ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вскоре компашка находилась возле дома "пернатого", последний открыл дверь и впустил гостей в дом. Кас насторожился тем что в доме так тихо, но когда он вошёл в дом дверь резко закрылась. Бывший Новак аж подпрыгнул от страха, он со счёта сбылся какойтраз уже его пугают. –МУАХАХАХА СТРАШНО?! "Ангел" подбежал и ударил его по бошке–ЭТО НЕ СМЕШНО БОЛВАН! –ого, ты видимо трусливый, а "пернатик"?– Кроули даже при Люци вёл себя так же. –воу воу не злись– Люся почесал голову и посмотрел на Маклауда, в его глазах читалась ее заметная ярость, от чего "король" заткнулся–а это видимо твои друзья, да? Кастиэль обречённо вздохнул– да, знакомтесь, это –он указал компашке на Ширли– Люцифер, а это– теперь Люсе он указал на компанию– Дин и Сэм Винчестеры и Фергус Маклауд,  но мы зовём его Кроули. –приятно познакомится– Сэм как ысегда был вежлив и дружелюбен, в отличии от своего брата который кивнул словам брата. –да прияно познакомится. –угу, так, ладно, Касси пока тебя не было я уже выбрал фильм. –да? И какой же? – я выбрал фильмы разных жанров, тебя долго не было. –яяясно–он закатил глаза и устало выдохнул. Кас сел на диван, его внимание привлёк телевизор с уже включеным фильмом. Дин принялся рассматривать дом где будет жить примерно нидели 3-4, Сэм и Кроули тоже сели, а Люся пошёл на кухню. Прошло пару минут, Дино и Люци вернулись и сели, один около Саманты, а другой около Касандры. Начался просмотр фильма, который оказался одним из старых ужастиков, это был полным кошмар для Каса. Прошла большая половины фильма, все смотрели не отрываясь, кроме бывшего Новака который время от времени прятал лицо в подушку, но позже толко в плечо Люси (который кинул её в Маклауда, забравшего весь попкорн на свою сторону). Уже было темно, на улыце шёл дождь. Внезапно входная дверь громко со скрипом разпахнулась, от чего все охренели, кроме Новака. Он вцепился в руку Ширли, его испуганные глаза смотрели в одну точку. Вдруг в комнату входит человек в маске и с пластиковым ножом. Кастиэль теперь уже пытается вжаться всем телом в Люци, от чего тот беспокоиться. –багагашеньки– из-под маски появляется лицо Гавриила. Новак перестаёт вжиматься, от страха, в Ширли  встаёт с места и подходит к нежданному гостю. Он одаряет его таким взглядом, от которого бросало в дрож. –прости Коломбо! Не сдержался– сладкоежка пожал развёрл руками. "Ангел" раздражённо выдохнул–ладно, но больше не делай так, а то помяни моё слово, я не сам сдержусь и тебе и всем твоим запасам сладостей трында– даже сам Кас не ожидал что так быстро сдаться. –хорошо– взгляд рыжика привлёк Сэм. –знакомтесь это Гейб, брат Люцифера– Кастиэль был заметно раздражён– Гавриил это Дин, Сэм и Кроли– он показом рукой на компашку, каждый кивнул на своём имени. Вскоре просмотр продолжился, но уже вместе с Гейбом. На диване все не поместились, Касандра предложил вариант чтобы он ушёл, а они спокойно смотрели, к его сожелению приняли вариант Маклауда. Он заключался в том, что Новак сидел на коленях Люци который, к слову, был не против. Все смотрели временно то на телевизор то на раскрасневшегося Каса. Минут через 5 все смотрели другой фильм, про любовь и всё такое. Все смотрели не отрываясь, поэтому не заметили, как Люцифер отвлёкся от просмотра и ушёл неся на руках спяшего Каса, который уткнулся в его шею носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.