ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13."Мы сделали Это"

Настройки текста
Наступил выпускной . Кристал была рада , что никуда не уехала . Джимми , Лиам , Маркус и Дерек , да и все остальные её друзья сдали хорошо экзамены и Джимми даже призадумался не поступить ли ему в колледж . Та история с Вероникой была забыта . Она теперь старалась не попадаться на глаза . Пришел вечер выпускного . Джимми зашел за Кристал и пока разговаривал с её родителями , не заметил как спустилась девушка . - Привет ! - робко проговорила она . Джимми обернулась и обомлел . - Ты прекрасна . - прошептал он . Кристал одела платье перламутрового цвета , подчеркивающее все её достоинства . - Ты так красива , доченька - прослезилась мама Кристал и поцеловала её . Джимми предложил ей руку и Кристал взяв её , направилась к двери . - Ты великолепна - прошептал на ухо Джимми и достав из кармана коробочку протянул её Кристал . - Это тебе ! Кристал открыла коробочку . В ней был замечательный серебряный кулон с нежно зелёным отливом . - Как красиво ! Спасибо . Ты - Мой ангел ! Родители Кристал также вышли за молодыми людьми и попрощавшись , направились к дому Джимми , планируя провести там вечер и переночевать , давая детям полную свободу после выпускного . Все были со своими парами . Было весело . Кристал увидела своих подруг и подошла к ним . Когда девушка решила вернуться к своему спутнику , она не обнаружила его . На сцене появился ведущий и объявил о выходе уже известной в школе группы Sky of Rain . Кристал посмотрела на сцену .На неё вышел Джимми со своим составом и сказал , подойдя к микрофону : - Поздравляю всех с Выпускным ! Ребят , мы сделали это ! ! - пронёсся радостный гул . - Спасибо всем , кто верил в меня , верил в нас . Обещаю , мы добьёмся успеха ! Мы сможем ! Но если бы не было её - и он посмотрел на Кристал . - То я бы сейчас здесь не стоял . Она поверила в Нас , в Меня ! И Я люблю её ! Кристал , эта песня для Тебя ! Начались тихие звуки песни Within My Heart . Все сразу подхватили ритм и закружились в медленном танце . Кристал смотрела на Джимми , Лиама и всех остальных людей , которые стали для неё родными . Когда песня закончилась все громко зааплодировали и просили ребят спеть что нибудь ещё . - Да ! Есть ещё одна песня - сказал Лиам . - Она была написана буквально два дня назад и мы посвящаем её всем , кто любит искренней , чистой , нежной любовью . Началась песня Guiding Star , которая привела публику в неимоверный восторг . Все поздравляли ребят с таким успехом и желали им добиться признания у миллионов . - Ну а теперь пришла очередь выбирать Короля и Королеву Бала ! - начал объявлять ведущий . - Итак Королём Школы становится . . . Джеймс Браун . Все захлопали и Джеймс вышел на сцену . Вероника стояла в красном платье вся напряженная и нервно кусала губы . Она очень волновалась , хотя была уверена , что победа достанется ей . Кристал целовалась с Джимми , только что спустившегося к ней и даже не видела , что творится на сцене . - Королевой школы становится . . Кристал Дейкон . - Поздравляю , Кристал ! ! - закричал Лиам . - Я сразу сказал , что это будешь ты . Иди на сцену . - Но , я не хочу - посмотрев , что ей надо будет стоять рядом с Джеймсом , сказала Кристал . - Иди , любимая и ничего не бойся . - произнёс Джимми . – Поздравляю . Ты действительно у меня самая красивая . Кристал , пересиливая себя , вошла на сцену под громкие аплодисменты . Когда ей надо было говорить , она подошла к микрофону и тут она увидела расстроенное лицо Вероники . - Спасибо Всем , кто голосовал за меня . Спасибо всем учителям , что приняли меня . Я не забуду Вас и надеюсь мы будем видеться . Вы приняли меня . И сейчас я хочу сказать , что на самом деле я не брежу этим титулом . Я благодарна , что вы оценили мою красоту , ум , работу , но есть человек , для которого это более важно . . . и Это Вероника . Она достойна этого . Вероника , иди сюда . Вероника поднялась на сцену и Кристал одела на неё корону . - Прости меня за всё - прошептала Вероника . - Простила - и улыбнувшись ещё раз всем , Кристал сошла со сцены и обняла ждавшего её Джимми . Кристал взяла за руку Джиими и повела за руку во двор . - Пойдём - сказала Кристал . - Куда ? - Ко мне . - и Джимми уловил её загадочный взгляд . - Ты действительно этого хочешь ? - Да - и Кристал прильнула к его губам . Ночь . За окном светит Луна . Она делает вид , что ничего не знает . Но это не так . Луна-покровительница всех влюблённых тел и сердец , сливающихся для единения ночью . Она лукаво смотрит как влюблённые пары срывают с себя одежду и предстают нагими , не стесняясь своего партнёра . Ей нравится это . Она смотрит в окно , наблюдая как жаркий влюблённый , старается не пропустить ни одной клеточки на теле возлюбленной . Как он нежно проводит рукой по её коже и срывает с её уст упоительный стон блаженства . Сегодня ночью неимоверно много таких пар , но Луна выбрала среди них только одну . Это парень и девушка , у которых сегодня должен состояться первый опыт и им ещё только предстоит познать все прелести взаимной любви . Она уже ждала их и вот они здесь . Он медленно ложится на кровать , а она нежно и робко расстегивает его рубашку , целуя каждый участок оголённого тела . Она проводит рукой по его груди , а он завороженно смотрит ей в глаза и шепчет , что любит её . Он дотрагивается до её шелкового платья и снимает лямку , спускаясь к груди , расстегивая на боку замок и проводит рукой вниз по бёдрам , ощущая едва заметное потрескивание ткани . Платье падает на пол и оставляет в одном нижнем белье его обладательницу . Ей становится немного стеснительно , но это стеснение придаёт ей ещё больше очарования . Пальцы парня легко касаются её груди и доходят до спины , расстёгивая маленький замочек . Он спадывает и взгляд парня предстаёт в восхищении перед ещё никем не тронутой плотью . Луна освещает её тело и оно серебрится на поверхности кровати , немного закрываемое телом парня . Парень трогает грудь девушки и на мгновение замирает , ощущая бешенный ритм сердца своей возлюбленной . Он прокладывает губами дорожку между немного встопорщенными прелестями девушки и заканчивает её внизу живота , отчего девушка впивается своими пальчиками в его спину и хочет , чтобы это ощущение никогда не заканчивалось . Ладони парня ласкают область рёбер , разогревая её кожу . У него учащается дыхание и он впивается в её губы , а руки поднимаются вверх , массируя лёгкими движениями её грудь . Девушка стонет от наслаждения и полностью отдаётся своему возлюбленному , что придаёт парню ещё больше уверенности и сил . Они уже оба готовы к главной части этого действа . Рука Джимми спускается к её бёдрам и раздвигает ноги . Он продолжает осыпать её поцелуями и водить руками по её стройному телу . И вот посреди тихой , лунной ночи раздаётся крик . Из глаз девушки вытекает слеза и застывает на полдороге до подбородка . Она открывает глаза и смотрит на луну , слабо улыбаясь и горя блаженством . Парень не переставая целует её и он счастлив , что она с ним , что её тело и душа Его , а его – Её . Девушка вновь закрывает глаза и целует парня , как бы говоря спасибо за доставленное неземное удовольствие . Джимми ощущает трепет её тела и ему хочется уберечь её от всех невзгод , разочарований и слёз . Их тела горят , желая друг друга . В их жизни начался новый этап отношений , в их душах открылся невидимый светлый путь , на встречу блаженству , появился новый мир : сладостный , волшебный , сказочный , наполненный только их любовью . Луна всё также смотрит в окно на эти уже два спящих тела и обещает хранить и разжигать всё новым и новым огнём их любовь по ночам , а тайну любви днём доверяет Солнцу . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.