ID работы: 11696838

Так раздражаешь, что хочется тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного странный юмор

Настройки текста
Примечания:
      ***** Монти направляется прямиком к себе в гольф, Бонни же идёт спиной вперёд в ту же сторону куда и он, так же рядом вытравляя пару шуток иногда флиртуя со своим Кроки. – Хей Кракозябра? Куда так спешим¿) — смотри куда идёшь. Ушастый сперва не понял, а после понял хорошо - когда нечаянно врезался в робота который раздавал карты мега пиццы плекса и ударившись головой сзади. – Ой.. - повернувшись смотря на робота и почесав затылок. – Ха-ха, ну чего ты? Сильнее надо было. – да пошёл ты. - обидчиво буркнул кролик. Он стоял на месте отвернувшись от Монтгомери, уже собираясь идти в противоположную от него сторону. – А.. мх, ну крольчонок? Я ведь не со зла сказал. - монти остановил Бонни, положив руку ему на плечико. – ага. Скажи это себе когда будешь спать один. - Ушастый скрестил руки на груди. Аллигатор обнял парня со спины, расположив свои руки на его тазу, чуть согнувшись и как бы положив свою голову на его плечо так что глаза Монти были на равне носика Бонни. – крольчонок, не обижайся, это всего лишь мой взгляд на.. юмор?. – Мм.. супер, клёво. Что ещё сказать то? - та же обида. Аллигатор так же обнимал, затем выпрямился и переместил руки чуть выше на талию. Вскоре поцеловал того в затылок. – Болит? - в ответ кролик помотал головой. – Чудно. - сказал он на ушко кролика. – Ох ребята! - крик со стороны Чики которая быстрым шагом идёт к паре. – Оу я..? - уже подходя та более точно заметила их позу и некие нежности от Монти к Бонни. Красоглазый быстро отстранился от ушастого. Чика сначала удивилась и уловила что возможно Монти просил у того прощения* это и удивляло. – Чего тебе? - уже в своём репертуаре, с нотками грубости спросил Аллигатор. – Уф, Боняш у тебя ведь есть фен? Я знаю ты всегда с помощью него волосы укладываешь. Можешь одолжить? На завтра? - проговорила цыпочка. –да-да конечно, зайдёшь сама? Он на столе сразу увидишь. – ой спасибочки! Вот представляешь Рокси не хочет мне давать свой, она сказала что я не умею с ним обращаться! – Возможно она права.. - прошептал Монтгомери. – Что-что? - возмущение от девушки. – Забудь. – Ладно? Так, я пойду. - Бонни кивнул после снова остался наедине с Монти. – За фен не страшно?) - ехидно спросил красноглазый. – ой, да что может случиться? – ну-ну.. Крольчонок? пойдём в гольф. – я не против. Там нас не потревожат.. – у тебя есть планы на меня?~ – возможно) - Бонни раслабившись подошёл к Монти, после нежно провёл рукой по шеи вниз к ключице через ткань футболки с каким-то логотипом рок группы. – попробуй, удиви меня. _♡_ Уже в гольфе Монтгомери Монти с Бонни решили сыграть вместе, у аллигатора как у профессионала, было меньшее количество ударов - за которые с первого раза он попадал в лунки, тем самым опережая своего партнёра, Бонни же не отходил от него далеко, он не так хорошо играл но что-то да получалось, вскоре ему это наскучило. – я хочу заняться чем-нибудь другим. - отложив клюшку, кролик подошёл к аллигатору. – например? - отвлёкся Гатор от игры. – нуу.. - протянул он "у" как бы думая. Бонни подходит все ближе к парню. Красноглазый улыбнулся смотря на ушастого. Крольчонок был в паре сантиметров от аллигатора. После потянулся за долгим поцелуем, медленно закрыв глаза, присланяясь своими нежными губами к чужим, слегка прикусив нижнюю губу Монти, вскоре у Гатора чаще забилось сердце, каждый стук казалось бил по разуму, Бонни обвил руками его шею, тому понравился такой решительный шаг. Красноглазый взяв дальше на себя инициативу, вторгается смело и бесцеремонно своим длинным языком в ротик ушастого, "исследуя" его. Это продолжалось до тех пор пока Бонни с тихим вдохом отстранился от столь приятных губ. Внутри словно искорка вот вот что-то загорается. – Мв..~ - все так же обнимая того за шею, парень очаровательно смотрит тому в глаза после опустил взгляд на его губы. – Чего ты желаешь? - такой низкий голос у Монти. Иногда как вибрация для ушей, особенно когда он только спросонья – Я не могу.. сказать. Резкая неловкость. Кролик слегка ерзая, опустил голову остановившись взглядом на чужих чёрных джинсах, а именно на линии ширинки. – М? Оу, неужели? - Кроки резко подхватил крольчонка за ноги по самые бедра, Бонни опешил. Чуть смущённый взгляд на Монтгомери. Он обхватил того ножками вокруг торса, сзади немного перекрестив. – Стоит ли нам уединиться в комнате? - в ответ слабый кивок. Все же Бонни был не совсем уверен в своих желаниях, то что было во время поцелуя куда-то улетучилось, он так переменчив, то есть боязлив. По началу он и хотел да и сейчас хочет, возможно он боится что будет больно, как с прошлого раза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.