ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Как бы друзья

Настройки текста
С этого дня Кристал каждый день ходила на репетиции к ребятам . Даже если у неё не было свободного времени она находила 10 - 15 минут , чтобы быстро забежать к ним , сказать , что у них всё получится и затем со спокойной душой отправиться по своим делам . Ей всё больше и больше нравился Джимми . Его задумчивый взгляд , его тексты , пронизанные болью вдохновляли Кристал на написание своих собственных стихов . Ей так хотелось прижаться к нему и поцеловать , но зная , что он любит совсем другую девушку , она не могла этого сделать . Лиам старался понравится Кристал , но девушка прямо сказала ему , какой он хороший , но она воспринимает его как друга . Лиам немного походил с надутыми губами , но затем стал настоящим её другом . Он видел , что девушке нравился его друг и иногда оставлял их наедине , но Джимми разговаривал с Кристал и всё , без всяких намёков и даже дружеских чувств . Кристал уже отчаялась и поэтому решила нагрузить себя работой , чтобы поменьше думать о нём . За полтора месяца она стала набирать популярность : она не была отличницей , но благодаря ей – Джимми , Лиам и Дерек , а также ещё несколько человек стали немного выравнивать свои оценки ; Кристал организовала фонд по охране животных , участвовала в благотворительных выступлениях ; кроме того , она стала помощницей руководителя школьной газеты , внося новые идеи . У неё появились подруги . Она была общительной , несмотря как это принято стереотипом , что рокеры - замкнутые люди , окружающие себя родственными душами и живущие только в своём пространстве . Весь день был расписан по минутам и иногда она так уставала , что даже забывала поужинать . Но так она спалась от мыслей о Джимми . Через неделю пришел ответ от ребят из Расмус , которые оценили креативность начинающей рок группы и дали своё согласие на публикацию . Ребята были на седьмом небе от счастья . Кристал радовалась вместе с ними и выложив на ЮТуб видео , они с первого же дня начали набирать большое количество просмотров . От такой радости , Лиам даже пообещал , что теперь не будет специально опаздывать на уроки . Были осенние каникулы . Кристал наконец то спокойно могла отдохнуть от всей этой беготни . Сдав написанный материал в газету , она шла по осеннему парку и наслаждалась природой . В кронах деревьев играло осеннее солнышко , под ногами шуршала листва и дул лёгкий тёплый ветерок . Она уже подходила к своему дому , как увидела приоткрытую дверь гаража в доме напротив . Она подошла к двери и услышала голос Джимми . Он пел спокойным , чистым голосом , перебирая пальцами по струнам . Он увидел вошедшую девушку и улыбнулся , продолжая петь . Когда Джимми закончил песню , он опустил гитару и сказал : - Давай прогуляемся . - Давай . Они пошли в тот же парк и сели на скамейку . Кристал рассказывала о своей деятельности и о том,что планирует сделать статью об их группе , на что Джимми ответил : - Я хочу известности , не скрою , но не знаю как к этому подготовиться . Я боюсь что ли выходить из своего мира . Я ведь не популярен как . . - и тут он замолчал . - . . как она . - тихо произнесла девушка . - Да , как она . Что даст мне эта известность ? - Она даст тебе возможность увидеть своих кумиров и ты сможешь доказать ей , что ты тоже что то можешь . . Джимми молчал . На лицо Кристал упала капля и неожиданно начал накрапывать дождик и тёплый ветер сменился на холодный . Джимми снял куртку и сказал : - Одень . Если тебе холодно , то мы можем пойти в кафе . - Нет . Я хочу остаться . Спасибо - одевая куртку сказала Кристал . Дождь начал усиливаться . Волосы девушки слиплись в мокрые пряди у неё на лице . Джимми подвинулся к ней и провёл по лицу рукой , убирая их . Он подался немного вперёд , чтобы поцеловать её и слегка прикоснулся к её губам . - Нет , я не могу . Ты не любишь меня , не любишь . Я не хочу заменять её . Нет , не надо . Кристал скинула куртку Джимми и побежала к себе домой . Парень так и остался на скамейке и закрыв глаза старался привести в порядок отчего то разбушевавшееся сердце . Прибежав домой , девушка бросилась на кровать и зарыдала , смотря на фотографию , стоящую у неё на тумбочке с изображением всей команды её новых друзей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.