ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эх.. Шиничиро-Шиничиро..

Настройки текста
Примечания:
Услышав странные звуки снизу, девушка устало выдохнув, осмотрела ребят, что видимо тоже услышали падение предмета и насторожились. - можете расходится! - крикнула девушка. - но глава, там звуки! Вдруг какие нибудь крысы решили нас подслушать?! - крикнул парень, что стоял где-то позади толпы. Юри даже не увидела его. - я лично проверю это. - осмотрела толпу и раскинула руки, показывая, что им нужно уходить. - Юри, но ведь правда.. там могут быть..- не успел договорить капитан третьего отряда, как девушка перебила его. - разберусь. Или не веришь мне? - с прищуром спросила девушка, поглядывая на ребят. - понял. Ушел. - откинул руки в знаке "сдаюсь" и ушел за байком. Когда вся толпа уехала и капитаны тоже, то девушка спустилась вниз к звукам. Вооружившись палкой из металла, найденную в этот же момент, девушка начала рассматривать помещение. - ха? Ничего.. - недоумевая спросила Юри у самой себя, поглядывая на абсолютно чистое помещение и лишь куски пыли были видны по углам. - - может посл.. - БЛЯТЬ! - откуда то с потолка свалился брюнет, что сейчас лежал на спине и держался за левую руку, смотря на девушку. - ШИНИЧИРО?! - в шоке крикнула, с раскрытыми глазами смотря на эту личинку. - пиздец мне.. - усмехнулся Шин. - ты чё тут делаешь, олух? - подошла к глисте, садясь на корточки. - а...да я тут территорию осматриваю.. - нервно захихикал, а после встал и выпрямив спину, со строгостью во взгляде посмотрел на девушку, что сейчас была ниже него. - а что тут делаешь ты ? - а..я.. - заикнулась, прикусывая губу. - не отнекивайся от вопроса! - я уже ответил, а вот ты, моя дорогая, нет. - ну... - глава группировки? - посмеялся, осматривая форму. - красивая? - покрутилась. - очень! - с блесточками в глазах осмотрел ее. - сама сшила - улыбнулась шире прежнего. - Вау, умница..нам только следует объяснить это ребятам. - хихикнул, смотря на свою руку и на девушку. - пиздец Такеоми ржать будет.. надо будет заснять. - засмеялась. - это точно.. - сказал Шин и представлял себе эту картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.