ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Стримелл

Настройки текста
Джимми было 17 . Он ничем не отличался от своих сверстников . Он и его родители жили в Швеции . Учился Джимми в простой шведско - американской школе . Это был выпускной год , после окончания которого он решил не поступать ни в какой колледж , а полностью посвятить себя музыки . Он выучился играть на гитаре благодаря своему лучшему другу Лиаму и теперь оттачивал свой скрим вокал . Вместе с Лиамом и ещё двумя парнями они проводили время , репетируя песни своих любимых исполнителей , таких как MeShuggah . . . и сочиняя свои . Джимми брал на себя партии скрима , а Лиам был ответственен за чистый вокал . Исполняя скрим , Джимми выливал всю свою боль по поводу неразделённой любви к Веронике . Только музыка спасала его . В окружении своих друзей ему было свободно , легко , непринуждённо . Но стоило ему только увидеть Веронику , как он словно каменел , сердце учащенно начинало биться , он видел только её и из за этого не раз попадал в неловкое положение и только благодаря Лиаму , он выходил из них без особых проблем . Все общались с ним сухо ,он не был душой компании и в основном общался с рокерами , которые больше всего понимали его . Джимми влюбился в Веронику 2 года назад , когда им обоим дали тему для написания доклада . Джимми не был ботаником , но ради Вероники он сутками пропадал в библиотеке и когда материал был готов , он отдал его девушке , чтобы та выучила свою часть . Девушка попросила , чтобы Джимми помог ей и как то вечером сидя в библиотеке и пролистывая страницы , Вероника прикоснулась к руке Джимми и парень увидел как пульсирует вена на её шеи . У парня захватило дыхание и с того момента он захотел обладать этим ещё нераспустившимся бутоном . Но Вероника была не столь невинна , как думал Джимми . Лиам не раз говорил ему , что уже к 15 годам , она переспала с половиной старшеклассников до того как появился Джеймс . Он пришел в их класс , когда всем было по 16 и с первого взгляда Джимми возненавидел его . До этого Вероника как казалось Джимми отвечала ему взаимностью . Они даже поцеловались один раз . Для Джимми это было вперые и Вероника даже смутилась после их поцелуя , сказав , что прежде так же как и он никогда не целовалась , что только укрепило веру Джимми в её невинность и благовоспитанность . Но все надежды рухнули с приходом Джеймса . Он сразу приобрёл популярность и стал слыть первым красавцем . Вероника сразу стала объектом его внимания и уже через три дня Джимми увидел при выходе из школы как Джеймс обнимает её стройную талию и целует её . В тот день парню было ужасно плохо . Он метался в холодном поту всю ночь , забываясь всего на несколько минут беспокойным сном . Все планы , мечты , надежды провалились в бездну и стали недосягаемыми . Сколько раз он представлял , как они поженятся , какие будут у них дети , представляя как нежно он будет любить её по ночам и как она будет стонать от его ласк . Но теперь всё . . Это конец и зачем тогда ему жить . Но тогда его осенила мысль . Я должен поговорить с ней , может это не правда . Может она специально провоцирует его , чтобы он совершил какой то поступок . Но к огромному сожалению , это оказалось правдой . Джимми несколько раз пытался поговорить с ней , но она делала глупый вид и отпускала колкости . Он писал ей стихи , кидал в её почтовый ящик , но они так и остались без ответа . Один раз он чуть не ввязался в драку , если бы не Лиам . И именно с того времени он начал заниматься вокалом , в частности скримом , передавая всю боль в тексты своих песен . Так была создана группа Sky of Rain , т . к . у каждого участника была своя история неразделённой любви . Они репетировали у Джимми в гараже и со временем у них неплохо стало получаться . Они сочиняли музыку и за работой Джимми немного забывал о Веронике . Но стоило ему только лечь в постель как все воспоминания возвращались к нему и перед ним представал её образ . И вот теперь он не знал как смотреть на неё , он даже хотел извиниться перед ней , сам не зная за что . Так начался новый учебный год . Джимми сидел на последней парте и наблюдал за всеми любовными утехами Вероники и Джеймса . Он нахально трогал её за грудь , когда ему вздумается , расстёгивал на боку её юбку и лез своими цепкими пальцами в её женское начало . Она также вела себя не очень пристойно , зажимая его мужское достоинство между своими пальцами . Но Джимми не замечал это , он видел только его руки , нагло трогающие её . После этой истории Джимми старался избегать её . Когда она видела парня , она начинала учащенно дышать и хихикать , что парень не знал куда ему деться и старался быстро исчезнуть из её вида .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.