ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
- с радостью! Такеоми сразу же прилетает подзатыльник, девушка посмеивается. Парни садятся за стол, а я кричу младшим, чтобы те тоже шли на кухню. - ты звала, сестричка? - чай со сладостями будете ? - да! - тогда садитесь Стол был овальный, а самое главное большой, так что поместились все. - слушай, мы ведь так и не представились. - а? Точно. Простите, меня зовут Юри Баджи. - Вакаса Имауши - Шиничиро Сано - Такеоми Акааши - Кейзо Араши --приятно познакомиться!) - взаимно Парни кушали, а малые пили чай с дорояки, которое готовила я кстати сама! Шиничиро наклонился к Манджиро и откусил кусочек сладости, на что сразу получил пинок под столом. - Юри! Он откусил мою сладость!!! - хахахха Ребята хорошо провели время, смеясь и разговаривая на разные темы. - прости, за такой некорректный вопрос, но откуда у вас такой дом? - а...Баджи, малые, бегите на второй этаж. - но... - идите поиграйте. - хорошо Когда младшие ушли, то я тихо начала рассказывать. - когда родители развелись, то мама работала в три смены, чтобы обеспечить нас. Я была не глупа и понимала, что если сейчас даже за квартиру таким способом платим, то подарки Баджи попросту забыты. Я устроилась на работу, где нашла хорошего друга. Мне пришла мысль о том, а почему бы не смухлевать? Я решилась поехать в другой город к отцу, чтобы отвоевать у него дом и некоторые деньги. - как мы видим, у тебя получилось.. - ага) Звон неприятным писком доносится до ушей и девушка вместе с парнями идёт открывать. Распахивается дверь и там стоит парень. Красные волосы растрёпанные, все лицо в ссадинах, глаза башенные. - Алекс, что случилось!? - глава, там наших избили! -глава?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.