ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Интересно, понравится ли она маме?

Настройки текста
Лиам зашел за Кристал раньше 7 . Кристал была не из таких девушек , которые начинали собираться в последнюю минуту . Когда мама девушки сообщила , что к ней пришли , она сразу же спустилась с лестнице , одевая на ходу коричневую куртку на черный свитер и через 2 минуты они подходили к дому Джимми . - Он не будет против ? - Нет . - Ты сказал , что я приду ? - Что то типа того . Но он понял мой намёк . - Ясно . - Вот и пришли . Слышишь ? Они подошли к гаражу . Кристал прислушалась и услышала звуки электрогитары . Лиам открыл дверь гаража , пропуская , как он при этом выразился " даму вперёд " . - Ты что это закрылся ? Но Джимми продолжал играть . По окончанию гитарной партии он снял гитару и передал Лиаму . - У тебя здорово выходит - сказала Кристал . - Спасибо , но бывало и лучше . Со стороны дороги Кристал услышала шаги . Она обернулась и увидела двух парней . - Ну теперь все в сборе - сказал Лиам . - Знакомься Кристал - это Маркус-он учится с нами в параллельном классе , а это Дерек - ты его знаешь это наш одноклассник . - Очень приятно . - Взаимно-ответили парни . - Может приступим - начиная перебирать пальцами по струнам гитары , сказал Лиам . Кристал села на стул , парни встали по местам и началась репетиция . Сначала они исполняли песни своих любимых исполнителей . Кристал была на репетициях рок групп и живой скрим Джимми привёл её в восторг , а в сочетании с вокалом Лиама всё было просто волшебно . Песни звучали трагичней , волнующе и чувственнее . Кристал поразил Маркус . Его игра и мастерство на барабанах повергли девушку в восторг , что она даже подумала , что парень с лёгкостью может соперничать с Джои Джордисоном . Несомненно все участники группы были талантливыми и их при упорном труде и старании ожидали хорошие перспективы . Кристал слушала песни и перед одной Лиам улыбнулся и сказал : - А теперь прозвучит песня , которая сейчас лидирует во всех чартах . Конечно , мы играем не в этом стиле , но попробовать стоит . И началась песня In The Shadows в более тяжелом исполнении . Джимми скримил припев и это было потрясно . По окончанию песни Кристал не удержалась и захлопала в ладоши . - Ребят , они должны видеть это . У кого есть камера ? - У меня-ответил Джимми . - Исполнение песен отвлекло его от грустных мыслей . - Ты можешь взять её . Она в моей комнате на столе.Если что мама поможет . - Хорошо я мигом . - Джим,какую девушку ты упускаешь - проговорил Лиам , наблюдая как Кристал идёт к дому . - Ладно , давай дальше репетировать . Говорить о других тебе бесполезно . Джимми исподлобья тоже наблюдал за девушкой , которая с весёлой припрыжкой должна была через минуту оказаться в его комнате . " Интересно , она понравится ли она маме ? " промелькнуло у него в голове , но тут же одёрнув себя начал просматривать , принесённые Лиамом песни . - Здравствуйте , я Кристал , одноклассница Джимми . А вы его мама ? - Да . Привет . Я – Аннет . Как ты похожа на свою маму . Такая же красавица . Проходи . А где Джимми ? - Спасибо . Они в гараже репетируют . - Тогда понятно . Эх , у него в голове только музыка . " И не только " подумала девушка . - Может составишь мне компанию пойдём попьём чай . - Я бы с удовольствием миссис Стримелл , но Джимми попросил принести его камеру . Мы будем снимать видео . Глаза Кристал горели и вся девушка выглядела очень оживлённо . - Тогда как закончите , приходите . Комната Джимми наверх и налево , последняя . Прости , если там бардак . - Ничего страшного . Спасибо . Кристал прошла по указанному направлению и остановилась возле двери , на которой висел плакат " Meshuggah " . Она вошла в комнату и включила свет . Оглядевшись , она увидела плакаты рок исполнителей , служившие в качестве обоев . Обои были наклеены на стены , но их не было видно . Около окна стояла большая кровать , накрытая чёрным постельным бельём . Кристал подошла к окну и немного приоткрыла занавеску . Вид был прямо на окно её комнаты . Кристал подошла к письменному столу и стала искать камеру . Но даже среди кипы бумаг её не было . Осторожно перебирая бумаги , заинтересованная текстами , Кристал увидела фото Вероники и ей отчего то стало не по себе . В коридоре послышались шаги . Кристал быстро выпрямилась и сделала вид , что собирается выходить из комнаты . В комнату вошел Джимми : - Я совсем забыл . Я убрал её в шкаф . Сейчас найду . и парень начал открывать дверцу шкафа . - У тебя здесь очень здорово . Мне нравится . - сказала Кристал . - Я бы тоже хотела , чтобы моя комната так выглядела . - Так в чём проблема ? - спросил Джимми , вытаскивая камеру . - У меня почти нет времени . Я повесила пару плакатов и всё , а остальные так и остались лежать в сумке . - Я могу тебе помочь . . - Серьёзно ? Было бы здорово . Когда я немного разберусь с делами , я обязательно тебя позову . - Договорились . Парень посмотрел на девушку и улыбнулся . Кристал улыбнулась в ответ и вышла вместе с Джимми из комнаты . Выходя из дома они услышали как миссис Стримелл ещё раз позвала их на чай и Кристал ещё раз пообещала непременно зайти . Клип был снят уже с первого раза и сразу же ребята отправили его к группе Расмус , чтобы они дали разрешение на публикацию песни на ЮТуб . За чаем Кристал рассказала о своих увлечениях , о том как она училась в других школах . Она с первого же взгляда понравилась Аннет и она хотела видеть своего сына рядом с ней . Она знала , что её сын влюблён в Веронику и несколько раз пыталась вывести его на разговор о ней , но Джимми всегда уводил разговор в сторону . Единственное , что она могла сделать , так это сказать своему сыну , что у каждого свой путь , своё окружение , свой образ жизни и Джимми должен искать своё родное , которое примет его , а не бегать попусту , тем более за такой как Вероника . Аннет знала , что Вероника не очень благовоспитанна , но сказать это своему сыну не принесло бы никаких результатов , кроме как ссоры . Когда Джимми что то вбивал себе в голову , то это ничем невозможно было искоренить вплоть до того , пока он сам не понимал , что это неправильно или , наоборот , не добивался желаемого . В эту ночь каждый думал о своём : Кристал думала , что же ответят парни из её любимой группы , и кто знает её новые друзья добьются успеха ; Джимми думал о своём будущем успехе , о музыке , он не хотел думать о Веронике и думал о Кристал , вспоминая её такой живой , искренний смех , что сам невольно улыбался во сне ; Лиам , окрылённый что скоро они смогут выступать на сцене , писал музыку на свои стихи ; Маркус пробовал свой первый опыт в любви со своей девушкой , а Дерек тоже уже размечтавшись , путешествовал в мыслях по всем городам Швеции .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.