ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странные ведения..

Настройки текста
Примечания:
Мини вечеринка проходила очень весело. Громкая музыка, радостные лица друзей и спящий именниник.. кхе. - Эмма, так тебе нравится Дракен?- девушка и маленькая особа сидели в ванной друг напротив друга, ведь душевные разговоры под музычку никто не отменял. - ну..да..но я думаю, что это не взаимно. - устало выдохнула, поджимая губки. - оо, дорогая моя, нет. Как он на тебя смотрит, это заметил даже Шиничиро. - подмигнула ей, пальцами оглаживая милую щёчку. - правда???- заинтересовано посмотрела в глаза, поджимая к себе колени. - Шиничиро. - посмеялась. - и то заметил. - это дело редкое.. - задумалась. - а я о чем? - усмехнулась, смотря в телефон, включая свои песни из плей листа. - о, оставь! Эта классная! - улыбнулась Эмма, руками имитируя танец. - ооо, моя любимая! - засмеялась, двигая в такт. *** - ЭММА, ТАМ МАШИНА! *** - эй! Ты чего?! - юная девушка обеспокоенно смотрела старшей в глаза, хлопая по щекам. - а? Что такое..? - раскрыла глаза и сразу все окутало темнотой.. - боже.. - закрыла руками глаза, растирая виски. - мне позвать Шина?- спросила девочка. - нет-нет! Не нужно.. - замотала головой, успокаивая девочку. - все хорошо! Со мной такое бывает. - ладно.. - Эмма, куда ты завтра собираешься ? - мы завтра идём с Манджиро в кафе напротив того дома - указала на большой домик через окно. - я пойду с вами. - закусила губу, смотря на блондинку, улыбаясь ей. - а? Почему.. - посмотрела на девушку. - хотела всегда сходить туда! Или я лишняя? - имитировав грусть на лице, занесла волосы за ухо. - нет-нет! Я и Манджиро будут рады! Можем ещё Шина взять! - ярко улыбнулась, размахивая руками. - не, мы с вами втроем сходим! Юри взяла в руки телефон, открывая снапчат. - селфи? - улыбнулась. - селфи! - подвинулась ближе, влизая в камеру. ** - блять, Шиничиро, который раз я говорил тебе, что ты пить не умеешь?! - То ли смеялся, то ли плакат Вакаса, пока Такеоми снимал все на камеру. - а гдэе...к...Бенйенй ..? - проговорил Шиничиро и Вакаса закрыв ему глаза, тащил далее. - спит твой Бенкей. - Киса.. а т...ты мнея уважаешь? - поднял взгляд на друга, улыбаясь самой пьяной улыбкой. - ПОШЕЛ НАХУЙ - ебнул по макушке брюнета и тот сразу вырубился. - ты его убил или уложил спать? - Такео раскрыл глаза и посмотрел на Ваксу. - завтра и узнаем. - усмехнулся, выкидывая тело парня в гараж, на диван. - все, нахуй его. - я уже написал Юри, так что пошли домой. - пошли. ** - АЙ ГАТ Э ФИЛС ФОР Ю Е Е Е ЕЕЕЕЕЕ - Ю ДЕ СТЕЛЕН МАЙ ХАРТ ОЕЕЕЕЕ Два силуэта размахивали руками, держа в одной из них микрофон в виде расчёски и повязки на голове. ** - БАДЖИ! КЕЙСКЕ! НЕТ! ** ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.