ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Секреты"

Настройки текста
Вот и наступил следующий день. В среднюю комнату с большим окном начал проникать утренний свет. Обладательница квартиры уже давно проснулась и делала зарядку. Закончив все утренние процедуры Инхо отправилась в Академию. Уже минуло два месяца, но Инхо так и не скем не подружилась со своего класса кроме Шисуи и Итачи. Ну от этого она не печалилась у нее и так немного свободного времени. Ее расписание это тренировки и снова тренировки. В Академии как обычно было шумно, но наша красавица все равно скучала на уроках. Погода на улице так и шептала и волей неволей наша Инхо заснула и очень не во время. Ее уже несколько раз окрикнул учитель поэтому Итачи пришлось растормошить Инхо а то она сейчас получит нагоняй от Ируки сенсея. «Дорогая шиноби Инхо! я конечно все понимаю и то что мой предмет вам не интересен но все же попрошу быть в сознании на моем уроке» — прокричал сенсей тем самым окончательно разбудив Инхо. «Раз вы спите то наверняка уже знаете что такое кендзюцу то попрошу вас объяснить это другим» — с ухмылкой сказал Ирука сенсей. Инхо немного подумав ответида: " Кендзюцу — это техники с применением меча. Данный вид техники более всего распространён в Стране Воды, которая имеет в своём распоряжении орден легендарных хранителей мечей — Семи Мечников Тумана.». Кратко но ясно разъяснила информацию Инхо те самым заставив восхититься остальных ребят и сенсея. На этом моменте уроки в школе закончились. Решив быстро собраться и пойти домой девчушка увлеченно складывала книги в рюкзак. Тем времени к ней подошли Итачи и Шисуи. «Может сегодня вместе потренируемся?» — предложили они одновременно от чего я немного хихикнула. «Да, почему бы и нет. Жду вас на тренировочной площадке №8 в 4 часа. До встречи» — крикнула я и убежала. Уже зайдя в дом я продолжила то чем занималась последние два месяца а именно исследовала свой дом. Я оказалась права, мои родители спрятали некоторый свитки, но так как на них находились печати получить их было непросто. Я никак не могла понять первый месяц как их снять, но потом случайно поранившись моя капля крови попала на одну с печатей. В следствии чего я смогла получить свиток. Но то что я прочитала повергло меня немного в шок. Из-за того что клан Нацурико был в основном шпионами и разведчиками мы знали много грязных секретов нашей деревни. То что я прочитала было очень мерзко, но это была грязь нашей деревни ради мира и гражданских. Мы выяснили какие эксперименты проводил Орочимару и как один раз к нему в подопытные попался один из наших. То что он поведал, как выбрался, было ужасно и не прожил бедолага и года потом. Орочимару экспериментировал над нашей чакрой пытаясь совместить с чакрой других джинчурики. Но она не принимала ничью кроме волка . Так же мы имели слежку за Данзо уж очень подозрительным типом был, скажу не зря. Как оказалось он то и был в сговоре с Орочимару. Данзо поставлял ему подопытных так и наш клановый там оказался. Также рассказывалось, что у него есть собственный отряд который он выращивал с детей и ставил им печати чтобы они выполняли для него приказы и никому не разболтали. Вот это я вам скажу жестокость. Это была очень нужна и противная информация одновременно. Но я думаю мне все-таки стоит или уничтожить этот свиток или запечатать снова. Немного подумав я решила его запечатать так как возможно он когда-то может мне понадобиться. В данный момент я нашла еще два свитка и они оказались свитками техник клана. Первый был огненной стихии " Фениксовые игры» — в иглы пускается чакра и запускается врага при попадание она воспламеняеться, очень разрушительная ведь если человек и выживет то больше никогда не сможет использовать чакру. Второй «Илюзорный шаг» — очень удобно для миссий на истребление, так как техника помогает оказаться зади врага и подарить ему смерть или создать илюзию что враг очень близко-далеко из-за чего вызывая дисонанс у него в голове. Да немного трусливо но эта техника идеальна для шиноби который хочет выжить любым способом. Меня даже порадовало что вторая техника объединяет в себе тайдзюцу и гендзюцу.Сегодня это и испробуем на тренировке. Быстро пообедав и переодевшись в тренировочную одежду я направилась сначала в оружейную лавку. Решила заказать себе катану и набор игл. К счастью у них был последний комплект игл но это оказалось немного дорого. Жизнь шиноби вообще дорогая. Постоянно нужно пополнять запасы кунаев, бинтов и других инструментов. На тренировочной площадке меня уже ждали. Быстро прокричав: «Простите немного задержалась. я новое оружие покупала». Чем заинтриговала ребят. Решив сначала сделать обычную тренировку на выносливость а потом уже бои. С первым мы управились быстро а вот на боях было сложно. Сначала я дралась с Итачи и он сразу активировал шаринган. Если честно эта штука меня напрягает. Итачи идеально владеет гендзюцу но и я не лыком шытая. Сражались мы приблизительно 15 минут, Шисуи часто что-то со стороны выкрикивал в поддержку. И использовав это как отвлекающий маневр я использовала Иллюзорный шаг чем и удивила Итачи. Но битва все равно закончилась ничьей. Мне не обидно ведь он сильный. Немного передохнув решили подраться парни. Это было забавно они решили одновременно заключить друг друга в гендзюцу и не двигались. Как потом объяснил Шисуи, в реальности хоть и прошло 10 минут, но там они сражались один час. В итоге выиграл Итачи. Насколько я понимаю он с главной ветви Учих поэтому и сильнее. Решив на этом не останавливаться я сказала, что хочу сегодня попрактиковать другую технику так как она опасна то никакого спаринга. Мы разошлись по углам площадки и оттачивали свои навыки. Скажу вам Фениксовые иглы довольно опасная техника и я рада что поняла смысл ее работы. Поработав до вечера мы с ребятами решили разойтись по домам. Придя домой я быстро приняла душ и решила поболтать с Лу за чашкой мятного чая. Лу материализовалась в прекрасную волчицу с десятью хвостами. Сев за стол и налив себе чая. Я немного подумав спросила: «Лу слушай а ты давно знакома с моим кланом? Почему ты знаешь какие у него слабые и сильные стороны? «. Волчица сев напротив меня ответила: «Я с поколение в поколение запечатывалась в вашем клане. Честно уже и не помню когда последний раз была одна и была свободна. Не подумай что я зла на вас но в первое время мне было тяжело. Я ведь свободна духом а тут какие-то шиноби решили что моя сила ихняя и запечатали. В те дни мало кто выносил моего нрава и силы, быстро умирая. Со временем я поменялась стала холоднее и поняла что не все так плохо. Я начала понимать что даже не все они и хотели по своей волей становиться биджу.». Спокойно это выслушав я задумалась что так оно и есть. Ведь мало кто хочет становиться «монстром» как я. Но я даже рада быть биджу ведь я не одна а с Лу. Да нужно держать и контролировать свою силу но это не так страшно. Более страшно это взгляды людей и ихнее презрение. «Люди такие лицемеры Лу, как жаль что ты и я но мы обе в неволе. " допивая чай грустно пробормотала Инхо. «Да соглашусь с тобой, но не все люди плохи. Не сравнивай себя с ними. У тебя так же есть близкие люди который очень хорошие. Милая я так же хотела с тобой поговорить на одну тему. Тебе уже пора выучить несколько техник с использованием моей сил. Завтра я тебя научу трем техникам а там посмотрим как пойдет.» с мудростью в глазах ответила волчица. Убрав за собой на кухне и ответы волчице «что да пора бы уже» Инхо направилась к себе в комнату. Подумав она решила составить план на завтра чтобы ничего не забыть. Всьо записав она пошла спать. Завтра ее ждет тяжелый день и так же интересные события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.