ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до места назначения, бывший Новак стал ожидать нужного автобуса. Через минуты две-три он подъехал и из него вышли те кого наш "пернатик" ждал (но он не понял что это они, т.к. не видел их в реальности ни разу). Дин написал, что они хорошо доехали и уже вышли. У Каса завебрировал телефон, на что отреагировал Кроули. Пока бывший Новак отвернулся и начал проверять сообщения, Маклауд подошёл сзаде– дарова Кастиэль. "Ангел" чуть не выронил телефон и испуганно обернулся. –да ладно не пугайся, это я-Кроули– самонареченный, в их группе, "король ада" ухмыльнулся. Отойдя от испуга бывший Новак произнёс–можно так не пугать? К ним подошли Винчестеры и начали орать на Маклауда, типо, почему тот ушёл и всё подобное. –Белка, Лосяра, успакойтесь, не видите? Я тут как бы, в живую, знакомлюсь с нашим пернатым приятелем– ну убирая ухмылку с лица произнёс Кроули. Винчестеры переглянулись, Дин стоял в шоке, а Сэм наоборот вёл себя так будто перед ним реальный ангел (короче вёл себя так же когда впервые увидел Каса в сериале), он протянул руку бывшему Новаку. Кастиэль сперва замешкал, но потом пожал руку младшему. Дин, даже тогда когда они разговорились по пути к дома Новака, он поверить не мог, что Кастиэль выглядит так..молодо?– так, Кас, а сколько тебе лет? Просто ты выглядишь на 16 максимум. "Ангел" ничуть не был шокирован таким заявлением, т.к. ему такое говорили много раз–нуу, мне 18 как бы– вся приезжая компашка офигела, никто не ожидал такого. Кас почесал затылок–ладно, пошли, нас мой друг заждался. –хех, а может быть и не друг–"король" даже в реальности шутил про ориентацию "ангела". Как всегда, эта недо-правдивая шутка была проигнорирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.