ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Милая...- томный вздох..

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро провел девушку до дома, попутно разговаривая обо всем на свете. И вот, уже виднеется ее дом и та с грустной улыбкой смотрит на Шина, который мнется и теряется.. Она видит, как краснеют его щёчки, как алеют ушки. - м..подожди тут! - крикнул он, убегая от нее за дом, под непонимающим взгляд девушки, которая ждала хотя бы обнимашки.. Смотря на свои ножки, Юри осматривала асфальт, для парня, который уже со всех ног бежал обратно. Подняв свой взгляд на него, девушка сильно удивилась.. Перед ней красовался букет цветов ярко фиолетовых оттенков и в них она узнала сирень, которую любила за свой необычный окрас, прекрасное цветение в мае.. - Шин.. - любовно смотря на всю эту прелесть, девушка принимает его. - эм..ну.. милая.. я люблю тебя.. - смущённо говорит он, закусывая губы, смотря на небо, что представилось в темных, мрачных оттенков, которые сейчас в их глазах отражались розовыми, влюблёнными. - и я тебя! - глаза заслезились и та набросилась к нему на шею, обхватывая талию ногами. - ПАРНИ, ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! - во всю кричал брюнет, уже не задумываясь о соседях и людях. - УРА, УРА, УРАААААА!!! - троекратное "ура" орется на всю улицу и парни выпрыгивают из за того самого дома, неся плюшевого мишку и разновидности конфет. - ребят, давайте завтра отметим ? - широко улыбнулась. - оо, давайте! А сейчас, парочка, пиздуйте спать, заебали уже. - ХАХХА Под весёлый смех ребята разошлись по домам, а Шиничиро реально задумался над предложением Такеоми, заходя в дом девушки, которая любезно пригласила его к себе. ** - ну... есть такое.. можно устроить романтический вечер, а после.. - под заинтересованные взгляды парней, в особенности Шина, Такеоми встал ы центр и развел руками, после подставив их ко рту, раздвинул языком, прочерчивая движения вверх - вниз. ** - милая.. - брюнет подошёл сзади, укладывая свои большие ладони на косточки таза девушки, прислоняя к себе, томно дыша в ушко. - да?.. - дыхание сбилось, а бабочки в животе порхают новую жизнь.. Рука спустилась чуть ниже, через ткань оглаживая комочек нервов. Томный вздох... Чем больше комментариев, тем быстрее ХОРНИ ПРОДА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.