ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Новенькая.

Настройки текста
- Ребята , это - Кристал Дейкон . Теперь она будет учиться вместе с вами . Кристал приехала из Кируны . Кристал , проходи , не стесняйся . Кристал прошла мимо рядов , направляясь к парте где сидел Джимми . Лиама сегодня не было и место было свободно . Проходя мимо парты Джеймса и Вероники , которая в это время была на тренировке группы поддержки , Кристал почувствовала на себе оценивающий взгляд Джеймса , который произнёс : - А ты так ничего , киска . . Садись со мной . . Зачем тебе тот урод ? Кристал задержалась на секунду и затем развернувшись лицом к Джеймсу ответила : - Я не киска . . Киска эта та , что даёт тебе тогда когда ты захочешь и только по твоему животному инстинкту . И ещё . . .Он не урод . . поверь . . Джеймс побагровел и в его глазах заиграли злые огоньки . Весь класс покатился со смеха , а Джеймс даже не знал , что ответить и только процедил сквозь зубы : - Это мы ещё посмотрим . - Можно я сяду ? Джимми писал стихи и даже не слышал причину веселья его одноклассников . Он поднял глаза и посмотрев на девушку спросил : - Куда ? - Сюда . - Здесь занято . - Тогда я пойду к тому парню , - показав глазами сказала Кристал . - Садись сюда - пробурчал Джимми и вновь уткнулся в свои стихи . Так прошло 2 урока . Кристал слушала урок , в то время как Джимми неустанно что то писал в свою тетрадь . Кристал заметила , что её сосед временами смотрит на то пустое место рядом с Джеймсом . После уроков Джимми молча собрал вещи и вышел из класса . - Я дома ! - прокричала Кристал войдя в дом . Из гостиной вышла мама и обняв дочь спросила : - Ну как твой первый день в школе ? - Отлично . Хороший класс . А как ты мам ? - Отлично . Познакомилась с соседями , что напротив , очень хорошие люди . Кстати их сын учится в той же школе , что и ты . " Только бы не тот урод " - подумала Кристал . - Мам , я рада , но я немного устала . Я пойду к себе . - Конечно . Я позову тебя как будет готов обед . - Хорошо . Кристал чмокнула маму в щеку и побежала наверх в свою комнату . Включив погромче " The Rasmus " , Кристал ринулась в ванну . Струи воды приятно щекотали её тело , оживляя его после первого школьного дня . Кристал была очень красива , но она предпочитала когда ей делали комплименты по поводу её ума и внутреннего мира , нежели внешних данных . В детстве она была сорванцом . Предпочитала джинсы и футболки и всегда с недовольством надевала платья , делала натянутую улыбку , чтобы не обидеть своих родителей , которых очень любила . С 14 лет она начала слушать рок следуя примеру своего двоюродного брата - Джоэла , который был на 2 года старше её и с которым она была в очень хороших отношениях . Сейчас она зависала на группе Расмус , чей хит In The Shadows гремел по всей Европе и Америке . У неё было 3 татуировки , которые она сделала в тайне от родителей и когда они обнаружили их было уже поздно её ругать . Это фраза из её любимой песни No Fear на запястье левой руки , над которым красовался анкх - символ вечной жизни у египтян и изображение ведьмочки на плече . У неё было отличное чувство вкуса , благодаря которому у неё выработался стиль по формированию своего гардероба . Выйдя из душа и накинув на себя черную рубашку , Кристал плюхнулась на кровать , подпевая вслед за исполнителем . Мокрые волосы разметались по подушке , маленькие пухленькие губки произносили слова из любимой песни , тело дышало чистотой и свободой , душа улетала в мир грустной , но чувственной песни и изящная грудь девушки поднималась от её учащенного дыхания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.