ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто..вы...?

Настройки текста
Примечания:
Дела идут нормально, но вот только появилась новая группировка... О ней практически ничего неизвестно, так что все в норме. Черные Драконы стоят на высоте, а значит, что пока что все хорошо. Мы собрались у меня в гараже и разговаривали на разные темы. Шуточки Такеоми постоянно пролетали в болтовне, а Вакаса и Кейзо то и делали, что угарали. Ну и что, что каждая девушка мне отказывает? Значит, наверное, нет ещё той самой. Хотя...может ее и вообще не будет..? Стану геем. Вот проблема. - ты чего задумался? - да вот, стало интересно про группировку. - а, ты о "white snakes" ? - ага... - уже идут слухи. Туда по немного набираются люди, уже человек 20 есть. Не считая командиров. -ого, нихерово. Я бы подрался. - давайте не будем об этом? - да, давайте. *** Уже дома я решила приготовить ужин, так как в 5 часов к Кейске должны придти Эмма с Майки. Приготовив рис и к нему курицу, я полила соевым соусом и терияки. Выложив красиво на тарелки, стала ждать гостей. Не прошло и 10 минут, как в дверь постучались. Я побежала открывать. На пороге стояли младшие Сано. - Юрииии!!!! Маленькие навалились на меня с объятиями так, что я упала на пол. - хахахаха -Бааааджииии, иди к нам! Слышен топот маленьких ножек и третье лицо тут же наваливается на меня. - это моя сестра! -тебе что, жалко!? - жадина говядина!!! -дети, хватит ссориться, ужин остывает! -ужиииин!!! Все мигом встали с моей персоны и побежали на кухню. Вроде, я никогда не любила и не люблю детей, но с этими...мне так комфортно... Дети - такие беззаботные, они придумывают всякую чушь, что для них интересно, а я могу посмеяться. Они милые, но бывают вредные. - Юри...а у тебя есть дораяки? --хахах, Манджик, а ты не меняешься) -хыхы Я прошла к шкафчику и достала оттуда сладость, раздав ее всем, пожелала приятного аппетита и сама начала есть. ** На часах 9 вечера. Что то мы засиделись.. Мальчики играли в приставку, подаренную Кейске мной, а мы с Эммой делали всякие масочки и я заплетала ей косички. Сейчас же, мы ждали время для снятия масок и одновременно смотрели фильм. Стук в дверь прервал наши развлечения. Я спустилась не подозревая кто там будет. У меня дома дети.. Я прихватила с собой дубинку. Тихонько открывая дверь, я сразу направила серебряный предмет к людям за ней. - ха? Видели бы вы ошарашенные глаза парней.... - вы кто? К моим ногам прицепились Манджик, Эмма и Баджи. - братик? Я выгнула бровь и посмотрела сначала на них, потом на дубинку. Покраснев и нервно улыбнувшись, я спрятала е за спину. -ой... - ты чего это дубинкой тут херачишь? - у меня дома дети, что я могла подумать!? - аххахаххахаха - проходите, что стоите? Ребята все равно ещё собираться будут.. - нам как то неловко... Я проигнорировала их. - кушать будете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.