ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Родительское собрание - это такое дело, когда дети делают все. Стирают, убирают, делают уроки, готовят пищу. Сейчас Кейске сидит в кабинете и ждёт своего опекуна. Рядом сидит Майки с Шиничиро, Такеоми с Санзу и Сенджу. -тебе от мамы капец? Тихо спрашивает Манджиро. -походу... В кабинет входит юная девушка. Короткие, темно-шоколадные волосы чуть развивались на лёгком ветру, черная водолазка и такие же джинсы клеш. Яркие, жёлтые глаза и маленькие зрачки. -сестра..? Брюнетка обратила внимание на Кейске, поклонившись учителю, в знак уважения и приветствия, она прошла к нему за парту. - мама уехала, я отмажу тебя. - спасибо! Началось собрание, учитель все свое время отчитывал Баджи. - вы кем ему приходитесь? - старшая сестра. - хорошо. Вы знаете, какой у вас растет бездарь!? Девушка молча слушала все эти разговоры об ее брате. В чем то она соглашалась, но в тоже время хотела обматерить учителя. Почему же она не заступалась за брата? Так, потому что окончательно испортит отношения с сенсеем. Чего не хотелось не кому. -не волнуйтесь, я приму крайние меры. - очень надеюсь на это, Баджи-чан. Преподаватель говорил ещё какие-то неважные вещи и наконец, объявив окончание собрания, поклонилась и вышла из кабинета. Встав со своего места, девушка заговорила так, что их слышал Манджиро с Шиничиро. - пиздец, я так хотела её отматерить, когда она говорила такую хуйню про тебя. Ты конечно тот ещё бездарь, но что б такой, нет. - ты же отмажешь меня от мамы..? - ПФ, конечно, с кем я буду по гаражам прыгать? -хыхыхы... *** Идя по парку, Шиничиро все не мог уладить свои мысли. - Майки, а кто эта девушка? - а? Так, это сестра старшая Баджи. - почему о ней не знал я? -ну, не знаю даже. Она хорошая! Всегда нам вкусняшки покупала, с нами мультики смотрела, спать укладывала. С Эммой у нее вообще там девичники какие-то. -ммм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.