ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ужасно...а может это конец...?

Настройки текста
Примечания:
*** По началу все было прекрасно. Майки резвился со своей компанией, старшие отдыхали и смеялись. Много чего произошло хорошего. Но... После смерти Шиничиро все пошло под откос. Такеоми и Вакаса скрылись из виду. Если про Такеоми я узнала от малых, что он не выходит из комнаты, то про Вакасу вообще не слуху, не духу. Бенкей сначала поддерживал, а после и на нем это сыгралось. Я ушла в свой иной мир.. Правда, я любила Шиничиро. Он был единственным парнем, с которым мне было комфортно. Он подарил мне новые чувства, растопил мое ледяное сердце, но сейчас, оно в плену холодного оружия вновь. Когда я узнала, что Шиничиро убил мой брат и Кадзутора его друг, то я не знала, что мне делать. Кадзутору отправили в детскую колонию, а Кейске я смогла оттуда достать. Я была в прострации и просто не выходила из комнаты, ссылаясь на то, что мне попросту плохо, во что Кейске не верил, но с поджатой губой отходил от комнаты. Было мутное сознание... Я отрывками вспоминала самые лучшие воспоминания, но слезы уже не текли. Лицо было опухшее, огонь, что когда то горел в глазах - потух. В сердце будто образовалась дыра, которая давила на разум. Мои волосы теперь были под мальчика, не очень то и аккуратно, но вроде красиво, хотя меня по большей степени это не волновало. Через дня три я взяла себя в руки и решила взять опекунство на Эмму и Майки. Это было бы сложно, если я не познакомилась бы с другом, который работает в этой сфере. Масако Сано бы не отдали внуков, ведь он уже в возрасте и было бы гораздо больше проблем, так что я объяснила ситуацию и он согласился. Я не такая, которая прям сумасшедшая девушка и не будет разрешать им видеться. Нет. Я наоборот буду водить из к нему. Так и произошло. Я понимала, что Майки, Кейске и Эмме лучше походить к психологу, так что накопив достаточно денег, оплатила им сеансы. А сама осталась с раной на душе, которую уже никогда не смогу забыть... *** Соскочив с кровати с резким криком, я оглянулась и увидела лишь напуганного брата, со стаканом воды. - сестра, все хорошо? - он подошёл ближе. Крепко обняв брата, я укутала его в плед, целуя лицо того, под немного беспокойный взгляд. - с тобой все нормально?.. - ничего не ответив, я пустила слезу, а позже ничего не сказав, посмотрела на дату. - три дня... - чего?.. Посмотрев на брата, я улыбнулась и обняв того, ринулась собираться к Шиничиро. Я должна с ним поговорить. - сестрёнка? - приду не скоро, можешь пойти к друзьям. Завтрак в холодильнике, разогреешь! Приняв ванну и одевшись в черные джинсы и толстовку, я выбежала из квартиры, взяв с собой только телефон, позабыв о ключах. На всех порах кинулась к Шиничиро в магазин, про который он мне похвастался ещё неделю назад. Забегая туда, я сложила руки на коленях, тяжело дыша, осматривая пол. - а? Юри? - Послышался знакомый голос и из за угла выглянула голова брюнета. - с тобой все нормально? - спросил он, подходя ближе ко мне, оглядывая. - фху...да. Все в порядке. Я просто захотела увидеть тебя. - а? Приятно удивлен...кхм... - его щеки покраснели, что выглядело очень мило) - пошли, чай заварю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.