ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.На пути к учительской

Настройки текста
В тот день шел урок физкультуры . Джимми всегда прогуливал этот урок . Он решил вернуться в класс и просто послушать музыку . Подойдя к двери он услышал крик , за которым послышался протяжный стон . Джимми приоткрыл дверь и увидел как на столе лежит девушка из его снов , а сверху он – соперник . Джимми от злости заскрежетал зубами и пальцы впились в проход двери . Он уже хотел вбежать в кабинет и накинуться на него , но взади послышался голос : - Прости , ты не знаешь где тут учительская ? Он обернулся и увидел перед собой девушку . Он не понял вопроса и переспросил : - Что ? - Ты не знаешь где тут учительская ? Джимми ещё несколько секунд стоял молча . В ушах стоял её крик , но за дверью уже ничего не было слышно . - Пойдём , я тебя провожу . - наконец то отойдя от своего состояния произнёс парень . - Спасибо . Когда они шли по коридору , Джимми невольно краем глаза смотрел на девушку . Она привлекла его тем , что в её ушах он увидел маленькие туннели , которые ей безумно шли . Одежда была похожа на рокерско - панковский прикид : мягкий коричневый свитер , сверху была надета черная кожаная курточка , внизу были черные джинсы , а на ногах утеплённые кеды . У неё были каштановые волосы , карие глаза и мягкие черты лица . Они шли молча и когда они дошли до двери , на которой была прикреплена табличка с названием " Учительская " , Джимми повернулся и указал на дверь . - Спасибо – тихо произнесла девушка . - Не за что . . Ну я пошел - Да , конечно - и лицо девушки немного залилось румянцем . Проводив девушку , Джимми бросился в свой класс , дверь которого теперь уже была закрыта и этот же момент в противоположном конце коридора послышался её смех . Джимми сел на пол , прижавшись к стене и обхватив голову руками , думая , что же ему делать дальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.