ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Жизнь идет своим чередом"

Настройки текста
Утром следующего дня меня разбудила Лу. На дворе еще даже не светало и я с тяжелым вздохом пошла собираться. Потому что спорить и ссориться с Лу бесполезно. Сделав зарядку и стандартные утренние процедуры, Инхо переодевалась в тренировочную одежду. Так как сегодня суббота и в Академию не нужно идти они решили пойти тренироваться очень рано. Придя на полигон Лу заставила Инхо медитировать и ощутить все каналы. Тем самым подготавливая девчушку. Когда Инхо была готова Лу начала объяснять принцип первой техники, а именно «Волчий покров». Для этой техники требовалось быть максимально сосредоточенной нужно было представить как чакра волка окружает меня и лежит на мне как вторая кожа. Со стороны это выглядела как чакра голубого цвета облепила девушку только в этот раз у нее появились десять хвостов и уши, немного изменилось лицо и глаза стали испускать жажду крови. Главным критерием для ее активации было взаимопонимание и доверие между Лу и Инхо. Плюсом этой техники было то что Юнхо становилась сильнее в 2 раза и у нее обострились все чувства. Позанимавшись час, она более-менее поняла принцип работы. Решив сегодня на это не останавливаться Лу рассказывала как активировать вторую технику на подобии Ринненгана но называлась «Моцуран», правда здесь есть отличие. Ее глаза окрашивались полностью в синий цвет с тремя бьяко они напоминали даже скорее тогда Шаринган. Техника помогала создавать телепорты и уходить в своё измерение на некоторое время, так же создавать барьер в зависимости от стихий владельца. Эта техника была довольно сложной, первое время вообще не удавалось ее активировать. Но уже где-то с 15 попытки все же удалось но продержалась она недолго в силу непривычки. Минусом можно назвать что ее глаза очень напрягались. Третья техника была медицинского типа. «Лечебный поток» — она ускоряла регенерацию так и восполнение чакры. Ее с нынешним уровнем сил можно использовать только четыре раза. Инхо решила сделать это своим козырем и оставить под конец. Техника позволяла как ускорять ее регенерацию так и других поэтому это довольно читерский. Зато она сможет быть хорошей поддержкой для своей команды. Поработав до 13:35 Лу с Инхо решили идти домой пообедать, а потом немного отдохнуть. По дороге Инхо почувствовала вкусный запах рамена и решила зайти там перекусить. Пока ждала своей еды в закусочную зашел высокий мужчина лицо которого напоминало жабу. Сев около нее он решил заговорить: «Здравствуйте прекрасная леди что-то я вас здесь не видел, вы давно у нас?» Инхо нахмурившись ответила: " Я не разговариваю с незнакомым человеком а тем более мужчиной который даже не соизволил представиться. И нет я живу тут всю свою хоть и недолгую но жизнь.» Мужчина сначала удивился а потом посмеявшись сказал: " Ох извините меня. Я Джирая один из Троицы Легендарных Саннинов. Я только что вернулся с путешествия. Ты мне просто очень напоминаешь мою знакомую с клана Нацурико.» Именно в этот момент принесли еду и разламывая палочки я сказала " Я — Инхо, Инхо Нацурико. Вы наверное знали мою маму, но к сожалению она уже мертва» Поблагодарив за еду я быстро начала уплетать рамен. Саннин немного удивившись ответил: " Извини, соболезную за утрату. И давно она уже?». Доев девушка сказала: " Как меня родила то и умерла, за отца не знаю. Прошло наверное уже 7 или 8 лет. Да и ничего страшного я их не помню, оскорбить мне не за кем». Выслушав меня саннин уже хотел что-то сказать как тут сзади него подошла красивая женщина и как взяла да ударила его по затылку. Мне кажется это было ооочень больно. Джирайя в ответ прокричал «что-то по типу за что Цуне?». Я только посмеялась с этой картины. Как я поняла женщину звать Цунаде и она второй саннин легендарной тройки. Невероятный ниндзя-медик и судя по тому как она одета, то она собирается в путешествие.Решив больше им не мешать я быстро расплатилась и попрощалась с Джираей. Придя домой я решила принять душ и еще почитать книги за чаем. Нужно иногда и отдыхать. Ведь через месяц меня отправят в команду и мне придется выполнять миссии будет не до отдыха. Провалявшись весь день я решила вечером пойти прогуляться. Вечером как оказалось проходил фестиваль. Одевшись в юката которая была белого цвета медленно переходящий в синий с незамысловатыми узорами и сделав подобие пучка с шпилькой я направилась гулять. Было очень красиво, везде висели фонарики, а в воздухе витал запах вкусной еды. Сегодня вечер был удивительно прекрасен. Как я услышала сегодня фестиваль фонариков, жаль мне нескем пойти, поэтому купив себе такояки я пошла на одно красивое место. Около небольшого пруда находились лавочки вдоль. Сев под одно дерево на лавочку я начала рассматривать как веселятся люди. И тут со спины кто-то подошел и закрыл руками мне глаза приговаривая " угадай кто?». Я сразу узнала этот голос. Какаши. Видно ему очень понравился мой внешний вид так как его лицо на пару секунд залилось краской. «И что ты делаешь здесь одна Инхо? Я обыскался тебя, зашел к тебе домой тебя позвать, никто не ответил. А ты оказывается уже здесь была.» — спокойно рассуждая сказал Какаши. «Угу, будешь такояки? Не против со мной здесь посидеть я хочу посмотреть как запускают фонарики» — угощая друга сказала я. Вот сидим мы под сакурой, наслаждаясь тишиной. Как происходит нереальная тысячи фонариков запускают в небо. Эту картину я запомню на всю жизнь, настолько все выглядело нереально и красиво. Что невольно я сказала: " Если это сон то я не хочу просыпаться.Я рада что ты со мной Какаши». В ответ на что Какаши сжал руку девушки проговаривая: " Это не сон, это реально и я рад что ты тоже со мной». Мы с Какаши держась за руки еще долго гуляли и разговаривали.Во время фестиваля мы повстречали Обито и Рин, еще я заметила как лицо Рин покраснела. Она так быстро отпустила руку Обито и отстранилась от него что я даже захихикала. Немного поболтав мы решили пойти погулять еще немного в парк, но к сожалению как каждый прекрасный сон который имеет свойство заканчиваться фестиваль и наша прогулка. Придя домой девушка очень быстро попала в мир Ками. В эту ночь ее не мучили страшные сны и она смогла отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.