Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После этого случая, прошло 5 месяцев, отец сел в тюрьму, вместо СоБон, их бизнес после этих новостей разрушился, но СоБон, привлекли к уголовной ответственности, она сидит под домашним арестом. Вообщем, каждый получил по заслугам, не зря говорят, всегда всё возвращается. С Чимином у нас всё замечательно, наша любовь с каждым днём только растёт. Уже прошёл выпускной и мы все благополучно закончили школу, мы с Чимином хотели поступить в один университет, да и ребята загорелись таким же желанием, так что, мы все вместе выбирали, куда поступим. С ребятами мы стали ещё ближе. Мы решили собраться в загородном доме, родителей Чимина. Взяли немного выпивки и закуски. Тэ: Ну вот мои дорогие, скоро начнётся новый этап, мы станем на год старше. А главное, будем продолжать вместе учится. Гук: Это точно, год был не лёгкий, но мы справились со всем. Т/И: Я хочу сказать тост.- Все начали внимательно слушать. За все года моей жизни, я думала знала, что такое дружба, любовь, но я ошибалась. У каждого из нас в жизни были ужасные моменты, но и были самые лучшие, которые никогда не возможно будет забыть. Переезжая сюда, я думала не будет у меня друзей, а тем более, истинной любви, но жизнь преподнесла мне огромный сюрприз, о котором я даже и не могла мечтать. Ребята, вы изменили мою жизнь, спасибо вам, я всех вас очень люблю. Гук: Тэ, ты чё, плачешь? Тэ: Нет, нет, я просто пальцем тыкнул себе в глаз нечаянно. Чимин: Не рассказывай, мы же видим. Тэ: А можете не видеть как я плачу? Все начали опять смеяться, Тэ самый добродушный парень, которых я только встречала, Гук серьёзный, но очень любезный, они всегда приходили ко мне на помощь, я не знаю как их благодарить. Мы чокнулись и выпили вкусного вина. Чимин: Я украду Т/И, никто же не против? Тэ: Даже если против, никто не против. Гук: Ты что опять несёшь? Тэ: Говорю, идите, мне высморкаться надо, а при даме это не красиво. Т/И: Ты ж наш Милаха. Мы с Чимином вышли на беседку и присели на скамейку. Чимин: Милая, ты же понимаешь, что скоро будем учиться вместе? Т/И: Конечно, я этому очень рада. Чимин: Я тоже, я даже не представлял, что наша история будет такой замечательной. Т/И: Слушай, ты всё ещё хочешь узнать про моё тату? Чимин: Конечно. Т/И: Ты видел феникса, это в честь мамы… мою маму звали Пуонг, а что обозначает феникс, эта татуировка очень важна для меня и вот что она обозначала. Чимин: Я даже не знал, правда. Думаю, она слишком для тебя дорога… Т/И: Очень… Мы ещё немного посидели и вернулись к ребятам. Вечером, у нас кино, решили поставить новый ужастик который вышел, про зомби. Признаюсь, было довольно жутко. Досмотрев, мы решили разойтись, время уже было поздним, мы как всегда. с Чимином пошли в «нашу комнату», где мы всегда спали. Ребята опять кто куда разбежались. На утро, Чимин довез меня, мой отец настойчиво просил, чтобы он зашёл, но он утверждал, что у него есть очень важные дела. Я папе конечно рассказала, что я люблю Чимина и хочу быть с ним, он был только за и пожелал нам удачи. ПанСок: Я вижу, у вас всё хорошо. Т/И: Да, даже очень. ПанСок: Ах, дорогая, совсем забыл, сегодня идём в ресторан, оденься покрасивее. Т/И: С кем? Или просто поужинать? А Чимина можно позвать? ПанСок: Давай без вопросов, просто будь через пару часов готова. Я послушно направилась в комнату, приняла душ, нашла красивый наряд, он состоял и белого до колен платья, оно было шелковое, нашла сумочку, ручка у нее была в жемчуге, кулон Чимина и красивые серьги. Туфли, так же были белыми. Макияж сделал мягкий и элегантный. Я спустилась вниз, а Папа был в костюме. Т/И: Ого, мы на какое-то мероприятие? ПанСок: Почти… пойдём тогда? Мы доехали до башни намсан, туда направились в ресторан. Как всегда, вид был шикарен. Мы присели за стол и стульев было 4. Т/И: Мы кого-то ждём? ПанСок: Да, вот они идут. Оборачиваю голову и вижу Чимина с его отцом. У Чимина в руках был огромный букет, белых цветов. Т/И: Здравствуйте, а вы к нам? Чимин: К кому же ещё. Т/И: Просто неожиданно. Чимин: Это - самой красивой девушке. Чимин подарил мне эти розы, они были очень красивые, мы попросили для них вазу. Разговор был обо всём, как и о работе, так и том какая мы красивая пара. Я написала сообщение Чимину, чтобы он вышел за мной. Т/И: Извините, я отлучусь на пару минут. Как только я вышла из-за стола, направилась в сторону уборной, Чимин подошёл ко мне. Т/И: Ты почему мне ничего не сказал? Чимин: Это был сюрприз. Т/И: А ну, рассказывай. Чимин: Давай вернёмся. Он взял меня за руку и повёл к столу. СоХу: Наши голубки так быстро вернулись. Я очень засмущалась. Ещё посидев минут 5, Чимин захотел сказать тост. Чимин: Господин ПанСок, Т/И, Отец. Я хочу выразить вам всем большую благодарность, отец, спасибо, что вырастил меня достойно и всегда был справедлив. Господин ПанСок, вам спасибо, что приняли меня и дали добро на отношения с Т/И, так же, спасибо, что были благосклонны ко мне. Т/И, спасибо, что появилась и остаёшься со мной. Я хочу попросить наших родителей и тебя, после окончания университета, я хочу жениться на тебе. Я был бы очень рад этому. Пока я чуть не умирала, потому что подавилась, я люблю это дело. Наши отцы, были только были за. ПанСок: Ну что, милая, ты согласна? Чимин поступил как настоящий мужчина. Т/И: Я? Чимин: Ты согласна, после университета, прожить со мной всю оставшуюся жизнь? Т/И: Да… На этом наша история будет только продолжаться, я нашла не только любовь, но и друзей. Я готова пройти с ним всю жизнь, ведь я его люблю. Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.