ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Сон

Настройки текста
Дома у Кристал никого не было . Родители уехали к своим новым друзьям , прихватив с собой и родителей Джимми , с которыми подружились сразу же как только переехали , в отличие от их детей . Дом был на два дня собственностью Кристал и она решила на завтра устроить небольшое празднество по случаю примирения со своими друзьями , также решив пригласить и всех людей , с которыми она была в хороших отношениях . Приняв душ , который смыл с неё все остатки недавнего происшествия , и даже постирав всю одежду , к которой прикасался Джеймс , Кристал сделав наспех уроки и приготовив всё необходимое для школы спустилась вниз , чтобы приготовить себе что нибудь поесть . Оба холодильника были полностью забиты едой и Кристал не волновалась об этом . Немного перекусив , она пошла отдохнуть до прихода Джимми и не заметила как задремала . Ей снился окровавленный Джеймс . Как будто он протягивает к ней руки и его пальцы касаются её кожи . Она дрожит и зовёт Джимми , но его нет . Рука Джеймса проникает под её кофточку и прикасается к её груди . Он целует её в шею , оставляя кровавые следы . Кристал кричит , но даже не слышит своего голоса . В голове девушки раздаётся стук , усиливающийся с каждой минутой . Кристал проснулась и не сразу поняла где она . Сердце чуть не выпрыгивало из груди . На лбу выступил пот . Внизу вновь раздался стук Кристал ещё больше задрожала , но поняла , что стучат в дверь . Она встала с кровати и быстро спустившись , подошла к двери . - Кто ? - дрожащим голосом спросила девушка . - Кристал - это я - послышался голос Джимми . – Открой . Кристал облегченно вздохнула . Она открыла дверь и увидела парня , держащего цветы . Она улыбнулась , пропуская парня в комнату . И как только он вошел сразу же его обняла , чего Джимми не ожидал . - Ты пришел - прошептала девушка . - Да . Что случилось ? Всё в порядке ? - Теперь уже всё хорошо . - Почему ты так долго не открывала ? - Я нечаянно заснула и не услышала - замявшись сказала девушка . - Ты выглядишь бледной . - Я всегда такая после сна , - пытаясь отшутиться ответила Кристал . - Это мне ? - Да , прости это тебе ! - Джимми протянул Кристал букет гортензий . - Спасибо . Кристал пошла на кухню и Джимми последовал за ней . - Что произошло ? Ты так и не ответила . - Я увидела сон . - И Кристал рассказала Джимми про сон , пытаясь как можно непринуждённо говорить об этом , но при этом всё ещё чувствуя страх . Джимми выслушал её и когда Кристал закончила рассказывать он крепко обнял её и поцеловал в макушку . - Я с тобой ,Солнце ! Я с тобой ! Кристал взглянула на него глазами наполненными слёз , от которых у Джимми перехватило дыхание . Он нежно прикоснулся к губам девушки и последовал поцелуй . Послышался звук переливающейся через край воды . Кристал поставила цветы в вазу и отнесла её на стол . Молодые люди поднялись в комнату Кристал . Джимми зашел в комнату и огляделся . На стенах были аккуратно развешаны плакаты . Над столиком висели фотографии Кристал : здесь были её родители , родственники , Кристал с Джоэлом и фотографии её новых друзей , что приятно удивило парня . На столике стоял компьютер , а на полках возвышались колонки , как у Джимми . Подойдя к окну , Джимми сказал : - Я знал , что это твоё окно . - Откуда ? - Чувствовал наверно . Моё напротив и я всегда желал тебе спокойно ночи . - Как это мило . А я желала тебе доброго утра . . - прижавшись к Джимми , ответила Кристал . - Я также наблюдала по вечерам за вашей игрой и видела как выбегает кипя от злости Лиам . - Он отходчивый . - Да и очень хороший друг - произнесла девушка . - Благодаря ему и тебе я изменился . Он повернулся к Кристал и поцеловал её . Потом он принял смешное выражение лица и спросил : - Так вот эту комнату надо оформить ? - со смешком спросил Джимми . - По моему здесь всё в порядке - Да , - засмеявшись ответила девушка . - Я уже всё сделала . Когда с вами не общалась , делать по вечерам было нечего , вот и решила заняться . - У тебя отлично получилось . Но теперь мы всё будем делать вместе , Солнце ! - Да , теперь вместе - обняв Джимми , ответила Кристал . Они сели за письменный столик и начали разбирать тексты . Кристал показала свои стихи , которые очень понравились Джимми . Среди них был стих Storm , который восхитил Джимми и он непременно решил с позволения девушки показать его Лиаму . Вечер пролетел незаметно : они пили чай , смеялись , целовались . Кристал ещё раз убедилась , что Джимми сосем другой , такой как говорил Лиам . Джимми же радовался , что на душе у него уютно и спокойно чего давно не было . Он влюбился в Кристал и мысли о другой уже не вызывали ничего , кроме сожаления , что он вовремя не понял , что делал ошибки и что так повёл себя с Кристал . Когда уже подходило время прощаться , Кристал стала грустной . Джимми легонько провёл по её лицу и спросил : - Что тебя волнует ? Кристал посмотрела в глаза парня и ответила : - Я боюсь . . . боюсь заснуть , боюсь , что этот кошмар снова повторится . - Хочешь я останусь и буду охранять твой сон ? Хочешь ? Кристал кивнула . - Тогда ты готовься ко сну , а я позвоню родителям и скажу , чтобы они не волновались . - А я своим позвоню . Приготовившись ко сну , Кристал забралась под свой тёплый плед , накрывая им и Джимми и положа голову на его грудь , пожелав спокойной ночи , быстро заснула . А Джимми нежно гладил её волосы и просто был счастлив , что человек , сейчас нежно сопящий у него на груди тоже любит его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.