ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Потеря"

Настройки текста
Хоть дни шли и хорошо. Я все еще ходила на миссии, как и от Анбу так и от команды №7. Так же я узнала, что Итачи тоже взяли в Анбу в тоже время что и меня, но часто с ним мы не пересекались поэтому и узнала поздно об этом. Но ничего после этого мы знатно выпили за все это. Проблема настигла нас внезапно в том, что болезнь Шисуи прогрессировала и через какое-то время он уже не мог выходить на миссии. Его отстранили от команды. В него больше не осталось и шанса вернуться. Но блеск в его глазах не пропадал он и дальше улыбался нам мягкой улыбкой. Я часто навещала его в свободное время. В данный момент Наруто и Саске уже было 6 лет. Да за это время в Итачи родился младший брат по имени Саске. Он был таким лапочкой, постоянно следовал за братом. Но еще больше паренек привязался ко мне постоянно говоря «сестренка Инхо», ахх такая прелесть. Я также стала тетей Наруто. Не знаю правда в какой момент. Он просто начал звать меня тетя Инхо и точка. Взбесилась я тогда не на шутку мне ведь было только 18 лет, а уже тетя. Ну да ладно. В один из дней меня с ребятами отправили на миссию по сопровождению в деревню песка. Управившись с заданием, мы вернулись в Коноху. Там нас ждали ужасные вести. За время нашей миссии Итачи вырезал целый клан Учих и пощадил только одного Саске. Услышав это, я быстро отправилась в больницу где находился Саске и застала то как, ребенок был разбит морально. Увидев меня он сразу обнял меня. Я решила в тот момент поговорить с Хокаге.Немного посоветовавшись мы решили, что я возьму опеку над малым. Так как он меня знает и привязался за все время, когда его клан ещё был цел. Но пока что он будет там три дня пока я поубираю квартиру и подготовлю все документы. Придя домой я сперва закурила и посмотрела в окно. Уже был вечер и Большая луна освещала пространство, сейчас было лето и стоял теплый ветерок. Обдумывая все я не сразу замечая письмо на моем столе. Подойдя и увидя от кого это, я сразу распечатала. Подойдя я прочитала «для Инхо от Итачи». «Привет Инхо, я думаю, придя домой ты уже узнала все что я натворил. Пишу я тебе с разъяснением ситуации и просьбе. Честно сначала я сомневался писать тебе или нет, но подумав решил, что надо. Учитывая, что ты с клана Нацурико. Приказ вырезать мой клан отдал Данзо, он считал, что мы собираемся поднять восстание и медленно подготавливаем силы. У меня просьба можешь ли ты насобирать улики против Данзо и то что это был приказ, против которого я не мог пойти. У меня перед глазами до сих пор стоят лица моих родителей который с улыбкой приняли смерть с моих рук. Шисуи тоже мертв он просил передать: «Извини что я ухожу не попрощавшись, береги себя». Если бы ты знала, как мне больно от того что я натворил. Мне ни за что не простить себя и скорее всего я буду просить прощения всю свою жизнь. В данный момент я по приказу Хокаге внедрился в преступную группировку Акацуки и собираю на них досье. Присмотри пожалуйста за моим братом. Сожги письмо после прочтения.» Вот такая правда мне открылась. Подпалив письмо зажигалкой, я медленно докуривала и решала, что же мне делать. Это была довольно сложная ситуация, но я решилась довериться Итачи. Ведь зная его и его любовь к клану, это была и правда крайняя мера. Я поклялась в тот момент, что отомщу за Итачи и выращу Саске. Три дня пролетели незаметно. Теперь около могилы мамы находиться могила Шисуи. В тот день шел дождь, проститься с ним пришло всего несколько ребят. Саске я не рисковала брать туда. Я целый день не могла тогда успокоиться и курила одну сигарету за другой и только на следующий день поняла, что мне нужно перевести все свое внимание на маленького Саске. Канон только немного поменялся. Я оформила Саске и стала его опекуном. Первое время было тяжело так как парень отказывался разговаривать и есть. Спустя время он более успокоился и походу нашел свою цель, а именно стать сильнее и отомстить Итачи. Я долго сомневалась и решила не открывать ему правду. Решив отложить это более на осознанный возраст. Время шло. Я стала еще старше на данный момент мне 20 лет. Я наконец-то избавилась от привычки курить. Все это сила убеждения Какаши. Так же я постригла волосы по каре. Стала более спокойнее и сильнее. Так же собрала много улик против Данзо, но решила запечатать эту информацию. Постоянно тренировала Саске из-за схожести стихий иногда нам помогал Какаши. Вот уже сегодня мальчишки заканчивают школу. Время прошло быстро. Как и по канону ихним наставником стал Какаши, команда №7. Саске, Наруто и Сакура. Правда сейчас характер у Наруто немного другой. Из-за того, что его родители остались живы они приложили много сил в воспитание и учёбы своего сына. Сейчас Наруто немножко спокойнее и сказать по правде умнее. Его любимым делом были печать, дай только этому ребенку свиток с техникой печатей. Его тогда не оторвать. А Сакура осталась Сакурой. Все так же бегала за Саске и отшивала Наруто. Знали бы вы как я дразнила Какаши что теперь он сенсей. Он не очень хотел им быть. Говорит очень лень, да и запарно все это. В тот день ребятишки так же проходили испытание с колокольчиками, а мы с Четвертым Хокаге наблюдали со стороны. Кстати знаете, что случилось. Меня повысили в звании после сдачи экзамена и Хокаге назначил меня своим секретарем. Вот уж это морока скажу я вам. Постоянно эти бумажки и старикашки совета. Ну ничего, привыкла со временем. Тем более так мне стало легче следить за Данзо. Думаю, через некоторое время я смогу предоставить все документы Хокаге, и мы ликвидируем его за измену. А так меня завтра отправляют на важную миссию по шпионаже вместе с Какаши на неделю. В недавно создавшуюся деревню, нужно выяснить опасна ли она для нас и так же компромат на них. Нас ждет интересное приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.