ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Свидание..

Настройки текста
Примечания:
Раскрывая свои золотистые глаза, девушка задумалась. - хм, что мне одеть.. - резко встала с кровати - БЛЯ, СПИНА ! - скривилась. - - старость - не радость, сестрица - засмеялся Кейске, снимая лицо сестры. - - да иди ты.. помоги мне выбрать в чём на свидание с Шини пойти.. - кинула на него кошачий взгляд. - э, я не шарю в этом.. - замял брюнет. - с меня шоколад - устало выдохнула. - другое дело! - улыбнулся братец и стал раскидывать вещи Юри. - я сказала помочь выбрать наряд, а не засрать мне все вещи! - крикнула Баджи старшая, бросаясь к брату. - это творческий беспорядок! - улыбнулся брюнет, открывая вид на свои белые клычки. - ясно все с тобой..боюсь к тебе в комнату заходить - закатила глаза. Прошло уже минут 30, а дети все не могли выбрать наряд.. Баджи психовал, а девушка нервничала. - АЙ - Баджи стукнул мизинчик об угол, хватаясь за него. На него свалилось красивое, лиловое платье, которое чуть просвечивало. - БАДЖИ, ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО! - вне себя от радости была девушки, как только увидела платье. - все, я пошел.. - младший убежал в комнату, шипя от боли в мизинчике. ( Бедненький( ) -нога не жопа, завяжи да беги - хохотнула она. Поход в душ привел девушку в состояние огурчика, а не тушёной капусты. Тело приятно пахло персиком, вызывая лёгкую эйфорию в глазах. - так.. - девушка подкрасила губы блеском и чуть туши на кончики ресниц. Одела белое нижнее белье с кружевами и то самое платье, а также закрепила серьги в виде веточки сирени на ушах. С искорками в глазах посмотрела в зеркало, делая несколько фоток. За окном послышался шум от мотора байка и на телефон пришло сообщение от Шина, что уже пора выходить. Пшикнув духами, прихватила с собой сумочку белого цвета и обув туфли не на высоком каблуке. - Вау.. ты такая красивая.. - из комнаты вышел брат и Манджиро, завороженно смотря на девушку. - спасибо! Не скучайте! - отправила воздушный поцелуй и выбежала из дома. Возле крыльца стоял байк, а на нем располагался Шиничиро, который смотря на небо, покуривал сигарету. Его угольные волосы развивал лёгкий ветерок, черные, пышные ресницы немного слиплись, придавая более мокрый эффект. Привычная белая футболка, которая была запачкана машинным маслом была заменена на белую рубашку с черными брюками, которые больше были похожи на джинсы. Брюнет все же обратил внимание на девушку и не смог оторвать взгляд.. - ты..ты прекрасна.. - он просто потерял дар речи, безумно осматривая девушку. Наконец придя в себя, Шиничиро как джентльмен ведёт девушку под ручку к байку, а потом осматривая ее, скручивает губы трубочкой. - может пешком? - неловко потёр затылок рукой, прикрывая глаза. - да, давай - улыбнулась. ** - во дебил - Такеоми подсматривая из за кустов тихо ругался на Шина, который реально в этом деле был тупой. - забей..это его первое свидание. - сказал Вакаса, Закатывая глаза. - заткнитесь нахуй - один Бенкей был рад за Шина по внешнему виду, а так, душевно конечно каждый ) ** - ну и я ему такой, бац, а он такой на! - брюнет увлеченно рассказывал очередную драку со своим младшим братом, который каждый раз нарывался на его чипсы. Девушка лишь смеялась, душевно радуясь такому моменту. - о, будешь вату? - спросил Шин, смотря на киоск рядом. - ну.. буду.. - улыбнулась девушка. - Ван момент. - парня и след простыл. - хехе - усмехнулась девушка, видя как парень трепетно забирает вату, пытаясь ее не уронить к чертям. - во! - аккуратно подал девушке, улыбаясь. - спасибо, Шини - ярко улыбнулась, ловя на себе взгляды брюнета. - ты замаралась! Грязнулька - нежно сказал парень, чуть наклоняясь к девушке. - что? Где? - недоумевая стала облизывать губы и щеки, но была прервана.. Губы Шиничиро накрыли ее, нежно причмокивая, аккуратно беря за талию, притягивая к себе. Глаза раскрылись, а щеки у обоих накрылись румянцем. Язык проходился по остаткам ваты, слизывая их.. ** - Шин, я ахуел.. - с открытым ртом сказал Вакаса, фотографируя и снимая на камеру эти моменты, чтобы позже распечатать. - я в ахуе.. - Бенкей залипательно смотрел на друга, пока Такеоми кричал за камышами от радости, дёргая ногами и руками. - ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ, УГАНДОШЕННЫЙ ! - заорал Шиничиро, обращая внимание на камыши, а потом раскрыл глаза, нервно хихикая, смотря на девушку. - ТАКЕОМИ, ФОТКИ СКИНЕШЬ! - смущённо крикнула девушка. - ХУЙНЯ ЗАПРОС! Чем больше отзывов, тем быстрее прода !)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.