ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
..Люцифер уткнулся в плечо Каса и стал ржать. –ЭТО НЕ СМЕШНО ПРИДУРОК!– Кастиэль был зол. –не думаю– Люци слез со "своего ангела", продолжая смеятся на всю комнату, Ширли лёг на спину и прикрыл глаза ладонью. Бывший Новак на все это лишь фыркнул, "ангелок" был не то-что зол, он был в полном бешенстве. Кое-как успакоившись Люся произнёс–да ладно тебе Касси. Не дуйся. Я же пошутил) –хреновая шутка– Кастиэль старался не засмеятся и не улыбнуться плану мести для своего "друга", он отвернуля от него и смотрел в стену. –да не бурчи ты– Ширли сел сзаде Каса и положил на его плечо руку. Он хотел ещё что то сказать, но не успел. В него прилетела падушка которую "его ангел" запреметил (она валялась за кроватью и пока Люська не видел, он взял её). –грязно играешь Кастиэль..– он взял другую подушку и кинул её в ответ–..ЗА ЭТО Я ПОКАРАЮ ТЕБЯ! Начался бой подушками в котором выйграл Бывший Новак, но всё, как говориться, пошло не по плану и в итоге Люцифер валяется на полу, а Кас сверху него. Друзья не заметили этого сначала, так как смеялись до маленькой головной боли. После того как они успокоились, смотрели друг другу в глаза и незнали что говорить, а Кастиэль вообще окаменел и боялся пошевелиться. Первый тишину нарушил Ширли– так и будем лежать или ты встанешь? –я.. эээ, прости!–он слез с Люци, оба в тот же момент услышали звонок в дверь. Парни спустились вниз и открыли дверь. Это был Габриэль в руках у него был пакет с чем-то, он стоял с довольным лицом–приветик– это слово довольно сильно растянул. –дарова, чё припёрся?– Ширли был явно недоволен приходом брата. –привет Гейб–Бывший Новак помахал –таааааакс– Гейб пошёл на кухню– готовка вам не по зубам, тётя Амара сказала мне приходить и готовить вам. –блин, ну мы могли яичницу приготовить или бутерброды или вообще дошик поесть!– блондин видно расстроился. – зная вас, вы и это спалите, ещё пажар не дай бог устроите. Так Касси, где тут у тебя кастрюля?– он дастал из пакета пельмени и стал искать нужную посуду. После того как кастрюля была найдена к готовке присоединились Кас и Люци, пока парни готовили, вся кухня и они сами были в ингредиентах (кроме Гейба, он за столом прятался в моменты когда те дурачились, ибо повару нехер быть грязным). Но не смотря на это получилось довольно вкусно, Люци даже предложил повторить на что Кас и Гейб его чуть не прибили сковородкой. После того как они убрали кухню, Гарбриэль ушёл, Люцифер пошёл переодеваться, а Кастиэль решил выбрать фильм чтобы отвлечься. У "ангела" завебрировал телефон, это было сообщение из группы в которую он вступил несколько месяцев назад. Он зашёл туда проверить что и кто печатает. Это был Дин (да, они все знали имена друг друга в этой группе, не бейте за это), он сообщил что находится в том же городе что и наш Новак. Он был рад этому, да и чем больше народу тем веселее. Ширли вышел, уже одетый в какой-то костюм для просмотра кино, Кас не сдержал смешок (от чего позже поплатится) и пошёл переодеваться. После сообщил– Люц, я скоро прийду, мне нужно кое кого встретить, хорошо? –угу, а я выберу фильм тогда.– Ширли мысленно улыбнулся своей задумке. –окей, я скоро, может куплю ещё чего нибудь. Кастиэль вышел из дома и направился на нужную станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.