ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тайна почти раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Глаза расширились. Что? - прости, я пойду, Кейске зовёт! - придумав на ходу, девушка в спешке начала собираться. - ха? Но он же с Ман..- не успевает договорить, как девушка обнимает его и быстро выбегает из магазина. - грешок за тобой все равно таится.. - закурил сигарету. *** Забегая в дом, вся компания парней сидела в зале, так что девушка поздоровалась и под вопросы Кейске о том, где она была, в упор игнорировала его. Зайдя в свою комнату, открыла шкаф и найдя форму, думала, как бы сбежать, чтобы ту не заметили, а также о том, чтобы могло произойти.. - Хэй, что за дела? - хлопком дверца шкафа закрывается и дама видит недовольное лицо своего брата. - куда ты так торопишься ? - облокотился на шкаф. - ха? - быстро запихнула форму обратно, закрывая двери шкафа. - никуда..просто хочу сходить в душ и расслабится. - сделала невозмутимый вид, будто говорить правду. Все таки, уроки " как научиться скрывать свои эмоции" хорошо на нее повлияли. - точно? - брат увидел, что та что - то прячет, но давить на нее не стал. "Возраст у нее такой, удовлетворяет себя походу" - подумал Баджи младший и усмехнулся. - тебе похуй, что я в одном нижнем белье? - хихикнула девушка. - ой, да чё я там не видел.. - вышел из комнаты, скрывая румянец под смех девушки. Тихо проговорив "ес", она наконец собралась и предстало вылезти из комнаты. Открыв окно и перекинув ногу, Юри аккуратно перелезла через него и спустившись по трубе, убежала за ограду. Местоположение собрания находилось в заброшенном ТРЦ, ведь о нем даже никто практически не знает. Скрывает много тайн и находится на окраине города. "Как школьница, которая сбежала от родителей к любимому" - усмехнулась. *** - так вот оно что.. - задумчиво произнес Шиничиро, который наблюдал за побегом девушки, обращая внимание на ее форму. - прослежу-ка я за тобой, милая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.