ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Намечается свидание)

Настройки текста
Примечания:
На полном серьезе Шиничиро пошел напрашиваться в гости к неполной семье Баджи, пока его стая на камеру снимала происходящее, громко гыгыкая, будто зебры африканские.. ( Вакаса уж точно ) Постучав пару раз, Шин облокотился на дверь, делая деловой вид, но этот вид сменился на тупой оскал, когда брюнет свалился на девушку, что в шоке лежала уже под парнем. - ну добро - Баджи в полном ахуе смотрел на старших, переводя взгляд на шайку черкашей, которые орали в пол голоса, будто они одни на этой земле. - ТЫ АХУЕЛ ЧТО-ЛИ, ОДНОРАЗОВЫЙ - девушка била его по спине, так как он немало весит, а Юри хрупкая! - ОДНОРАЗОВЫЙ?! ШИН, ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ШИНА, А ОДНОРАЗОВЫЙ ПРЕЗ - заорал Такеоми, снимая на камеру перекошенное табло девушки. - ПРОСТИ! - брюнет быстро встал, поднимая девушку за руку. - ТЬФУ НА ТЕБЯ, ДАУН - театрально плюнула в сторону парня, показывая кулак. - я понял, прости, я не за этим пришел - заправил челку назад, немного поглядывая в сторону Бенкея, который бедный, единственный мог в состоянии поддержать друга. - ну? - заинтересовано глянула на того. - ну.. может сходим завтра на свидание?.. - потеребил край футболки, смотря под ноги. Девушка удивилась и невольно улыбнулась, смотря на смущающегося парня. Переведя взгляд на Такеоми, тот в манере ножниц раздвинул два пальца, двигая языком, другой рукой показывая на Шина. - ТАКЕОМИ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ - обернулся брюнет, грозой направляясь к другу, который уже уматывал за 300 км/ч, одним галопом. - ЛОШАРААААА - крикнул Баджи младший, смотря на смущение девушки.. - пошли спать.. - прикрыла глаза рукой, разворачиваясь в комнату. - ТАК ТЫ СОГЛАСНА?? - крикнул Шин, смотря на нее с искорками в глазах, держа за шкирку Такеоми как собаку. - согласна! - широко улыбнулась ему, вызывая крик счастья. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ХЛЮПИКИ, РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО НОРАМ! - из окна другого дома выглянула бабка, явно желавшая отдохнуть, но эти сайгаки орали на всю улицу. - упс.. В Шиничиро летит светильник, тот обнимает девушку и бежит со всех ног со своими друзьями в гараж. *** - он обнял меня.. - Юри пищала в подушку, обнимая ее, в то время как Кейске довольно улыбался, смотря на нее. - ух, такой сон приснился, будто Шин орал на всю улицу.. во дурак.. - из другой комнаты вышел ещё спящий Манджиро, потирая рукой глаза. Хохот двух людей и свалившиеся тело девушки, которая ждала новой встречи с Шиничиро...) Чем больше отзывов, тем быстрее продолжение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.