ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Манджиро :)

Настройки текста
Примечания:
Разомкнув свои яркие глаза, девушка посмотрев на своего, теперь, парня растянула губы в улыбке. - мм..милая, ты чего не спишь? - какой ты хороший брат, Шин - засмеялась девушка - у Манджиро сегодня день рождения, надо бы подарок купить - ух ты бля.. - простонал парень, вытягивая спину - тогда собирайся, сейчас поедем Юри встала с кровати и прошла в ванную комнату, снимая с себя одежду, заходя в ванну. Пока руки блуждали по телу, в голове мелькали моменты со вчерашнего вечера. Щеки сами заливались алой краской, а рука непроизвольно закрывала рот, из которого вчера вырывались непристойные звуки. - Хэй, ты там долго ещё? - по ту сторону был слышен голос Шина. - уже выхожу - прежде чем замотаться в полотенце, надела нижнее белье, расчесывая свои густые волосы, девушка открыла дверь и взяв в руки фен, в руку, подносы его к волосам. - я зайду ? - крикнул парень и получив положительный ответ, зашёл в комнату, перехватывая у девушки предмет, самостоятельно перебирая её пряди, высушивая волосы. Такая реакция парня была очень милой и девушка улыбнулась, смотря на высунутый язык парня, который старался не сделать больной своей возлюбленной. *** Подарок куплен и приготовлен, а молодая пара практически собралась. - Шини, что ты оденешь? - болтая по телефону, пара собиралась на праздник, точнее девушка, ведь она придет раньше, чтобы помочь с готовкой. - ммм, думаю, что костюм, но не сильно строгий. - задумался парень, улыбнувшись. - а ты? - а вот, секрет - ярко улыбнулась, нанося темно коричневые тени на нижнее веко. - интересно, интересно - посмеялся брюнет в трубку, а сам лежал на кровати, слыша, как Манджиро в сотый раз спрашивает его, когда придет юная особа. - Манджик, я приду буквально через 20 минут! - крикнула девушка в трубку, ярко улыбаясь расспросами именинника. - я жду! - убежал к себе. - так, я уже выхожу, бросаю трубку - чмокнула воздух, посылая воздушный поцелуй. - жду - улыбнулся и сбросил вызов. Черный комбинезон, состоящий из широких шорт до колен и майку. Образ дополняли сандалии на высокой подошве и татуировка на всю шею и до конца кистей. КХЕ. - во все удивятся - коварно улыбнулась. ** В ТРЦ девушке пригляделся тату салон и прогоняя своего парня домой, отмазываясь тем, что хочет сделать ему сюрприз в виде своей прически, Юри пошла в салончик)) ** ( Допустим, что пленки не было. Я просто тупая курица, которая вообще забыла про это ) ** Забрав подарок и выйдя из дома, отписалась брату, чтобы тот вывел Манджиро и всех друзей в сад. Когда девушка подошла к саду, то увидела всех черных драконов и компанию мелких шкетов, которые держали Майки, закрывая ему глаза. Посмеявшись с этой картины, я подошла к ним и разложив подарок на столе рядом, подошла к блондину сзади, закрывая своими ладонями его глаза. - Юри? - удивлённо произнес он и после этого все внимание ребят перемкнулась на девушку. - да - улыбнулась девушка, видя Майки к столику, а после открыла ему глаза, ожидая его реакции. - это.. это же.. ЮРИИИИИ - закричал тот, не веря своим глазам. Ребята пооткрывали рты, в принципе, как и дракончики. На столе лежали ключи от дома, со значком дорояки. - вот этот - показала пальцем на соседний дом, который был меньше чем у семьи Сано, но все же.. - ты шутишь что-ли? - посмотрел на нее. - неа - улыбнулась и обняла ребят - это чтобы дедушке Мансаку седых волос не прибавляли со своими делами банды - засмеялась, целуя каждого в макушку. - но кушать чтобы бегали ко мне! - СПАСИБООООО - не слышу ответ на последнее предложение - нахмурив свои бровки, оглядела ребят. - хорошо! - широкие улыбки детей и удивлённые взгляды парней. *** - что за магия ? - Такеоми попивая пиво, смотрел на девушку, которая сидела рядом с Шиничиро, обнимая его руку - магия денег отца - хитро улыбнулась, осматривая парней. ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.