ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обиженка.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, девушка решила, что "типа обидеться" на Шиничиро и посмотрит на его реакцию. Все его вопросы игнорировала, держала лицо в спокойном выражении, не обращала на него свое внимание. - что это с ней? - спросил младший Сано, смотря на свою "подружку". - да хер его знает.. - усмехнулся Баджи, смотря на эту сладкую парочку. Шин, как собачка везде крутится возле нее, а девушка, как строгая дамочка не обращая внимание, ела свой йогурт. ** Шиничиро с расстроенной гримасой почапал в гараж, где его уже ждали друзья, но увидев рожу Шина, то Такеоми сразу стал расспрашивать, а Вакаса изредка подшучивал. - мне нужно извиниться перед ней, но я не знаю как.. - откинулся на спинку дивана, смотря в потолок. - честно, я не эксперт.. это вон, любитель девушек. - Бенкей подал брюнету баночку энергонапитка, а сам сел рядом, указывая на Такеоми. - ну... есть такое.. можно устроить романтический вечер, а после.. - под заинтересованные взгляды парней, в особенности Шина, Такеоми встал в центр и развел руками, после подставив их ко рту, раздвинул языком, прочерчивая движения верх - вниз. - ТАКЕОМИ, ДОЛБАЕБ, ИДИ НАХУЙ - Шиничиро покраснел, закрывая лицо руками, а ребята начали угорать. - Такеоми, у тебя такое постоянно? - усмехнулся Вакаса. - ага, каждый день, бля - усмехнулся. ** - интересно, а Шин думает, как будет извиняться? - задумчиво посмотрела в окно, но ее мысли прервал стук в дверь. - открыто. - заинтересованно бросила взгляд на дверь, откуда показалась макушка Манджиро. - Манджик? - я тут..это..мороженое тебе принес..чтобы ты не грустила.. - смотрит себе под ноги, аккуратно держа пачку в руках, пытаясь не растопить. - Манджииик, иди сюда, солнышко мое! - искренне улыбнулась, расставляя руки, а тот радостно запрыгнул в них. - будешь ? - предложила девушка, открывая сладость. - ну..это твое - поборов свое желание к сладкому, сдержался Манджиро. - да ладно тебе, кусай - поднесла мороженое ко рту мальчика и тот немного откусил. - спасибо! - хехе - усмехнулась. *** На телефон Шина пришло сообщение с фотографией, где девушка сидела на подоконнике, а на ней его младший брат, который с улыбкой обнимал Юри. * Шин, ты там поторопись, а то шутка про то, что Юри его подождёт, окажется не шуткой * - Баджи..спасибо, брат. - во Манджиро даёт - засмеялся Вакаса на пару с Такеоми, а Бенкей лишь бросил понимающий взгляд на Шина. - сученыш.. чем больше отзывов, тем быстрее прода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.