ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приватное выступление

Настройки текста
Примечания:
Монти неспеша отпустил Бонни на пол, смотря в его нежные фиолетовые словно сирень глаза. Монтгомери все же понимает что Бонни не такой уж и решительный, он возможно вначале и набрался сил но сейчас они куда то исчезли. – Хей..? Все в порядке? - спросил аллигатор. – Мне так стыдно сейчас.. - прокомментировал Боняш. – Крольчонок? Не стоит, не переживай на счет этого. - Монти взял в свои руки - руку Бонни. – ты так изменился. - сказал Бонни. – что ты имеешь ввиду? – ты становишься таким чутким и аккуратным и, и ласковым. – мне это так нравится. – я рад это слышать только от тебя. - на лице виднеется улыбка, его слова грели душу Монтгомери. Приятное теплое чувство появилось внутри. Боже да наш когда-то агрессивный Кроки стал таким "романтиком" **** Утро солнышко вот-вот встанет. Бонни сопит прижавшись к сильной груди красноглазого аллигатора. Нарастающий звук будильника, 08:20. – Ох.. - он медленно открыл глаза, видя перед собой Монти. После чего потихонечку выбрался с кровати, отключив будильник. – Бон?. - хрипловатый голос послышался позади. – все-таки проснулся?) - Кролик повернулся лицом к аллигатору. Забравшись на кровать, он на четвереньках подполз к Гатору. Сев рядом на пятую точку и вытянув свои ноги. Монти лежал на спине после подвинулся и положил свою голову на ноги (ляжки) Кролика. Бонни же начал поглаживать аллигатора по голове. – уже 8, сегодня будет выступление для ребятишек. А под вечер нуу.. тут я не совсем понял по словам Фредди - кто-то "заказал" закрытое выступление.. как то так. - объяснился Бонни. – странно обычно о таком говорят сразу, так сказать сыграть любимую песню на день рождения ребенка, или что-то подобное. Так ещё и под вечер..- раздумывал Кроки. – я о том же, ну наверное какая-то ошибка? Или кто-то реально решил справить что-то и за одно предложили большую сумму. - высказался Кролик. – Наверное ты прав. - аллигатор сел облокотившись руками сзади. – Ладно давай собирайся, а я пойду к себе приведу себя в порядок. - Кролик встал с кровати, оделся и пошел к выходу и напоследок сказал. – Встретимся на репетиции) ***** Кролик снова задержался, он уже бежит к ребятам, его ждала вся группа, как ни как без электрогитары Бонни и его мужского более высокого нежного голоса было бы не очень. – Ах извиняюсь! - Бонни чуть запыхался. – наконец-то - проговорила Чика. – Уфф, ладно давайте по репетируем пару песен. После в 13:30 пойдем на сцену, каждый на свои места, может что нибудь поправим и так далее, в 14:00 будет первый выход. Понятно? – Да - хором ответили все. **** Группа репетировала,время шло и подходит к 14:00 концерт начался и казалось что он так быстро закончился. Фанатам хотелось ещё - ещё увидеть своих любимчиков. Но вот кажется музыканты уже бессильны. Да конечно они рады всем но когда все в меру. Для некоторых это переизбыток внимания и те хотели уединиться с одиночеством. Ребята красиво удалились со сцены. Оставив за собой лишь толпу. – Так странно, сегодня я устал намного сильнее чем обычно. - Ушастый подходил к столику, он и Монти решили поесть вместе. – Мм.. но ты был чертовски клевым сегодня. - подбодрил того Гатор. – ох правда? - приятно удивился крольчонок. В ту же секунду Бонни увидел кивок в знак подтверждения. – на самом деле ты был тоже крут, Кроки). - на лице у аллигатора спокойная улыбка. – Чего предпочтёте заказать? - подходя к столику двух звёзд спросила миловидная девушка, официантка. – Хм.. я бы хотел морковный салат с соевой спаржей и молочный коктейль. – не удивительно. – ась? К чему ты это.- отвлёкся Кролик. – ты всегда заказываешь себе одно и тоже. - закатил глаза Кроки – А вы чего пожелаете? - обращается девушка к Монтгомери. – как обычно - пробормотал красноглазый. – а сам то особо не выделяешься) - насмешка. Девушка ушла, а парни сидели напротив друг друга. – ладно, возможно закажу что-то другое когда мне надоест это.. то есть не скоро. - кролик опустил взгляд. – ну-ну) – Бонни! - подходя к их столику громко обращается мужчина который был одет в тёмный костюм и рубашку, сверху чёрный галстук. Так это же сам менеджер!.. Их менеджер по выступлениям. Обычно он принимает решения на счет концертов, время их начала, после оповещает Фредди. Он составляет договоры, а так же разбирается с некоторой бумажной суматохой, и рассматривает заказы на закрытые выступления. – Здравствуйте мистер Джереми, присаживайтесь. – благодарю. Здравствуй Монти. У меня есть одна новость, от этого может зависеть дальнейшая карьера.. Бонни.. Бонни удивлённо смотрит на Джереми, глаза наполнены непониманием. – В смысле? - спросил настороженно Монтгомери. – в общем.. после вашего концерта ко мне в кабинет зашёл мужчина лет 27 но выглядел довольно аристократично". – по началу он завёл разговор о заказе закрытого выступления за большую сумму, но после добавил что не совсем хотел бы выступление, лишь "особенное" присутствие.. Бонни. – Чего-чего?. - голосок Бонни задрожал. – я естественно отказал ему.. но. – Что?! хватит тянуть. - не выдержал Монти. – Либо уединиться с нашим гитаристом либо он подаст в суд, а тут уже либо лишайся многого или.. отстранить Бонни от выступлений.. а дальше и мерч*, и в общем из группы. Бонни был ошарашен этой новостью, внутри - в груди, что-то больно кольнуло, уши опустились вниз и прижались к голове. – не может быть, за что в суд то? Что такого этот придурок нашел в сегодняшнем концерте? - распрашивал Монтгомери. – за сексуализацию.. парней мол.. пропаганда нетрадиционной ориентации и мальчи́шеского тела. А до этого он напомнил и так о плохом прошлом компании Фазбер интертеймент..а тут ещё это. На самом деле я не понимаю к чему он смог придраться. Это я и спросил, в ответ лишь наитупейшие аргументы в виде того что поведение Бонни неподобающе юноше, он одет слишком не свойственно для парней, и уж слишком смазливая и разукрашенная мордочка гитариста якобы это неправильно, вызывает у молодёжи чувство - что это норма. Что он выглядит как какая-то хрупкая кукла. А дальше предъявил кучу листов с недо" доказательствами. – Я.. - заикнулся крольчонок.– ч-что теперь?. – Бонни тут уже должен решать ты.. прости что перекладываю проблемы, я не знаю что придумать. - искренне и с сочувствием отозвался менеджер. – то есть.. уединиться с этим мерзавцем или уходить из группы.. на всегда? – поверь, я так привык к тебе и вам всем - что мне самому не приятно вся эта ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.