ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

16-18+:)

Настройки текста
Примечания:
- - милая.. - брюнет подошёл сзади, укладывая свои большие ладони на косточки таза девушки, прислоняя к себе, томно дыша в ушко. - да?.. - дыхание сбилось, а бабочки в животе порхают новую жизнь.. Рука спустилась чуть ниже, через ткань оглаживая комочек нервов. Томный вздох... - что ты.. - не успев договорить, девушку затыкают поцелуем, который полностью пропитан любовью и заботой. Шиничиро аккуратно и нежно проводил по бледной коже девушки, никак не задевая ногтями, боясь повредить. - Шин..? - еле сказала девушка, хлопая своими глазами. - дада? - улыбнулся брюнет, немного краснея. - что ты делаешь? - усмехнулась, смотря за покрасневшим лицом парня. Парень усмехнулся, опрокидывая девушку на кровать, смотря на нее с искорками в глазах, облизывая свои губы, создавая некий блеск. Прильнув к ее губам, Шиничиро приподнял бедра той, снимая платье, а после и нижнее белье, открывая вид на подтянутое тело. - о боже..ты прекрасна.. - с восторгом говорил брюнет, растягивая гласные буквы. Девушка покраснела, вызывая у Шина мягкий смех, который был будто рай для ушей.. пение ангелов у колыбельки ребенка.. Растрепанные волосы выбивались из за ушей, черные как смоль глаза, в которых будто играл маленький азарт, смотрели прямо в сердце, забирая его к себе на полочку.. Чуть шершавые пальцы скользнули чуть ниже пупка, задевая комочек нервов, вызывая лёгкий вздох. - - Шин.. - надула губки, чуть улыбаясь, на румяных щечках появилась ямочка, делая девушку похожей на ангела.. такого прекрасного.. - хехе - опустив голову, брюнет провёл языком по складочкам, задевая носом горошину. Закусив губу, девушка смотрела то на Шина, то на потолок. От одной только мысли, что Шин делает ей куни, кровь в венах стынет, а вздохи становятся лишь громче. Хитрец улыбается своей коварной улыбкой, ускоряя движения языком, держа Юри за бедра, раздвигая их, не давая сомкнуть. - о боже.. - закусила губу, чуть выгибая спину. - я конечно не боже, но тоже ничего - подмигнул, глупо улыбаясь такой родной улыбкой, что даже злиться не хочется.. хотя.. на что? ( женская логика. ) - Шин! - глаза закатываются и оргазм наступает слишком быстро, на что Шин лишь улыбается, слизывая соки, посасывая клитор. Закончив свое дело, брюнет довольно улыбаясь, поцеловал девушку, на что та лишь с усталостью обвила его шею руками. - Такеоми конечно гений - усмехнулась, пока Шиничиро прятал свое лицо в районе её ключиц. - не смущааай! Чем больше комментариев, тем быстрее прода!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.