Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро началось как обычно, но единственный фактор который меня смущал, у меня было какое-то странное предчувствие, как будто, что-то должно случиться. Но я сильно на этом на зацикливалась. Перед снов, я написала Чимину, чтобы утром зашёл к нам и мы все вместе позавтракали. Спустившись на кухню, я увидела их с папой завтракающими. Т/И: Доброе утро — сказала я, с улыбкой на лице. ПанСок: Доброе утро, солнце — сказал папа не отрывая взгляд от своего телефона. Чимин: Доброе утро, малы….Т/И — растерянно сказал он. Папа, Улыбнувшись сделал вид, что ничего не понял. ПанСок: Ну, как вам поездка? Вам понравилось? Чимин: Да, все было очень круто, мы пережили столько эмоций — смотря на меня говорил он. ПанСок: Т/И, я сегодня буду поздно, мы с отцом Чимина и ребятами , договорились сходить в сауну, поэтому не теряй меня. Т/И: Хорошо. Позавтракав, мы с Чимином, поторопились в школу. Т/И: Ты сегодня довольно молчаливый, что-то случилось? О чем думаешь?

***

Чимин думал о том, стоит ли Т/И рассказывать, что его бывшая возлюбленная вернулась в Корею и поступила в их школу.

***

Чимин: Т/И — серьёзным тоном сказал он. Помнишь, я рассказывал про свою бывшую девушку? Так вот, она вернулась в Сеул и перевелась в нашу школу. В этот момент я немного напряглась. Так вот почему у меня было беспокойство. Чимин: Т/И, она будет всеми способами испортить наши с тобой отношения, может наговорить тебе чего угодно, пожалуйста, не верь ни единому её слову, хорошо? — все еще серьёзным тоном говорил он. Т/И: Хорошо, не беспокойся — посмотрев на него, сказала я. Чимин: Запомни, я тебя люблю и не дам тебя в обиду. Т/И: Чимин, все хорошо, я тебе верю — взяв его за руку, сказала я. Доехав до школы, у машины он меня поцеловал и крепко обнял, по нему было заметно, что приезд его бывшей девушки беспокоит его. Зайдя в класс и поздоровавшись с ребятами, мы сели вместе. В классе все не переставали удивляться нашему союзу, а после того как мы сели вместе, мы стали опять темой для новых обсуждений. Ну конечно же, как только начался урок, к нам зашёл директор со словами о том, что с нами будет учиться новенькая. В класс зашла длинноногая брюнетка, с волосами чуть ниже плеч. «Да уж, ну и стервозная дама» — подумала я, увидев её.

***

Со Бон: Здравствуйте, я, Ким Со Бон и теперь я буду учиться с вами — сказала она не сводя глаз с Чимина. В школе все прекрасно знали кто такая Ким Со Бом и что она из себя представляет. Весь урок она сверлила меня своим взглядом, но я старалась не обращать внимание. После школы, мы с ребятами стояли у машины и решали куда бы мы хотели пойти на выходных. Тут к нам неожиданно подошла Со Бон. Со Бон: Тэхенчик, Гук-и, привет, как я по вам скучала — с наигранной любезностью говорила она. Гук: Боже, от этого твоего голоса противно. Тэхен даже не поздоровался с ней, просто молча стоял, наблюдая за происходящим. Со Бон: Мой Чиминчик, привет, по тебе я скучала больше всех — сказала она пытаясь его обнять. Чимин: Давай договоримся, что ты не будешь больше присутствовать в моей жизни и в жизни моих друзей — отходя от неё сказал он. Со Бон: Ох, булочка моя, ты видимо забыл, что я твоя девушка. Чимин: БЫВШАЯ ДЕВУШКА! Со Бон: А ты, Т/И, Кан Т/И, дочь того самого, Кан ПанСока — отсмотрев меня произнесла она. Т/И: Не горю желанием с тобой заводить разговор, так что, прости, но нам пора — сказала я, садившись в машину. Со Бон: Как твой отец? Оправился после смерти твоей матери? Тут я встала в ступор, я не могла сказать ни единого слова, я просто не понимала, откуда она знает, про смерть моего мамы и про то как меня зовут и кто я такая. Тэхен не долго думая, сказал, что всё хорошо и Мистер Кан живет прекрасной жизнью. Со Бон: Хорошо, ещё встретимся — сказала она подмигнув мне. По дороге домой, я не сказала ни слова, я думала лишь о том, откуда она может знать про мою маму. С одной стороны, отцы ребят общаются, может они рассказали, но это маловероятно. Чимин: Малыш, не молчи пожалуйста, давай сходим в кино? Или поедем на пляж? Т/И: Нет, довези меня до дома и все. Доехав, Чимин заблокировал двери в машине, повернул меня к себе, он смотрел мне в глаза. Чимин: Ну ты чего? Т/И: Чимин, хорошо, меня она знает из соц.сетей, но мама? Откуда она знает это? Это мало кто знает. Чимин: Не знаю, честно, наверное она через кого-то узнала, не обращай внимание на неё. - Гладя ладонью по щеке, говорил он. Т/И: Может побудешь со мной? Отец будет поздно, давай закажем пиццу, посмотрим что-нибудь. Согласившись, мы зашли, заказали пиццу и поднялись в мою комнату и стали выбирать фильм.

***

Гук: Тэ, как думаешь, все ли будет хорошо, у Т/И и Чимина после приезда Со Бон? Тэ: Я уверен, что да, Чимин переболел ею, к тому же, он по-настоящему любит Т/И. Гук: Ну да, я надеюсь, что все будет хорошо.

***

От этой Т/И так просто не избавишься, надо как то разругать их, чтобы эта влюблённая дурочка, страдала и ненавидела его.

***

Поужинав пиццей, мы лежали и смотрели какую-то первую попавшуюся мелодраму, название которой я даже не знала. Нависнув сверху, Чимин смотрел мне в глаза. Т/И: Нет, я не хочу — сказала я пытаясь выкрутиться. Чимин: А я и не собирался — затягивая меня в поцелуй, сказал он. Обвив его шею руками, мы лежали обнявшись, но услышали как пришёл папа, мы спустились вниз. ПанСок: Оооо, Чимин, Т/И~ша, привет, а чем это вы тут занимаетесь вдвоём? Т/И: Ничем запретным, просто ужинали и смотрели фильм. ПанСок: Ну понятно, Чимин, посидишь ещё? Если хочешь, можешь остаться у нас. Чимин: Да нет, спасибо, мне нужно домой, отец думаю тоже пришёл домой. Доброй ночи — поклонившись, сказал он. Решив проводить Чимина до машины, я стояла облокотившись на колонну у входа. Т/И: Доброй ночи, мой кра.сав.чик — сказала я поцеловав его. Чимин: Сладких снов, малыш. Садясь в машину, я окликнула Чимина. Т/И: Чимин? Чимин: Да? - Обернулся он. Т/И: Я тебя люблю. Чимин: Я тоже тебя люблю — подмигивая сказал он, садясь в машину.

***

Не успела машина отъехать, как мне пришло сообщение на телефон с незнакомого номера. «Дорогая, оставь Чимина, он любит только меня, а с тобой лишь для того, чтобы отвлечься пока меня не было» Сразу поняв кто мне мне пишет, не долго думаю я ответила. Т/И: Дорогая, я сама решу кого мне оставлять, а кого нет, так что повторюсь ещё раз, исчезни и наблюдай со стороны, за нашей прекрасной парой, покусывая локти. Со Бон: Ах, как же ты похожа на свою мать, она так же отчаянно боролась за бизнес твоего отца, но внезапно её жизнь прервалась, совпадение, правда? Я обещаю, что ты закончишь так же как и она. Т/И: Что? Что ты сказала? Что ты знаешь? Ты причастна к этому? Написав это, я не могла найти себе место и ждала ответного сообщения, но отвечать она мне не собиралась.

***

Ехав домой, Чимин обдумывал как бы ему провести выходные вместе с Т/И, как бы её удивить. Подъехав к дому, он увидел что кто-то стоит у ворот. Чимин: Извините? Вы заблудились? «Булочка моя, не узнал?» — сказал знакомый ему голос. Чимин: Ты? Зачем явилась? Проваливай, я сказал, что не хочу видеть тебя в своей жизни. Со Бон: Ну ладно тебе, признай, что ты скучал по мне, я же знаю, что ты любишь меня, а Т/И, это лишь для того чтобы забыть меня — сказала она, подходя к нему. Чимин: Я повторять не буду, убира… — не успел Чимин договорить, как почувствовал как она его поцеловала. Чимин: Ты что делаешь? Со Бон: Хотела проверить, ты всё так же классно целуешься, как раньше или нет, могу сказать, что даже лучше, чем раньше. Ладно булочка, мне пора, пока — развернувшись сказала она.

***

Я уже почти уснула, так и не дождавшись сообщение от этой стервы, как вдруг мне пришло сообщение. Подскочив, я ожидала увидеть ответ на свои вопросы, но вместо этого, я увидела фотографию, на которой четко видно, Чимин целуется со своей бывшей девушкой возле своего дома, а подпись к фотографии была лишь:«спокойной ночи, дорогая». Мои глаза наполнялись слезами, я чувствовала себя брошенной и отказывалась в это вериться. «Чимин, как же твоё «я тебя тоже люблю и всегда буду рядом»? За что ты так со мной?» — думала я, а слёзы капали на экран телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.