ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он хочет уединиться?

Настройки текста
Примечания:
У Бонни появилось неприятное чувство будто бы - тревоги, внутри словно от солнечного сплетения что-то тягучее и тяжёлое тянется вниз. Он просто молча сидел смотря на стол, тут приходит та самая девушка с их заказом. – Приятного аппетита вам. - сказала официантка. – спасибо.. - пробормотал Ушастый, затем взяв свой молочный коктейль парень отпил немного. – вы думаете он правда желает уединиться в интимном плане? - робко выдал Бонни. – Я не уверен на все сто, но в тот момент в моем кабинете, его намёки, слова, жесты говорили об этом. Да и он не стал бы просто так предъявлять все то – что бы с тобой поговорить о "жизни". - Джереми сообразительный и он мог быть прав. Монтгомери смотрел на своего задумчивого крольчонка, неужели он согласится? Хотя было видно что Бонни не готов расставаться со своей популярностью, но ведь ради этого он не займётся чем то неприличным с мужчиной под тридцать¿ Внезапно неприятный осколок воспоминания.. об одной ночи, где аллигатор затащил - тогда, пока его же и раздражающего кролика к себе и взял силой. Вдруг в голову приходит мысль. – Ты соглашайся, у меня есть план. Бон уже хотел возмутиться, а как же? Уже близкий и возлюбленный говорит о таком. Но услышав про план недоверчиво и молча глядел на любимого. – в общем. Мы ведь неуверенны на что надеется этот чел? Но и есть вариант о кх.. сексе. - Монти чуть запнулся – И если с его стороны пойдут домогательства, всякие неприемлемые действия то мы это за снимем. – Да! - воскликнул менеджер – смотрите, мы скажем что Бонни согласен но при одном условии, в нашем Пицце плексе в гостиной комнате, там они уединяться, а дальше на скрытую камеру. – что ты думаешь на счет этого, крольчонок? - спросил Гатор. – оу.. я.. Круто? Да мы снимем на камеру и так далее.. но если он сделает это? То есть.. он мне не даст просто так уйти.? - зажато спросил Боняш. – у нас ведь есть дубликат ключа от той комнаты? Я услышу тебя если ты попытаешься уйти, я помогу тебе. Если он не даст тебе спокойно удалиться то при моем присутствии он точно не будет тебе мешать). – нуу.. вроде звучит надёжно.. - чуть улыбнулся Ушастый. Но вокруг него летал малый страх, а его хвостик нервно подергивался. – установим пару камер в самой комнате. Думаю у Ванессы в охранной части они точно есть. - Джереми был настроен серьёзно. – Бонни а ты.. думаю тебе стоит подготовится. - нежно проговорил Монтгомери. – согласен, кстати чем насыщеннее будет видео доказательство, тем лучше. Поверь мы не только отвяжемся от него, ну ещё ты получишь кое какую сумму.. как бы за моральный ущерб.. - чуть отвлёкся Джереми, посмотрев задумчиво в верхний угол. – вы так говорите как будто этот план сработает на все сто, хотя ещё не факт что все пойдет точь-в-точь по вашей задумке! - воскликнул Ушастый. – Бонни, потише.. думаю все пройдёт гладко. А сейчас иди к себе, а мы сходим к Ванессе. - успокаивающе сказал Монтгомери. **** Монти с Джереми добыли пару дистанционных камер, всего лишь потребовалась карта памяти чем Ванесса их тоже снабдила. Менеджер незаметно установил их по той самой комнате (где будет проходить встреча), при этом проверив их. Пока что все хорошо. Но вот Бонни кажется начал нервничать сильнее.. все же попытавшись взять себя в руки, он посмотрел в зеркало. Снова взирая на отражение. Парень уже с более свежим видом, он стёр звезду с лица, но зато появились темно синие тени и аккуратно подведенные глаза черным карандашом. Небольшие румяна на щеках и на кончике носа, также малиновые губы с блеском. На голове пурпурные кудряшки. Из одежды бледно-голубые шорты сидящие на талии но чуть выше колен, они подчёркивали его небольшие округлые бедра и длинные ноги, белая рубашка с рукавами фонариками которая была заправлена в шорты, а сверху вязанная жилетка под цвет шорт, лилейные гольфы до колен и на конец галстук бабочка. Бонни был готов поэтому он вышел со своего помещения и направился в гостиную для встречи. Уже из далека Ушастый увидел фигуру аллигатора, стоящего облокотившись об стену спиной и скрестив руки на груди. – Монти? Он уже там? - подходя спросил кролик. – Да. Я буду здесь. - промолвил красноглазый. Крольчонок лишь слабо улыбнулся, глубокий вдох и выдох. Затем шаг к двери, бесшумно повернув ручку - парень зашёл внутрь. – Добрый вечер - вежливо произнес Боняш, стоя у двери медленно шагнув в перед. Высокий мужчина стоял у единственного окна, глядючи на закат, пока солнце не скрылось за горизонтом. Он был в чёрных брюках и того же цвета рубашка, а также золотая цепочка поверх рубашки, которая придавала этому образу брутальности. – Добрый - оценивающе оглядел мужчина кролика, вскоре добавил – очаровательно выглядите> На его лице появилась обворожительная улыбка. – Ох, благодарю - Бонни так же стоял на месте немного стесняясь. Мистер подошёл к кожаному дивану, тот сел, после пригласил и Ушастого. – Чего вы застыли на месте? Пресаживайтесь) Кролик кивнул и нерешительно но сел рядом с ним. Стиснув ноги вместе. – Неужели вам боязно? - с фальшивым удивлением спросил мужчина. Бонни казалось они к друг другу слишком близко, поэтому Ушастый хотел чуть отодвинуться, неожиданно для него Мужчина не дал это сделать положив свою ладонь тому на колено чуть сжимая, от этого Бонни вздрогнул. – Мистер.. амх.? – Брэдфорд). – Мистер Брэдфорд, мне неприятна такая близость.. – поверьте, пока что меня это не волнует. - немного грубоватый ответ, уже поглаживая колено, Брэд рукой проскользнул по ноге вверх под ткань шорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.