ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А время то идет"

Настройки текста
Настало утро, солнечные лучи пробились в комнату и попадали на лицо девушки 16 лет. Заставляя ту проснуться, потянувшись девушка открыла свои серо-голубые глаза. Занявший своими утренними делами, она одела черные велосипедки и свитер-тунику черного цвета с открытыми плечами. Инхо осознавала что она уже не та маленькая девочка а опытный шиноби и как иногда говорила в голове опытный убийца. Сделав хвост и налив себе свой любимый чай, девушка задумалась. Прошло много времени и она стала сильнее не только физически но и морально. Сейчас она как и Какаши состоят в Анбу, по рекомендации Минато-сана. После одной из миссий и так сказать трагедии где они потеряли одно из членов, Инхо начала иногда курить. На что когда ее спалил Какаши очень сильно жаловался. Но что поделать иным способом она не могла избавиться от стресса. Эта девчушка… Анко… была младше от нее на год и умерла у нее на руках из-за ее ошибки. После этого Инхо стала еще сильнее и уже не позволяла таких глупых смертей. Члены команды №7 не распустили просто нас стали реже куда-то вместе отправлять. Я с Какаши были заняты и в Анбу. Рин решила пойти работать в больницу. Обито как очнулся решил что будет восстанавливать силы. Кстати он как очнулся от комы сразу начал ухаживать за Рин всеми возможными способами. Рин сначала смущалась, а потом я ей напомнила как она кричала что бы Обито не умирал. Иногда помогала ей советом насчет него и вот. У нас появилась сладкая парочка. Они такие милые, они старше меня но иногда ощущалось будто это я старше. Чем-то эта пара напоминала мне Минато-сана и Кушину-сан. Наруто тоже маленький негодник. На данный момент ему 3 месяца, а шуму от него настолько много что у меня даже вылетело что «Это полный трындец…». С чем в ту же секунду согласились все. Ну он привязался ко мне, наверное чувствует что я такая же как и он. Ну признаться мне нравится как улыбается этот милое солнышко. Что не скажу о нас с Какаши. Он как будто специально говорит со мной как с младшей сестрой и в какой-то момент меня это конкретно взбесило. Особенно тогда когда он начал меня отчитывать за курение. Я не выдержала и в порыве сказала «Раз тебе что-то не нравиться то отправляйся восвояси и видеть тебя не хочу. Ты вообще в данный момент не понимаешь меня и мои чувства. Ты даже не замечаешь меня и мою любовь к тебе. Пока не поразмышляешь над этим ко мне можешь не подходить.» После чего я позорно убежала. Мы с ним не виделись точно Три Чертовые Недели. Я избегала его всеми способами и не разговаривала даже если он что-то спрашивал. Сегодня мы отправляемся на задание он и я, довольно плевое задание. Поймать шиноби которые незаконно проникли на нашу территорию и ликвидировать. Только меня не радовало то что отправлись с команды Ро, только я с Какаши. Ну да ладно выполним задание и обратно. Как же я ошибалась… Само задание было не тяжелое, только случилось то чего мы не ожидали. Их было слишком много. Мы ликвидировали всех за день но были настолько измотанными что решили переночевать в лесу и восстановить силы. Вот мы перевязали некоторые раны, я пошла собирать хворост. Мы так и не разговаривали, а зачем? Я все еще злилась если честно. Вот разведя костер Какаши подошел ко мне чем меня испугал. Спокойно начал говорить: " Инхо прости меня, да я дурак не заметил твои чувства ко мне. Но ты так же не видела мои» На что я разозлившись ответила " Твои чувства? Та я видела что ты относишься ко мне как младшей сестре и видеть тебя не хочу!». Какаши резко прибив Инхо руками к дереву тем самым перекрывая путь для отступления. Поддался вперед и нежно прикоснулся губами к моим. Весь мой гнев в секунду улетучился. Какаши пробормотал поцелуй: " К какой к черту сестре? Ты мне нравишься уже с 9 лет. В тот момент когда я тебя столкнулся и увидел эти глаза. Я не смог больше смотреть ни накого другого. А ты меня и не замечала и постоянно шастала с Итачи и Шисуи». После чего я потянула его на себя в более страстный поцелуй. Одной рукой я держала за шею, а другой немного оттягивала его волосы. Тут я почувствовала как он обвил руками мою талию и притянул еще ближе к себе. В какой-то из моментов я укусила его за губу и медленно оттянула. Поцелуй получился с привкусом металла но оттого не менее страстный. Или скорее дикий. Мне его жутко не хватало для меня он стал воздухом. Я пыталась насытиться им насколько это было возможно. Так мы и стояли около костра и не отрывались ни секунды друг от друга. Он шарил руками сначала с талии на бедра, спину и потом обратно. В какой-то момент мы осели на землю и он усадил меня на его колени. Где уже я почувствовала его возбуждение. Поэтому приняла решение пока оторваться друг от друга. Я посмотрела в его глаза, такие красивые в данный момент. В них отражалась вся любовь ко мне которую я не замечала. Думаю он видел то же что и я. Слова нам больше были не нужны. Мы понимали и так что долго не понимали друг друга, себя. Так мы отдыхали около костра предавшись этому моменту и уюту который у нас был. По возвращению с миссии мы отчитались перед Четвертым Хокаге, а именно Минато-сане. После чего мы разошлись по домам, на вечер я пригласила к себе Какаши на ужин. Но до него нужно подготовиться. В продуктовом я встретилась с Рин и поделилась с ней этой новостью. Она была очень рада за меня. На ужин я приготовила любимый Какаши баклажановый суп и данго на десерт. Видели бы вы его довольное лицо. Мне очень нравилось все то что происходило между нами. Выпивая мой любимый чай и поедая данго я решила спросить: " И все же кто тебе мозги вправил то? " Какаши отпив чай ответил: «Нуу я случайно встретился с Итачи и как бы немного с ним «поговорил». Он то и сказал что я полный дурак раз думал что ты встречаешься с ним и сказал пойти вымаливать прощение» «Нужно будет его как-то отблагодарить» подумала Инхо. Вот так и закончилась наша ссора с Какаши и четвертая неделя. Я была очень довольная. Наши свидания с Какаши обычно происходили в уютной обстановке. То на пикник сходим или дома книжечку читаем за моим чаем. Да было пару раз когда мы ссорились и все из-за того, что Какаши оказался очень ревнивым собственником.И он все продолжал отучить меня от сигарет но мало что мог. Ведь я и так курила только 5-6 раз в месяц. Каждый раз чуть ли не убить его за это хотела, когда он начинал бубнить. Вот так протекали наши деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.