ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что за чувства...комфорт ?

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробрались сквозь шторы, цепляя глаза, заставляя их открыться..тс трудом конечно, но... Заметив на себе пристальный взгляд и ещё тело, она сфокусировала взгляд, смотря на людей в ее комнате... Чего? Шиничиро смотрел обиженным взглядом, в то время как Баджи с улыбкой смотрел и снимал на камеру. Такеоми с Вакасой открыто ржали, а Бенкей стоял и просто улыбался, смотря на Шиничиро. - это чё такое? - шин закатал губу, складывая руки на руки. - а? - девушка посмотрела на себя и заметила младшего Сано, что улыбался во сне(может быть), прижимаясь щекой к ее груди. - Манджиро, не наглей! - Эмма вошла в комнату, кидая в своего брата подушку. - эй! Не мешай мне! - крикнул маленький парень, прижимаясь ещё больше к девушке. Шиничиро поднял Манджиро, уворачиваясь от его ударов. - ты чё, хочешь чтобы сестру посадили? - уже возник Баджи, хмуря свои черные бровки, смотря на своего друга, что уже успокоился и уснул прям на руках Шина. - он чё, уснул..? - аккуратно спросила девушка, смотря на мальчика. - МАЙКИ! ТЫ МНЕ ВСЕ РУКИ ИССЛЮНЯВИЛ! - брюнет понес брата в ванную, хотя оставить его там. Парни еле ушли из комнаты, не унимая свой смех, а Эмма подошла к Юри. Судя ноги вместе, собирая ручки в замочек, ее щёчки покраснели и девушка улыбнулась, смотря на ту. - ты можешь заплести мне косички?.. - она стеснительно произнесла это и отвела взгляд в сторону площадки, где уже бодрый, на удивление, Майки, Баджи, Кен и вся их компания носилась по площадке, берясь на палках. Взгляд маленькой Эммочки заострился на высоком пареньке, у которого была выбрита часть и тату Дракона, красовалось на этой же стороне. Конечно, это не утаилось от взгляда девушки и она улыбалась.. - - нравится Дракен?) И с этого слова начались разговоры девочек, которые из ванны пробрались на кухню и до комнаты~ *** - они там ещё долго...? - Шиничиро просто изнывал, закрывая глаза руками - да ты заебал... *** Как бы не хотелось, но все же дома всех ждут близкие люди и не появляться несколько дней, не правильно. Все ребята ушли, оставляя семью Баджи одних. Уже было поздно, а завтра у нее планы, в которых состоит посетить больницу, а точнее ребят в ней. Сейчас она решила побыть с собой, так как Кейске занимался своими делами, а ей нужно было разобраться в своих чувствах... Заварив чай и сев на подоконник, она стала задумываться... Шиничиро крутой парень...милый, но тот факт, что он просто гоняется за каждой юбкой, как сказал Манджи, ее отталкивает... Она устроит проверку. Пройдет - он достоин ее. Хитро улыбнувшись, она допила напиток, заворачиваясь в плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.