ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Angels And Demons

Настройки текста
Кристал со всех ног бежала домой . Прибежав домой она с трясущимися руками открыла дверь и оставила её не запертой . Дом был пуст . Родители уехали в командировку и Кристал дала возможность всем эмоциям выбраться наружу . Сорвав с себя куртку и бросив её на пол , она взбежала к себе в комнату и на всю мощь включила первую студийную запись ребят - Angels And Demons . Она подошла к столику и посмотрела на фотографии , висевшие на стене , на которых она была счастлива с Джимми . Слёзы так и капали на её стихи , лежащие на столе . Рядом оказалась чёрная акварель . Она опустила пальцы в краску и начала закрашивать эти счастливые лица . В ней бушевали ярость , злость , ненависть и она кричала что было силы , ударяя кулаком по стене и начиная рвать всю бумагу . Когда силы начали покидать её , она спустилась вниз ища что то и наткнулась на снотворное . Открыв баночку , она увидела , что осталось всего 2 таблетки . Выпив их и разрываемая болью и горечью , она увидела на столе вазу с цветами , принесённые Джимми . Она подошла к вазе , вдохнула нежный аромат и затем с силой ударила по ней , что та разлетелась со звоном на кусочки . На руке Кристал выступили капельки крови , но это были небольшие царапины . Её сознание начало затуманиваться . Она с трудом поднялась к себе и легла на кровать , прослушивая вновь и вновь одну и ту же песню . Кристал смотрела в потолок ." Всё хорошо " твердила себе девушка . Глаза начали слипаться и её всё больше тянуло в сон . Слова песни становились всё дальше и через 5 минут она отключилась . Когда она проснулась на дворе стояла глубокая ночь . Она с трудом открыла глаза , которые немного затекли от такого большого количества слёз . Первое что она увидела , это фотография в рамке , на которой были её друзья . Мысли сразу стали наполнять её разум и она немного удивилась , не услышав песни , под которую она совершала этот погром . Она повернулась на спину и сразу же вскочила - рядом с ней лежал Джимми . Он дремал . Кристал начала трясти его . Он в миг проснулся и схватив за плечи привлёк её к себе . Но девушка начала выбиваться из его объятий и кричать . - Не надо , нет . Я не хочу . Джимми отпустил её . Она облокотилась о стол и выпила стакан воды,который немного успокоил ее . - Прошу сядь . - Уйди . Я не хочу тебя видеть .Что ты здесь делаешь ? И как ты вообще зашел ? - Выслушай меня . Кристал пришлось сесть , так как в следующее мгновение у неё начала кружиться голова . Джимми встал на колени и взяв руки Кристал в свои сказал : - Прости меня . Я виноват . Я идиот . Я высказал ей всё , что думаю . Я был слеп , когда любил её . Но Ты , Ты подарила мне нового меня . Ты сразу же с первой секунды вошла навсегда в мою жизнь . Там когда я провожал тебя до учительской . Ты спасла меня от необдуманного поступка . Я люблю Тебя . Я хочу быть с тобой . Прошлое было наваждением , из за которого я страдал . А любовь к тебе приносит мне только радость . Я больше не хочу никогда вспоминать о ней , я хочу думать только о тебе . Я верил в её чистый , непорочный образ в то время как этим образом была и будешь всегда оставаться Ты . Её реакция на всё - это смех . Пустой , злой смех . У неё нет души и никогда не будет . Я Люблю Тебя , Кристал ! Люблю и никто не сможет этого разрушить . Прости меня . Она так резко подошла ко мне . Я хотел ударить её , но не смог и никогда не сделаю этого . Жизнь погубит её и она ответит за всю боль , что причинила тебе . Я не люблю её и никогда не любил . Это было безумством . Прости меня . . - Мне жаль её - тихо произнесла девушка . - О , моя святая девочка - поцеловав ей руки , сказал Джимми . - Не надо её жалеть . Я постоянно оправдывал её , этого не стоило делать . Кристал молчала . Она верила его словам , внутренний голос подсказывал ей , что он действительно раскаивается и твёрдо знала , что это больше не повторится . Но она не могла вымолвить не слова . Джимми прервал молчание . - Я видел , что ты сделала со стеной и моими цветами . Это всё поправимо . Будет ещё множество фотографий и цветов только для тебя одной . Я Безумно Сильно Люблю Тебя . Дверь была открыта . Слава Богу , что в баночке было всего лишь 2 таблетки . - Откуда ты узнал ? - Моя мама сказала . Она заходила к вам вчера и дала 2 таблетки для твоих родителей . - Она видела меня ? - испуганно спросила Кристал . - Да . Она только недавно ушла . я хотел вызвать Скорую , но она проверив твоё дыхание и пульс , сказала , что это всего лишь глубокий сон без последствий . Я так перепугался за тебя . Она смазала твои царапины.Не делай больше так . Джимми крепко обнял её . - Я не хочу , чтобы знали родители . - Не узнают , если ты сама им не расскажешь . Прости меня , Любимая . - Всё хорошо , Я рада , что всё осталось в прошлом . - Больше этого ни с кем никогда не повторится , обещаю Тебе ! ! ! Ангелочек мой ! Кристал вспомнила как громила дом под эту песню и грустно улыбнулась , вспоминая в каком она была состоянии . Теперь же на душе было тепло и спокойно от близкого присутствия Джимми и от его признания . Джимми поцеловал Кристал . Тут раздался звонок . - Да . - ответил Джимми . - Всё в порядке ? - спросил Лиам . - Да . Я люблю её . - ответил Джимми , гладя волосы девушки . - Я тоже вас Люблюююю - пропел в трубку Лиам . Кристал засмеялась . - Приходи к нам - сказала она . - Хорошо . Я люблю гулять по ночной Швеции . Сейчас приду . - Я пойду приму душ - сказала Кристал . - Я жду тебя внизу . Заодно немного приберусь . Джимми поцеловал Кристал и спустился вниз . Когда Кристал вышла из ванны и начала переодеваться , она увидела на столе букет из астр и глициний , а рядом большое красное сердце , на котором было написано You My Guiding Star , что развеяло всю оставшуюся тень её сомнений .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.