ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Плохие и хорошие повороты"

Настройки текста
Вот и настал день когда меня определят в команду. Вот с такими мыслями проснулась наша девушка утром. Прошел еще один месяц, она все дальше продолжала тренироваться и стала еще немного сильнее. Сегодня ее ждала ее первая команда, до сих пор не зная с кем она будет. Сначала она надеялась что будет в команде с Итачи и Шисуи но события сложились не так как она ожидала. Придя в Академию она столкнулась с Ирука сенсеем который попросил ее пройти в учительскую. В непонимании она зашла туда и увидела Минато Намикадзе. Сенсея отряда Какаши, Обито и Рин. Увидя ее Минато улыбнулся и сказал: «Привет Инхо, с этого момента я твой сенсей.Ты направлена в мою группу по некоторым причинам. Надеюсь мы поладим.» Удивившись от этой информации я промолвила: «Здравствуйте, но разве в вашей команде уже не три участника? Хотя как я поняла мне все равно ничего не расскажут так что надеюсь на вас Минато-сенсей.» Направившись за ним мы шли на тренировочную площадку №8. Где на зеленой площадке под деревом нас ожидали ребята. Видели бы вы их вытянувшиеся лица и то как Обито прокричал " Вы что серйозно? Инхо это наш новый член?!».Ндаа чувствую будет весело. Спокойно подойдя к ним Минато сенсей представил меня, на что они вместе ответили что знают меня. Удивившись сенсей спросил откуда. на что мы объяснили что мы друзья и я иногда с ними тренировалась. Сенсей решив проверить наши умения и сплоченность придумал задание. Мы должны были отобрать от него три колокольчика. У меня в тот момент промелькнула мысль " так вот откуда Какаши взял идею с колокольчиками, ну ну.». Быстро спрятавшись мы начали думать над планом. Идея заключалась в том что бы Какаши с Обито отвлекали сенсея.беспрерывными атаками но не сильно замысловатыми. Тем временем Рин делала специальные ловушки а я использовала иллюзорный шаг и выкрала колокольчики. Все вышло даже идеально его потом сенсей спросил как же мы поделим колокольчики. На что все ответили что они нам нафиг не нужны. И прошли тест Минато сенсея он был доволен нами. Спокойствие длилось ровно до того момента пока к нам не приближалась ооочень злая и с алыми волосами девушка. У Минато-сан прям душа с тела улетела когда это заметил. Девушку звали Кушина-сан и она была женой сенсея. По видимому он забыл про ихнее свидание и девушка в ярости пришла побить мужа. Ну я ему не завидую. Решив раз сегодня пятница то он отпустит нас сегодня раньше. И так сказать пошел утешать свою женушку пока она его не покалечила сковородкой. Пожелав ему удачи и попрощавшись с Кушиной-сан мы решили покушать в кафе и выпить чаю в честь нового члена. То бишь меня. Время шло, мы уже побывали на многих миссиях. Я еще больше сдружилась с ребятами. Мне уже 10 лет. Я стала выше и красивее. Вкус в одежде так же поменялся если раньше я одевала платья или юбки то сейчас по большей части шорты или лосины. Все также не любила шум и обожала чай но так же полюбила книги из-за Какаши. Он постоянно что-то читал вот и мне стало интересно. Правда долго счастье не длилось. Где-то за неделю до моего дня рождения нас отправили на миссию. С канона я помню что на какой-то из миссий умирает Обито и к несчастью это была она. Преследуя шиноби мы попали в засаду, но благодаря моему навыку Фениксовые иглы мы смогли выбраться. Только вот я пропустила одного из шиноби и ему удалось ранить Обито в спину. Было очень много крови из-за чего я от злости и бессилия потеряла контроль над своей чакрой. Благо Минато сенсей прибыл вовремя и мы вернулись в Коноху. Обито попал в больницу и пролежал в коме три месяца, а пыталась восстановить контроль с помощью Ямато-сана и его древесным техникам. Скажу сразу было тяжело. Пока мы пытались восстановиться, снова начались какие-то конфликты с шиноби страны камня. Меня умудрились взять в плен пока я была без сознания. Пробыла там три дня, но поверьте мне и этого хватило. Радовалась что техники гендзюцу меня не берут, но они все равно пытались у меня что-то выведать. Эти три дня я запомнила как избиение-небытие-избиение и по кругу. Благодаря техникам я восстанавливалась быстрее. Поэтому из раза в раз чувствовала боль плетки и их вопросы. Меня спасли Какаши и Минато. Вот это я была рада их видеть. В тот момент я снова излечилась, по моим волосам и нельзя было сказать что они белые так как окрасились в красный. На теле было мало где живого места. Порезы, синяки украшали его. В итоге меня положили тоже в больничку рядом с койкой Обито. Прошла неделя и меня выписали, но советовали еще хотя бы три дня не рыпаться сильно. В тот день я пошла на кладбище. Так как день рождения я встречала в камере пыток то решила зайти сейчас. Я купила ромашки и отправилась на могилу родителей. Рассказать как у меня дела, там же повстречала Какаши. Он навещал своего отца. В тот день что он что я были грустными и немногословными. Я пригласила к себе выпить чаю на что он подумав согласился. Шли ко мне мы молча, для нас так было комфортно. Вечером мы тихо переговариваясь и выпив чай хотели заглушить свою боль. Он боль скорби по своему отцу, а боль от того что осознала что еще слаба. Вот так закончился следующий месяц. Месяц боли, страданий и потерь. После которого я начала еще сильнее тренироваться и стала немного замкнутой. Но это не значит что все было аж так плохо. За это время Минато-сан стал Хокаге, чему все были рады так же мы узнали новость что Кушина-сан беременна. Вот это она навела тогда шуму. Мы тогда довольно долго приводили в чувства Минато сенсея. Я только потом поняла что канон поменялся ведь Обито не умер, Рин тоже жива. Хоть я и не хотела менять сюжет он сам поменялся. Надеюсь эту пару тоже судьба обойдет стороной. На время беременности Кушины-сан нас назначили охранять и помогать ей. Скажу вам это было и страшно и весело, так как у женщины настроение менялась каждый час. А с каждым месяцем я становилась более напряженной. Не думала что в свои 16 лет буду такой загруженной. Ну из-за меня канон не пошел свои кругом. Когда настало время родов и лис вырвался, я выпустила Лу. Каким-то чудом мы смогли запечатать часть Курамы в Наруто а другую в Кушыну-сан. В тот момент все шло на секунды ведь ранили как Кушину так и Минато. Я воспользовшись Лечебным потоком помогла им. Так и минула самая страшная трагедия как по мне этого сюжета. Что будет дальше я даже не представляю. Тот день был тяжелым так как Курама все равно умудрился навредить деревне. Но после того как Минато-сан вылечился то урегулировал ситуацию все успокоились. После этого наступили тихие деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.