Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я проснулась, голова ужасно болела, хотя не так много выпила. Начинаю прокручивать всё у себя в голове, что вчера происходило. Как только вспомнила, что вчера мы вытворяли, схватилась за голову и начала бить ногами об кровать. Слышу хриплый голос Чимина. Чимин: Мммм, ты чего? Он повернулся ко мне и закинул свою руку на меня, я хотела её убрать и встать. Чимин: Куда собралась? А утренний поцелуй? Он приподнялся и поцеловал. Т/И: Я…мне надо в душ. Я быстро выхватила всё одеяло, Чимин подорвался и смотрел на меня как ошарашенный, он же остался лежать без одеяла, совсем голенький. Быстро забежав в ванную комнату, я скинула это одеяло и зашла в душ. Так, Т/И, ничего плохого не случилось, ну да, кроме того что я лишилась девственности, всего-то. Но мне очень понравилось… Жалею ли я об этом? Нет. Взяла полотенце, обернула вокруг себя и решила выйти. Чимин уже был одет, ну как одет, в одних шортах. Чимин: Одеяло ты тоже решила постирать? Т/И: А ой, сейчас. Одеяло, я его забыла, оно так и валялось на полу. Я принесла его, Кинула на кровать. Чимин подошёл ко мне и обнял. Чимин: Не жалеешь о вчерашнем? Т/И: Нет,мне понравилось… Чимин: Повторим? Он начал водить своими пальцами по моим ключицам, хочет сдернуть халат, но я удержала. Т/И: В другой раз, мой красавчик. — я чмокнула его в губки и пошла одеваться. Чимин: Как ты меня назвала? Мне послышалось? Т/И: Хватит издеваться. Чимин: Нет, нет, повтори. Т/И: Мой? Чимин: Нет. Т/И: Красавчик? Чимин: Оооо дааа, называй меня так чаще. Т/И: Как повезёт, красавчик. Мы быстро оделись, я накинула легкий сарафан в фиолетовом цвете, сланцы и сумочку. Чимин так же не утруждался, белая футболка и шорты. Мы спустились на первый этаж и встретили там ребят. Мы присели к ним на диванчики. Тэ: Вчера Чимин тебя тоже щекотал? Я не знаю как, но умудрилась подавится слюной. Гук: Ты хоть когда-то можешь держать свой язык за зубами? Чимин: Да, щекотал, везде. — он посмотрел на меня, а я ещё кашляла и вся покраснела. Гук начал бить меня по спине, мне стало легче. Тэ: Ну что, гулять? — он это говорил как ни в чем не бывало, вот Негодник. Все эти дни, были настолько замечательными, что останутся в памяти навсегда и на фото конечно же. Я очень хотела сделать какой-нибудь памятный альбом с ребятами, ведь они моя семья. Каждый день с Чимином был волшебный, я не могла поверить, что мы с ним пара. Он с виду такой грубый, но на деле булочка.

***

И вот настал последний день, мы уже собрали все чемоданы и отправились в аэропорт. Полёт был долгий, но ребята шутили и дурачились, поэтому полёт особо не задержался. Это была самая запоминающая поездка в моей жизни, я приобрела не только новых друзей, которые стали как семья, но и замечательного парня. Жизнь порой совсем не предсказуема, кто бы мог подумать, что в новой школе, я всех их встречу. В аэропорту меня ждал Папа. Мы обнялись очень крепко, будто не виделись целый год. Т/И: Я скучала. ПанСок: Поэтому позвонила пару раз? Т/И: Ну паап. Все ребята подошли и поздоровались с папой. ПанСок: Знаю, тебе некогда было скучать. Да, ребят? — Папа улыбнулся, ребята тоже. Тэ: Да, каждая минутка была занята, но самое веселье было вечером. — он посмотрел на меня и на Чимин. Гук: Мы пожалуй пойдём, до встречи. — Гук пихнул Тэ, чтобы тот направился вперёд. ПанСок: Чимин, поехали к нам? Чимин: Благодарю вас, но мне нужно домой, хорошо доберитесь. Пока, Т/И. Мы с папой направились домой. Папа взял чемодан и занёс ко мне в комнату. ПанСок: Ты оттуда что ли взяла с собой весь отель? Т/И: Нет. А что? ПанСок: Он у тебя очень тяжёлый. Т/И: Ах, это, я накупила мной вещей и тебе кое-что взяла. Я быстро открыла чемодан, взяла оттуда белую кофточку поло, кепку, сланцы и курточку. ПанСок: Дорогая, спасибо большое, всё очень красивое. ПанСок: А что это за кулон такой? Купила? Т/И: Чимин подарил… — я немного засмущалась. ПанСок: Ммм, а мне всё больше и больше нравится этот парнишка. Т/И: И мне…. — я проговорила это очень тихо, надеюсь Папа не слышит. Ладно, я пойду папуль.

***

Т/И ушла к себе, разбирать свои вещи, в этот момент ПанСок взял телефон и набрал СоХу. ПанСок: Дружище, дело в шляпе, они стали ещё ближе, как мы и хотели. Он подарил ей цепочку. СуХо: Мой парнишка молодец, они правда замечательная пара, Чимин пришёл, весь сияет, стал такой любезный, твоя дочь хорошо на него повлияла. ПанСок: Нет, друг мой, это любовь.

***

Тэ: Мне написала, СоБон. Гук: Что пишет? Тэ: «Милый Тэхёнчик… Гук: Уже противно от этого Тэхёнчика. Тэ: Это вообще-то моё имя. Гук: Я имел введу, в её звучании. Тэ: Ну ты же не слышишь как она это говорит. Гук: О Боги, проехали, что дальше? Тэ: « Я в Корее, скоро увидимся, очень жду нашей встречи» Гук: Убил бы. Тэ: Спокойно, да что она может сделать? Гук: Разрушить отношения Т/И и Чимина. Тэ: Мы будем рядом, так что всё будет чики-пуки. Гук: Это меня ещё больше настораживает. Ребята позвонили Чимину и всё рассказали. Чимин: Ребят, говорю ещё раз, она никто, я больше не хочу с ней завязываться, она меня никак не интересует. Гук: Это мы поняли, ты же знаешь какая она прилипала. Чимин: Тогда надо будет её отогнать, придумаем что-то. Гук: Т/И, ещё не знает? Чимин: Нет… Гук: Не парься, думаю она поймёт всё. Чимин: Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.