ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5."Так вот она какая"

Настройки текста
" Дождик " - пронеслось в голове Кристал , когда она ещё нежась под тёплым пледом , почувствовала запах дождя . Наступило утро . Она встала со своей тёплой постели , приняла душ и начала собираться в школу . Выглянув в окно , она стояла с закрытыми глазами и вдыхала запах дождя . Она посмотрела на дом , стоящий напротив через дорогу и увидела как из двери выходит парень . " Это не тот козёл " - подумала сразу же Кристал . - Это же Джимми ! ! ! - Джимми ! ! - крикнула ему Кристал и помахала ему рукой . На секунду парень остановился и взглянув в её окно ускорил шаг и быстро скрылся из вида . Кристал пожала плечами и собрав учебники , взяв зонтик , спустилась вниз завтракать . - Привет ! Ты что не узнал меня ? - подойдя к парте , спросила Кристал у Джимми . - Узнал . Я торопился . - Мм.Ясно . - Привет . Кристал увидела парня , стоящего возле их парты . - Привет ! - Я – Лиам , а ты новенькая ? - Да . Я Кристал . Очень приятно . - Мне тоже . Теперь ты сидишь здесь ? - Это твоё место ? Я могу . . - Нет , Нет . Я сяду , - Лиам обернулся по сторонам . - Вот сюда . Рядом с вами только через проход . Ну наконец то кто то занял моё место . Мне уже надоело сидеть с ним и слушать про его . . - и тут парень осёкся . Джимми шикнул на него . Кристал поняла , что Лиам чуть не выдал его тайну . В класс вошли Вероника с Джеймсом . - О , вот и они ! Король и Королева выпускного ! Хотя , - Лиам взглянул на Кристал - Насчет Королевы , я бы ещё подумал . Кристал улыбнулась и сказала : - Титулы красавиц меня не интересуют . - Ох , ты . . ну прости . Ладно уже звонок . Пойду погуляю на улице , потом зайду . - и Лиам подмигнув глазом , выбежал из класса . Вероника прошла к месту , на которое вчера смотрел Джимми ." Так вот какая она " подумала Кристал . Глаза Вероники и Кристал встретились и Вероника хмыкнув уселась на своё место , положив ногу на ногу . Джимми не сводил с неё глаз . По прошествию 10 минут урока в класс ворвался Лиам . Все уже привыкли к его якобы опозданиям . Это была его шутка , которая забавила весь класс . Учителя ругали его , но парень делал такое доброе и смешное лицо , что гнев сразу же проходил и Лиам довольный победой проходил на своё место . Так и теперь случилось . Шел опрос и когда очередь дошла до замечтавшегося Джимми , Кристал больно толкнула его в бок и парень пошел отвечать . Лиам хихикнул за своей партой и на перемене подсел к ним : - А ты прям как я . Теперь за Джимку я спокоен . Он под надёжным контролем . И кстати , можно я провожу сегодня тебя до дома ? - Да - ответила Кристал . Лиам посмотрел на Джимми и сказал вздохнув : - А ты сегодня , мой мальчик идёшь один . Смотри не потеряйся - погрозил шутя пальцем Лиам . - Не потеряюсь , - буркнул Джимми . - На самом деле Джимми не такой , каким он тебе показался . Он хороший . Просто ведёт себя так , потому что у него не всё в порядке с личной жизнью . - Идя по осеннему парку вместе с Кристал говорил Лиам . - Парню как никак 17 . Он влюблён в эту Веронику уже два года . Ты ведь уже это заметила . . А она . . ну вообщем ты и про неё поняла . Расскажи лучше о себе . Кристал рассказала о себе как она жила почти во всех городах Швеции из за профессии отца и она не знает закончит ли она школу здесь или же уедет в другой город . - Здорово . А мы выезжали лишь в Мальму и всё . Похоже навсегда останемся в этом Гётерборге . - Ты что ? . . здесь так красиво очень . - Да , это правда . У нас здесь кстати группа есть . Если хочешь приходи сегодня , ведь у нас общие интересы.Придёшь ? - Хорошо . - Вот и дом Джимми , где мы и репетируем.А твой где ? - А мой как раз напротив ! - Правда ? Я зайду за тобой в семь . Договорились ? - Да . Спасибо , что проводил . Лиам приблизился к Кристал , чтобы поцеловать её в щеку , но девушка легко отстранила его и сказала : - Прости , не надо . - Как скажешь . Я зайду в семь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.