ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Новая пара

Настройки текста
- Доброе утро , - сказал Джимми , увидев что она проснулась и сладко потянулась . - Доброе утро . . мм . . а чем это пахнет ? - Кофе . Я жду тебя внизу . Джимми поцеловал Кристал и пошел вниз . Кристал наблюдала за его удаляющейся фигурой , сидя в постели и улыбалась , вспоминая как замечательно они вчера провели вечер . Приведя себя в порядок , Кристал спустилась в кухню и села за стол , втягивая аромат кофе . - Я так голодна . - Кушай . Приятного аппетита . - И тебе . . . солнце . Джимми вздрогнул от этого слова . Его впервые назвали солнцем . Конечно мама называла его так , но чтобы услышать его от девушки , которая нравилась ему всё больше и больше . Он положил свою руку на её и перегнувшись через стол поцеловал . - Я планирую устроить сегодня вечеринку . Хочу позвать всех вас и ещё несколько человек , с которыми работаю в школе . Но всё будет прилично . - Хорошо . Что мне нужно сделать ? - Тебе нужно просто придти . А всё остальное я сама сделаю . - Хорошо . У меня тренировка после уроков . Тебя проводит обратно Дерек , я уже договорился с ним . - Но . . - Нет , прошу не отказывайся . Так мне будет спокойнее . - Ладно . Ты позвонил родителям ? - Да . У них всё отлично . - Теперь моя очередь . Кристал набрала номер мамы и через несколько секунд раздался её весёлый голос . - Доброе утро , доченька . Поздравляю тебя . Как у тебя дела ? - Доброе , мам . Всё хорошо . А с чем ты меня поздравляешь ? - Это как же ? Теперь у тебя есть парень . - Откуда . . . Кристал поглядела на Джимми и на его сияющую улыбку . - Джимми нам сам сказал сегодня утром . только дочь ты уж не спеши . . . Кристал покраснела и ответила : - Ма , я всё понимаю . - Ну славно тогда . Мы приедем завтра вечером . От папы привет . - Хорошо созвонимся ещё . Ему тоже привет и поцелуй его . Целую мам - И я тебя . Кристал положила трубку . - Ну как всё хорошо ? - Да . Они приедут завтра вечером . . . . Спасибо , что сообщил маме о такой новости . - Ну как она должна знать , что теперь её дочь в надёжных руках . Он притянул Кристал к себе , посадив её к себе на колени и начал целовать . Зазвонил телефон . - Телефон . - прошептала Кристал . - Это Лиам , уверен . Да . . . мы . . что мы делаем ? . . аа ты знаешь что мы делаем . . Всё мы выходим . - Пойдём Лиам уже ждёт - сказала Кристал , собираясь вставать . - Ну нет , ещё 5 минуточек . . Они пришли в класс , держа друг друга за руки . Вероника , увидев их раскрыла от удивления рот и вся покрылась иголками . Джеймса не было в классе и всю последующую неделю он не появлялся , в то время как с задних парт слышались весёлые разговоры , смех и песни , которые пел Лиам , что ужасно бесило и выводило Веронику из себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.