ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все новое, давно забыто старое.

Настройки текста
Примечания:
Красные от слез глаза то и дело, что смахивали капельки ресницами. Смотря в одну точку, девушка прикусывала губу, не дотрагиваясь до чая, что был недавно заварен Шиничиро. Он прекрасно видел состояние подруги, но давить не хотел, так что послушно ждал, когда та начнет свой рассказ. Честное слово, его сердце билось чаще из за волнения, ведь такой облик он видит впервые, но для него любой его вид, даже с опухшими глазами, покусанными губами, будет прекрасен. - я... - девушка подала свой хриплый голос, что очень выделялся на фоне тревожной тишины. Подняв взгляд на нее, парень положил свою ладонь на ее, как бы помогая говорить более уверенно. - ты не должен в ближайшие дни засиживаться с байком. По сути, девушка могла бы выглядеть глупо. Откуда она узнала про байк? Может быть он хотел дарить что-то другое? Дело в том, что по линии матери у нее были корни ведьм, кое занималась ее бабушка - это была черная магия. Практически все свое детство она провела за книжками и рассказами старшины о том, как правильно и правдиво гадать, делать обряды и т.д. Это жутко привлекло девушку и отдавшись этому делу в тайне от матери, ее карие глаза пересеклись в ярко жёлтые, давая своим маленьким зрачком гулять по территории глазницы. Вещие сны часто посещали ее, так что этот случай, в подробных деталях, был не исключением. - что? Но, почему ? - Шиничиро недоумевал, смотря на девушку, кой нервно теребила край футболки. - пожалуйста, без лишних слов... - ладно, но я не успею тогда.. - Шиничиро задумчиво посмотрел в окно. - Дракен, Инуи и я можем помочь тебе - уже улыбчиво произносит девушка. - хм, отличная идея.. - парень подошёл и обнял девушку, аккуратно вытирая ее капли слез. Она молча подвинулась ближе к груди парня, всхлипывая и успокаиваясь, когда парень поглаживая ее голову думал, что же случилось.. Умиротворение...вот, что чувствовала девушка в этот момент. Дыхание парня обжигало ее макушку, а теплая ладонь поглаживает плечи. Дверь резко открывается,заставляя девушку вздрогнуть, а парня лишь устало перевести взгляд. Шиничиро уже привык, ведь был такой случай... *** Брюнет лёжа на спине, ремонтировал байк Дракена, ведь тот забарахлил и Кену было бы опасно на нем ездить, да и Шиничиро только в радость набираться больше опыта. На заднем фоне играла музыка, было жарко, поэтому Шин решил, что ненадолго отвлечется от работы, чтобы попить освежающий напиток и утолить свою жажду. Дверь резко открывается и будто слетела с петель,ведь звук был громкий. Шиничиро вздрогнул, уронив на свою левую руку гаечный ключ. - МАНДЖИРО, ЕП ТВОЮ МАТЬ, ТЫ КОГДА НАУЧИШЬСЯ ДВЕРЬ СПОКОЙНО ОТКРЫВАТЬ, БЛЯТЬ!? - орал парень, с бешеными глазами глядя на блондинчика, что с усталыми глазами смотрел на того, но заметив, что брат держится за руку, то забеспокоился. - Шин...больно? - он аккуратно подошёл, смотря то в глаза парня, то на руку. - а?..нормально.. открывай дверь аккуратно, Манджик. - угу...лошара... - ПОТЬ ТЫ НАХЕР. *** - Манджиро, блять. - помешал вам тут кукарекаться? - с ехидной улыбкой процедил блондинчик, поглядывая на девушку. - эй, а я также хочу! - надув губки, подбежал к девушке, что с радостью приняла его в свои объятья. - сученыш.. - сам такой. Юри посмеялась, гладя парня по голове, в то время как брюнет обиженно обнял ту за талию. Уже практически засыпая, девушке приходит сообщение на телефон. "Контакт: Хиро" У нас проблемы. Нужно вести собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.