа согласился, ибо видел мое состояние. Я взяла в руки телефон и написала Чимину. Т/И: Можешь не заезжать за мной, я остаюсь дома, потому что приболела. Приезжать ко мне и смотреть за мной, тоже не нужно, это сделает горничная, я буду спать целый день. Дверь никто не откроет. После чего, я поставила телефон на авиарежим. Не хочу ни с кем говорить, а в школе в таком виде появляться нельзя.

***

Я получил сообщение от Т/И. Она заболела, как я могу не придти? Я взял лекарств и привёз ей, но дверь и правда никто не открывал. Я ещё долго простоял, но так никто и не открыл дверь. Я написал ей сообщение. Чимин: Прошу, открой. Чимин: Я привёз лекарства. Чимин: Ты болеешь, как я могу пойти в школу. Чимин: Т/И, прошу, открой. Но ответа так и не было. Я положил пакет под дверь и поехал в школу.

***

Гук: Где Т/И? Чимин: Болеет. Тэ: Почему к ней не поехал? Чимин: Она хочет поспать, не хочу мешать ей. Гук: Или это из-за этой, СоБон? Чимин: Не знаю, может и правда заболела, может и нет. Я рассказал ребятам, как она вчера меня подкараулила и неожиданно поцеловала. Тэ: Дрянь… Гук: Стерва… Тэ: Курица… Гук: Жалкая… Тэ: Вредина… Чимин: Вы тут Баттл устроили? Что делать мне? Тэ: Рассказать всё Т/И. Чимин: Больной совсем? Гук: Он прав. Лучше ты, чем от неё узнает. Чимин: Может вы и правы… Но она и так сейчас болеет. Гук: Но лучше с этим не тянуть. Вдруг в наш разговор влезает СоБон. Она села на парту Чимина. СоБон: Ну что, котик, чем сегодня займёмся? Чимин: Ты чего опять ко мне липнешь? Хочешь поиграть и бросить, как и в тот раз? Спасибо, не нужно. Тем более, у меня есть любимая девушка. СоБон: Та чтоли? Она тебе не подходит. Гук: Ты что о себе возомнила? — Чонгук встал, весь класс обернулся на него. Гук: Ты, полная дрянь, я не знаю как тебя земля носит. Ты подстилка для всех, хватит уже, не позорься и вали отсюда. Если ты будешь что-то делать и вредить им, я лично с тобой покончу. Парни смеялись, а девушки были в ступоре, они ещё не видели такого Гука. СоБон: Ты даже не представляешь, как я уже подпортила жизнь Т/И. Чимин взял её за шиворот пиджака и вывел из класса. Чимин: Что ты сделала? СоБон: Много чего. Чимин: Говори! СоБон: Почему её нету в школе? Как ты думаешь? Что она тебе сказала? Заболела? Или дела? Чимин: ТВОЮ МАТЬ, ГОВОРИ! — он был настолько зол, что ударил кулаком о стену, с его костяшек капала кровь. СоБон: Вчерашний поцелуй был давольно хорош, поэтому папарацци не остались в стороне. Чимин: Ты…ты отправила ей это фото? СоБон: Бинго. Чимин: Я с тобой позже разберусь. Чимин быстро вылетел из школы, сел в машину и рванул в сторону Т/И. Он летел как сумасшедший, пролетал на красный свет и вот, он доехал. Быстро выбежал из машины, начал тарабанить в дверь. Чимин: ПРОШУ, ОТКРОЙ, МИЛАЯ МОЯ, ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА, ОТКРОЙ. Чимин сел возле двери и стал ждать чуда. Он просидел до самого вечера. Я слышала как он ломился, но я не хотела ему открывать, он и так сделал всё что мог, поцеловался с бывшей. Его стуки прекратились, я решила выйти на улицу, подышать. Как только открываю дверь, вижу, сидит Чимин с опущенной головой. Как только увидел меня, сразу же поднялся. Чимин: Т/И, прошу, выслушай. Я хотела запереть дверь, но он не дал. Чимин: Прошу, 10 минут. Всего 10 минут. Я открыла дверь и показала рукой, что может войти. Мы зашли на кухню, я налила чай, ему и себе. Чимин: Послушай пожалуйста, вчера я приехал к дому, эта дрянь была уже там, я спросил, что она тут забыла, она что-то начала говорить, я только хотел зайти домой, она резко и неожиданно поцеловала, я сразу ушёл, я не знал, что это сфоткают и отправят тебе. Милая, прошу, я не хочу быть с ней, она в прошлом, у меня есть ты и только ты, мне никто не нужен, я не знал, что она стала ещё хуже, впредь, я буду осторожен, прости меня, пожалуйста. — он высказал это всё на одном дыхании. Чимин: Почему молчишь? Скажи что-то. Я подняла глаза и посмотрела на него. Т/И: Хорошо…- я сказала это очень тихо. Чимин: Что? Т/И: Говорю, хорошо. Надеюсь это правда. Он встал, подошёл ко мне и обнял. Чимин: Конечно правда, зачем мне она нужна, когда у меня есть ты. Я решила ему поверить, ведь если я была для него игрушкой, он бы не пришёл сюда. Мы ещё немного посидели, он рассказал что было в школе, эта дрянь меня сильно бесит. Решили, что завтра я иду в школу точно, а сейчас мне нужно выспаться. Я так и сделала.

***

Утром, я проснулась не сказать, что в хорошем настроении, но лучше чем вчера. Чимин так же меня встретил и отправились в школу. Вошли в класс и опять эта «девушка». Я села за свою парту и тут она подходит. Ребята быстро подскочили и встали возле меня. СоБон: Не бойтесь, бить я её не буду. Гук: Ещё слово и я сам тебя ударю. СоБон: Охохо, тише ковбой. Я хочу с ней просто поговорить. Чимин: Вали отсюда, пока можешь. СоБон: А вы уже померились уже? Чимин: Закрой свой рот и проваливай. СоБон: А пару дней назад ты говорил иначе. Я не смогу слушать этот бред и быстро вышла в туалет. Чимин пошёл за мной, но не смог зайти, он стоял возле дверей туалета. СоБон: Ждёшь свою кобылицу? — она подошла к Чимину и начал трогать воротник его рубашки. Чимин схватил её руку и откинул. Чимин: Какая ты мерзкая, ты мне противна. СоБон: Хочешь расскажу секрет? Чимин: Лучше уйди. СоБон: Ты правда не хочешь узнать как умерла мама Т/И? — у неё на лице появилась ухмылка. Чимин: Что ты сейчас мелишь? СоБон: Так хочешь узнать или нет? Чимин: Говори, раз знаешь. Она подошла по ближе к нему и начала говорить. СоБон: Её мать, меня всегда бесила, да и папаша тоже, все такие идеальные, прилежные, моих родителей они тоже бесили, тем более бизнес отца Т/И шёл слишком хорошо. И вот однажды, ко мне пришла гениальная мысль, сделать сюрприз своим родителям, хоть я была и мала, но старше вас, я была намного умней. Я хотела , чтобы мой папочка покупал мне больше вещей и игрушек. Чимин: Какой сюрприз? СоБон: Я попросила своего охранника, чтобы он отравил её мать, но прошло даже лучше, хоть я и была очень умна для своего возраста, но не могла скрывать улики, поэтому, он помог мне сделать всё, не оставив и следа, сделал так , что это была «естественная смерть». Чимин округлил глаза и прижал к стене. СоБон: Ну что, я стала тебе ещё более противнее?

***

Я хотела выйти из туалета и слышу их разговор. «Её мать меня всегда бесила, да и папаша тоже, все такие идеальные….» Так вот что случилось…. Я убью её….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.