ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Скажи, что это сон..

Настройки текста
Примечания:
Получив странное сообщение от Вакасы, девушка не успела ничего и сделать, как глаза с ужасом открылись и она в открытую пялилась на монитор, даже не моргая. В горле стоял ком и Юри не могла проглотить его. Быстро надев на себя толстовку, под удивлённые возгласы детей вылетела на улицу в одних тапочках. Перебирая ногами, добежала до гаража Шиничиро и быстро отворив открытую дверь, увидела парня, который без сознания валялся на полу. Вокруг него было что-то красное. Нет. Не может это все закончится так.. Подбежав к парню со слезами на глазах, взглотнула, перетаскивая брюнета на диван. - мм.. милая?..- что - то промямлив ещё, Шиничиро потёр глаза рукой, пытаясь привести зрение в норму. - Шин! Шиничиро! Как себя чувствуешь?! Я сейчас вызову скорую, прошу, подожди! - рыская телефон по своим карманам, пыталась взглядом найти что-нибудь в округе - какая скорая, ты чего? - встав, парень подошёл к девушке, обнимая ее, утыкаясь в ее шею. - Шин.. - крепко обняв парня, заплакала - ну-ну.. успокойся.. - погладил по голове. - Шин, с тобой все хорошо?! Там кровь! - какая кровь? Милая.. ты о чем? - посмотрел на пол, а после удивился и подойдя к пятну, слизал с пальца. - это сок.. - взял бутылку разлитого ягодного сока, показывая девушке - боже.. Вакаса и ты меня напугали! - захныкала, садясь на диван, закрывая лицо руками. - тш.. - подошёл к ней, обнимая рукой, второй поглаживая по волосам. - Вакаса? - да.. он написал мне, что ты в гараже без сознания.. - потерла нос, успокаиваясь. - он придурок.. - закатил глаза, прижимая девушку к себе. - я люблю тебя.. - дурак.. ** Прости меня, что скоро покину тебя.. ** - ты.. ты хочешь сказать, что.. - я нашел другую. Я люблю ее и скоро у нас состоится свадьба. - Шин.. - я не люблю тебя, перестань называть меня "Шин"! Ты мне никто. Глаза заслезились, жидкость сама полилась вниз по щекам. Тушь размазалась, но сейчас было не до этого. Девушка стояла как вкопанная, не смея отводить взгляд от этих 'преданных' черных глаз. - я поняла тебя.. Поджав губы, опустила голову. До ушей доносился лишь скрип его тапочек и взглянув последний раз на его спину, невольно улыбнулась. - сегодня наша годовщина.. спасибо за подарок, Шиничиро.. - прошептала лишь для самой себя. Развернувшись, зашагал прочь с этого места. Разувшись, вытерла рукой слезы, проходя на кухню, открыла холодильник, доставая крепкий виски. - Юри? - из прохода вышла длинноволосая макушка и подойдя к девушке, сел напротив. - Кейске.. он бросил меня.. - из глаз вновь полились слезы и вытерев их рукой, залпом выпила стакан. - у него другая.. - что?! - крикнул. - он только вчера говорил мне, что любит лишь тебя! - Кей.. прошу, уйди.. - посмотрела на брата. - я пойду к нему и набью ебало - зло посмотрел на дверь и также быстро скрылся, как и появился. - люблю тебя, Кей.. - горько улыбнувшись, вновь выпила стакан. Посмотрев на себя в зеркало, в голову пришла идея. Пройдя в свою комнату, надела то самое платье, как и на первом их свидании.. Взяв из подсобки верёвку, подвинула стул и накрепко завязав верёвку к потолку с крючками, взяла ручку с листочком. " Шиничиро.. я очень надеюсь, что эта девушка сделает тебя счастливой, как хотела сделать я, но жизнь так подвернулась. Я не держу на тебя обиды, правда. Надеюсь, Кей тебя не сильно покалечил.. хаха.. Я люблю тебя.. " "Братик Кейске, просто знай, что ты лучший брат. Я очень благодарна тебе, береги себя. ♡" "Эмма и Майки.. Эммочка, ты лучшая девочка! У вас с Кеном все взаимно, я лично спрашивала у него. Не теряй времени и признайся. Майки, удачи и успехов в тебе. Береги братьев и сестру, друзей." "Ребят.. мне с вами было очень весело. Я рада, что в жизни смогла с вами познакомится. " Капнув слезой на бумагу, расписалась и прикрыв дверь, встала на табуретку, вешая, на шею круг веревки. Раз.. два... Табуретка падает, а тело свисает с потолка, немного кашляя, но почти сразу закрывая глаза, улыбаясь.. ** - Юри? Ты где, блять?! - взглянув на кухню, увидел лишь почти выпитый виски. - ее здесь нет.. выйти она не могла, ключи то у меня - девушка помазала ключами Кейске, Майки, Эмма, Шиничиро, Вакаса, Такеоми и Бенкей прошли на второй этаж, сразу рыская по комнатам. - Юри, это не смеш.. - не успев договорить, раскрыл дверь в комнату девушки. В голову Баджи младшему не сразу пришло осознание увидевшего, а после, сразу кинулся к сестре, рыдая, крича о том, чтобы она так не шутила. - Юри! Прошу тебя, скажи, что это просто тупая шутка! Пожалуйста! На крик сбежались и ребята. - Эмма, уйди отсюда! - майки закрыл сестре глаза, уводя из комнаты. Шиничиро раскрыл глаза, закрыл рот рукой. Парни сняли девушку и Вакаса вызвал скорую, поджимая губы. - Шиничиро, я ненавижу тебя! - кричал Кейске, осматривая сестру. - это платье.. эта улыбка.. - смотря на тело девушки, у брюнета полились слезы и упав на колени рядом, зарыдал, крича. - дурочка.. я люблю.. я люблю, любил и буду любить лишь тебя... - опустив голову, зажмурил глаза. - прошу, скажи, что это сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.