ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебе просто повезло или нет насилию"

Настройки текста
Примечания:
~В голове у Бонни все же летает мысль что этого пока маловато для доказательств о домогательстве". Так сказать игра на камеру не такая уж и насыщенная, как выразился Джереми. Кролик "прикусил" язык и смирно сидел. Брэдфорд который самовольничал и трогал крольчонка чуть ли не везде, но пока что не осмеливаясь праходиться по более желаемым местам - внезапно отстранился после чего встал и подошёл к двери затем закрыл ее на ключ который был и до этого вставлен в замочную скважину, затем те же ключи полетели на стеклянный столик у стены напротив дивана на котором и сидел Ушастый уже чутка в "помятом" виде. Монти который стоял так же облокотившись об стену рядом с той дверью услышал щелчки поворота ключа после насторожился и стал больше переживать за Бонни, как-никак его крольчонок остался наедине с мужчиной - с особым умыслом. Тем временем Мистер Брэдфорд приблизился к Ушастому. – Зачем вы закрыли дверь?. - голос был нежный, но с нотками беспокойства. – Ох не будь глупеньким, ты и сам прекрасно понимаешь). Брэд сел на колени затем взялся за бедра кролика и потянул его на себя, так, что Бонни не нарочно лег на спину. Вскоре схватив того за ножки он с лёгкостью раздвинул их и положил себе на таз по обе стороны. – Вас не смущает что вы старше меня на лет восемь?. - заметил" Ушастый. – ни капельки. М-да, как будто этот вопрос заставит переосмыслить намерения этого мужчины. Сейчас он навис над крольчонком и прижался пахом к его промежности. Бонни опешил от таких действий, после чего хотел руками оттолкнуть того от себя, упираясь ладошками об его грудную клетку, но мужчина был намного сильнее и как то столкнуть не получалось.. не то что выбраться из под него. – вы же.. в курсе что пришли в само по себе детское заведение?. - дрож в голосе. – ..и вы сейчас пытаетесь взять силой гитариста из группы.. – знаешь звучит неправильно, но вряд ли тебе это поможет выкрутиться. - так монотонно и без эмоций. Брэд рукой вытащил чужую заправленную рубашку из шорт. В следующую минуту та же рука разгуливала по талии и груди кролика. Брэдфорду было необычайно приятно, у нижнего такая мягкая кожа, хотя это не то что бы кожа, а короткошёрстный вид кролика - нежно небесного оттенка. Шёрстка лежала по направлению вниз и не достигала одного сантиметра. Поэтому из далека может показаться что у Бонни кожа. Разве что у основания ушей и хвостика был пушок. Ушастый молчал и с неприязнью глядел на мужчину. – Ох ну не хмурься) - выдал Брэдфорд неожиданно сжав талию, более усердно надавив указательным и средним пальцем. На что кролик непроизвольно пискнул от нарастающей боли в той части. – Оу.. я похоже наткнулся на болевую точку - с фальшивым сочувствием проговорил Брэд. Вскоре тот убрал руки и наклонился к его лицу. Завораживающе глядя в эти фиолетовые очи. Далее мужчина взял Бонни за подбородок поднимая его голову. Открывая обширный вид на шею. Он присланился губами к шее - горячо выдохнув. По телу кролика пробежали мурашки. И появилось чувство беспомощности, ноги которые были поверх ног мужчины как будто онемели, руки прижаты к своей же груди. У Бонни пронеслась мысль: 《он сейчас что?.. укусит меня?》. В мгновение что и случилось, причем так сильно что на шее осталась овальная метка. Ушастый сжал губы затем зажмурился на уголках глаз появились маленькие капли слёз. Мужчина отстранился снова возвышаясь над ним. Бонни начал ерзать затем протянул свои ручонки и взялся за плечи Брэдфорда. – можно мне сделать кое что? Брэд с интересом смотрел на нижнего и все же разрешил. Кролик догадывался что вряд ли он так просто даст ему уйти поэтому тот решил что достаточно будет хотя бы добежать до двери и дать понять Монтгомери что пора бы спасать своего крольчонка. Бонни смог подняться, но он сидел на ногах Брэдфорда лицом к нему. Он в свою очередь держал того за бедра. Кролик нежно прикоснулся пальцами тыльной стороны ладоней мужчины дальше накрыв их ладошками переместил их с себя на диван. Затем сам встал. Смотря на сидящего, он попятился задом к двери. Видя то как Брэд раздраженно вздохнул с каким то странным звуком "Рр" после потёр переносицу. Он поднялся и специфически оглядел парня (мол зря ты так), начал подходить. Бонни поторопился и дернув ручку двери в ту же секунду постучав - обернулся. Ушастого овладело похожее чувство когда ребёнок бежит по тёмному коридору к своей кроватке. Чужая рука расположилась на шее, сжимая и заставляя рефлекторно попытаться убрать его руки. Уже ощущая безысходность и нехватку воздуха Бонни жалобно прохрипел: – Пусти, я не могу.. Брэд убрав руку, кролик скатился вниз по той самой двери. Делая громкий вдох. Брэдфорд схватил его за запястье и резко потянул на себя. Парень же как тряпичная кукла поддался в его сторону и припал к его ногам. Поцарапавшись коленями об грубый ковёр. Мужчина не успел открыть рот и что либо сказать. Как только дверь распахнулась. Вошедший прямиком направился к Брэдфорду. Длинный хвост красноглазого приобнял за спину сидящего на полу кролика. Рука размахнулась для сильного удара по лицу. Так скажем оскорбил" действием, впоследствии хлынула кровь из носа. Мужчина качнувшийся закрыл ладонью нос и озлобленно посмотрел на аллигатора. – какого черта?! – Тебе повезло.. это все что я могу сделать с тобой. На самом деле обидно.. но ты не волнуйся, ты еще получишь свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.