ID работы: 1169474

Angels And Demons

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Любовь зла,полюбишь и такую.

Настройки текста
Нежно проведя своими тонкими пальчиками по талии и спускаясь по направлению к бёдрам , проходя по поверхности ткани трусиков , Вероника с наслаждением исследовала своё тело перед большим зеркалом и оставшись довольной результатом начала одеваться , ожидая Джеймса . Поставив ногу на мягкий розовый пуфик , она начала не спеша натягивать на ногу колготки , как это делается в большинстве американских фильмов . Надев колготки и застегнув на боку свою клетчатую мини юбку , расправив складки и поправив её на боках , девушка взяла со спинки стула свою белоснежную блузку . Она одела её и начала застёгивать на ней пуговицы , пропуская первую . Блузка плотно облегала её гибкое тело и поправив воротничок , девушка провела руками по груди,поправляя бюстгальтер и спустилась плавно руками вниз живота , ощущая свою непревзойдённость мелкими покалываниями в её женском начале . Вероника ещё больше раскрыла свой вырез ,так что стало видно кусочки её нижнего белья . Девушка распустила волосы и на плечи упали светлые локоны,придавая ей ещё большую сексуальность . Накрасив свои пушистые ресницы и очертив линию губ красной помадой , девушка надушилась цветочным ароматом и уже готова была выходить , но Джеймса ещё не было . Она подошла к окну . На улице было довольно прохладно и пасмурно , но погода никогда не смущала Веронику . Она привыкла всегда выглядеть ярко и на ней всегда было минимум одежды , чтобы ловкие пальцы Джеймса поскорее раздели её и овладели её плотью . Она отодвинула занавеску , но там никого не было , кроме одного парня , медленно идущего по тропинке и смотрящего на её окно . " Опять этот неудачник " подумала девушка и решила подразнить его . Открыв окно , она крикнула : - Привет ! - кокетливо помахала парню девушка . В комнату ворвался холодный ветер , развивая её волосы . Парень остановился и улыбнувшись сказал : - Доброе утро , Вероника ! Как ты спала ? - А я не спала - облокотившись руками на подоконник ответила девушка . - Я думала о тебе ! - Обо мне ? - лицо парня начало заливаться краской . - Да - томно ответила девушка и выпрямившись во весь рост провела рукой по своей груди . - Тебе холодно . . - ели как выговорил из себя парень , горя желанием прикоснуться к ней . - Нет , мне жарко , когда я вижу тебя . Твой малыш уже проснулся ? - Вероника начала водить пальцами по вырезу и неспешно расстёгивать пуговицы . Парень не мог ничего сказать . Он жадно смотрел как её пальцы скользят по столь желанному для него телу , и под джинсами начало неумолимо пульсировать . Но тут на самой последней пуговице , уже перед тем как распахнуть блузку и перейти к растёгиванию лифа , пальцы Вероники остановились и девушка громко рассмеялась , быстро закрыв окно и занавесив шторой . Ей было так смешно наблюдать со второго этажа своей комнаты за бедным парнем , который не зная что произошло ещё несколько секунд стоял в ожидании и ждал , что Вероника снова появится , но затем поняв , что его просто одурачили стремглав бросился бежать , что привело девушку в ещё большую весёлость . Через пару минут приехал Джеймс и Вероника быстро застегнув пуговицы и надев свою яркую , красную , кожаную куртку , прихватив с собой сумочку побежала вниз . - Что с тобой ? - Ничего . Всё в порядке . Я не пойду сегодня на занятия . - Почему ? - Не пойду и всё . - Как это ? Там же твоя Вероника . Лицо парня исказила боль . - Не говори мне о ней . - Как это ? Ещё вчера ты мне весь мозг выехал про неё , что она даже мне в кошмаре приснилась , а сейчас не говори . Парень молчал . Он сидел на кровати своего друга и перебирал струны на гитаре . - Джим , да что случилось ? - Всё в порядке . - Нет . Я вижу говори . Лиам Эспиноза так просто не отстанет . Ты же меня знаешь . Лиам собирал в рюкзак книги и никак не мог их туда засунуть , так как очень волновался . Джимми прислонился к стене и закрыл глаза , вспоминая какому позору он подвергся . " Но Я всё равно люблю её . Она сделала это не со зла . Она хочет быть со мной,просто не знает что сделать . Во всём виноват Джеймс . " Через 5 минут Лиам знал всю историю - Да . . . . я же тебе говорил,что она ш . . Джимми вскочил с кровати и чуть не набросился на своего друга . - Не смей , слышишь не смей , так её называть . - Глаза парня загорелись недобрым огнём . - Она не такая . Я знаю . - Ну да , ну да . . - пробурчал Лиам . - Тогда какая она ? Красивая , нежная , волшебная . . . - Именно так . Она . . . - и Джимми уже забыл о её проделке и вновь предался мечтам . - Эх , кто же тебе глаза то откроет - вздохнул Лиам . – Ладно , хорош . Пойдём уже . Джимми нехотя взял свой рюкзак и пошел вслед за Лиамом . Всю дорогу до школы он вновь говорил ему , как она вновь полюбит его и они будут вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.