ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11."Я Люблю Кристал"

Настройки текста
Так подошло и время празднования Рождества . В школе была устроена вечеринка . За это время репетиции группы возобновились и стали снова проходить с участием Кристал . Джимми стал более общительным , подключился к деятельности своей девушки и обзавёлся новыми друзьями . Но по прежнему его лучшим другом оставался Лиам . Вместе с ним они подобрали мелодию на стихи Кристал и получив одобрение творческого состава школы , ребята начали готовиться к своему первому выступлению . И вот настал тот момент,которого все так ждали . Кристал стояла возле сцены и ждала выхода ребят . Парни вышли на сцену и было заметно их волнение . Джимми искал глазами Кристал и увидев её , послал ей воздушный поцелуй . Кристал ответила на его признание и произнесла едва слышно : - У вас всё получится ! Ты лучший ! Джимми уловил эти слова и ему сразу же стало намного легче . Ребята исполнили две песни : In The Shadows и Storm . Кристал была счастлива , что на её стихи была написана песня . Она очень гордилась , что у неё есть такие друзья и такой парень . Выступление ребят прошло как нельзя лучше и с этого времени их уже начали узнавать в школе . Кристал тоже не оставалась без внимания . По предварительным итогам о Королеве Выпускного , девушка находилась на втором месте , уступая Веронике . Но это нисколько её не волновало . Она продолжала свою школьную деятельность , что с каждым днём только придавало ей ещё больше популярности . Рождественские каникулы пролетели незаметно . Кристал провела их за городом вместе с Джимми , своими родителями и друзьями . Во время каникул произошло одно событие , которое очень взволновало девушку . Она лежала в своей комнате их недавно купленного большого загородного дома , как в дверь тихонько постучали . Кристал зажгла свет и разрешила войти . Это был Джимми . Кристал обрадовалась и протянула к нему руки . - Я скучал - произнёс парень . - Я тоже . - поцеловав парня ответила девушка . Молодые люди погасили свет и Джимми лёг рядом с Кристал нежно целуя её . Но вдруг его рука нащупала край свитера и не прошло и пяти секунд как его пальцы коснулись её стройной талии . Джимми захотел снять свитер , но девушка запротестовала . - Нет , прости . Я не готова . Джимми оторвался от лица девушки и сказал : - Я не тороплю . Я буду ждать . Он улёгся поудобнее , прижав к себе Кристал и заговорил о совсем посторонних вещах , пытаясь отвлечь девушку от этих мыслей . Но Кристал хоть и смеялась и разговаривала с Джимми , понимала , что рано или поздно это должно будет случиться и была благодарна своему парню , что он не торопит её с этим . Так незаметно летело время и пришла весна . - Я жду тебя во дворе . - Кристал поцеловала Джимми и побежала за учителем , к которому у неё было пару вопросов . Джимми дописывал сочинение и собрав учебники , хотел уже выходить из класса , как неожиданно путь ему преградила Вероника , одаривая его чарующей улыбкой . - Джимми , подожди . - Что тебе надо ? Джеймса здесь нет . Вероника приблизилась к нему и провела рукой по его лицу. - А он мне и не нужен . - Не надо этого делать . - Джимми попытался вновь пройти , но Вероника крепко взяла его за руку и потащила в конец класса . - Что тебе нужно ? Чего ты хочешь ? - Тебя . А ты разве меня не хочешь ? Джимми нервно сглотнул . Воспоминания ударили огнём в его голову . Он вспомнил все свои мечты и желания обладать этим телом . - Ну же смелее - Вероника взяла руку Джимми и засунула её под свою кофточку . При прикосновении к телу Вероники , у парня немного закружилась голова . Вот оно под его пальцами . - Я не могу . - Можешь . - прошептала возле его уха девушка . - Я знаю , ты хочешь меня . - Нет . . - слабо ответил Джимми . Вероника не дала договорить парню , как её губы примкнули к губам Джимми и её язык проник в его рот . Вероника вновь схватила руку Джимми и положила к себе на грудь , заставляя его массировать . Вторая рука Вероники полезла к Джимми под рубашку и впилась в его упругое тело . В голове Джимми боролись Ангел и Демон . . Он начал отталкивать её , но это не так то просто было сделать ." Я Люблю Кристал " . . . В это же мгновение послышался родной и знакомый голос : - Так вот как ты ждёшь - послышался голос Кристал , которая уже устала ждать и решила узнать,что так задержало Джимми . Вероника сразу же отскочила , разразилась смехом и сказала : - Джимми , зачем она тебе ? Я нужна . Я . Я хочу быть твоей девушкой . - И Вероника начала гладить его волосы . Джимми отмахнулся . Он не слышал её слов , он видел только боль на лице Кристал и слёзы , стекающие по её щекам . Он сделал шаг , но девушки уже не было , слышался только быстрый бег по пустому коридору и громкое хлопанье входной двери . - Видишь , она сама ушла . Теперь ты только мой . Вероника попыталась поцеловать Джимми , но парень уже не сдерживал своих эмоций и грубо толкнул её , что она с грохотом упала на стул . - Ты . . . ты . . . - с яростью начал говорить Джимми . - Кто я ? Кто ? - начала кричать девушка . - Давай скажи . Я всегда любила тебя . Всегда . Это была специальная уловка с Джеймсом . - Ты не кто . . . ты что . . ты шалава , самая настоящая . Уловка ? Хах , конечно . Он трахал тебя чуть ли не каждый день своими грязными пальцами . Я молчу о сцене на столе . Что он наигрался с тобой и ушел ? Ведь так . . Он не рассказал тебе , почему не приходил неделю . . . Он не хотел показывать тебе свои синяки . . Да ты даже наверно и не интересовалась . . . зачем тебе это , ты гуляла ещё с кем то . Тебя интересует только то , что у парня в штанах и какого размера , а про душу я молчу . Он бросил тебя , бросил ? Правильно сделал . Да он сам не лучше . Я до последнего верил , что ты не шлюха . Дебил . Я принёс боль девушки , которую люблю . Я сам виноват , что поддался на какой то миг всему этому бреду . Ненавижу тебя . . Врезать бы . . и что это ты так заинтересовалась мной , а ? Я догадываюсь , конечно . Я разлюбил тебя , это было очень сложно , но я сделал это . И если бы не Кристал , то наверно я бы никогда не смог сделать этого . Я люблю её , слышишь ? Но ни как ты , а по настоящему . . И я с ней . . . - Нет , ты не с ней - раздался голос Лиама . – Джим , чёрт возьми , что происходит ? Кристал пробежала мимо меня вся в слезах , я даже не понял , что делать . А ты здесь с этой . Беги за ней , а я доскажу все твои мысли . Вероника всё это время сидела не шелохнувшись . Она как и Джеймс не могла поверить , что Джимми может быть таким и решила тихо посидеть , боясь что парень может её ударить . Но тут она встала и вышла из класса , кинув через плечо : - Всё равно вы никому не нужны , неудачники . И я буду Королевой Бала . - Да , да конечно - прокричал ей в догонку Лиам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.