ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бедный Шин...

Настройки текста
Примечания:
Девушка выехала на проезжую часть, набирая скорость, рассекая дороги Токио. Порывы воздуха мешали глазам нормально фокусировать взгляд, но скорость та не отпускала. Заезжая на мини парковку, что была снизу центра, девушка поставила байк на единственное место, что было огорожено специально для главы. Дама поднялась по ступеням и ее взору открылось более 100 человек в черно-белой форме, на что она хитро улыбнулась. Три капитана отрядов вышли за ней, а заместитель - Айко шел чуть позади нее. Парни, заметив главу и капитанов, сразу стали кланяться, вызывая у девушки широкую улыбку чеширского кота. - и так, дорогие мои, в наших рядах вижу есть пополнение..есть клятва, которую вам должен был сказать Айко. - да, босс! - выкрикнула толпа, практически одинаково. - так давайте произнесем ее! - выкрикнула девушка, раскрывая свои плечи, довольно смотря на толпу. - Белые Змеи везде побеждают, - Тронешь его, себе смерти желаешь. - Верны мы друг другу, как никогда. - Мы как братва, будем вместе всегда! - Вот это настрой! - посмеялась девушка, но сразу стала серьезной. - двух капитанов третьего и четвертого отрядов избила группировка... *** - сука...нихуя не слышно.. - Шиничиро пытался услышать о чем там говорят, прижимаясь ухом к потолку. Кхм..парень нашел лестницу и раздолбанные стулья, построил небезопасную конструкцию и залез на нее. - да вертел я вас на хую... - устало выдохнул, а после рукой ударил по стене.. Нога соскользнула и тело потеряло равновесие. Руки Шина цепляются за что угодно и только потом спина с болью опускается на пол. - УХ ТЫ БЛЯ - закричал брюнет, а потом прикусил губу, прислушиваясь к звукам. Сердце забилось чаще, когда тяжёлые шаги стали приближаться... - пиздец - улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.