ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Семья Люцифера ушла домой, а Амара, Джек и Кас пошли спать. Pov- Кастиэль: 《Я не мог уснуть всю ночь.. я.. я думал о..  о Люцифере? Почему я о нём думал? Я его знаю всего один день. Почему? ПОЧЕМУ!?... почему..》 Так было каждый день. Прошло ровно года два и две четверти с того момента как я подружился с Бальтазаром, Ханной, Люцифером и Гавриилом. К остальными я нормально относился, хотя в общем слове-никак. Наступил мой день рождение, мы с Люцифером договорились пойти погулять вместе, хорошо что были уже каникулы. Я поднялся с кровати и посмотрел в окно, было рано, одевшись, взял партфель и вышел через окно, чтобы не будить Амару и Джеки. Слезая с дерева я соскользнул, и сломал бы ногу, но меня кто-то поймал и поставил на землю. Я обернулся и чуть ашалел. Это был Люцифер. –Ты что видел как я слезаю что ли?– я был возмущён тем что на меня палились в открытую, но всё же был благодарен за это маленькое, но жалкое спасение. –а нельзя?– блондин ухмыльнулся, на что я лишь промолчал– да ладно тебе ангел я же спас тебя– он наклонился ко мне и всё так же ухмылялся. –я тебя просил меня так не называть.. Да и почему ты решил дать такую кличку мне? –а почему и нет? Тётя Амара говорила о тебе, вот и сформировалось мнение о том что ты ангелочек. Он приблизился чуть ближе на сантиметр и смотрел в мои глаза. От чего то стало не по себе от его дыхания на моей коже. Я чуть нахмурил брови и отодвинул его лицо в сторону от своего. –эээ зачем?– Люци протянул слова с грустным тоном. –слишком близко. Слишком. –а мне кажется тебе понравилось)– он убрал мою руку и прежал меня к дереву, но его лицо было на нормальном уровне, не на том на котором был до этого. –мечтай.. –а почему ты такой красный?) Я даже не заметил этого и зря.. Теперь он может подумать обо мне что-то не преличное. Это полный пипец.. –да? А кто ко мне приблизился так, если бы не сантиметр, что почти поцеловал меня?– я непроизвольно придвинулся, всё смущение будто бы рукой сняло. Люцифер нерастерялся и тоже приблизился. Было слишком близко. СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я мгновенно отодвинулся и ударился затылком в древесину, непроизвольно зашипел. Блондин стал приближаться всё ближе и ближе, на что я, весь красный, лишь испугано смотрел на него. Он сново приблизился на это опасное растояние и остановился. Мне ничего не оставалось как только зажмурится. –ЭЙ ПОДОНОК, ПУСТИ ЕГО!–кто-то подбежал к нам. Люци отошёл и началась походу драка, а я всё так же стоял зажмуревшись. Когда я открыл глаза, увидел дерущихся Бальтазара и Люцифера. –ХВАТИТ ВЫ ОБА!– я был взволнован, оба мои друга угоманились и смотрели на меня с непониманием– встали оба. Живо.– это прозвучало грубо, даже для меня. Ошарашенные парни встали на ноги и всё так же смотрели на меня–так, нахрена вы стали драться я не пойму? –этот подонок тебя к дереву прижал, что мне оставалось?! Люци фыркнул–пройти мимо можно было. – АГА, ДА. А ВДРУГ ТЫ ЕГО ГРАБИЛ?! ЧТО Я ЗА ДРУГ ТАКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ?! –хреновый! Я его грабить не собирался, идиот ты этакий!– Уилсон офигел от такоко ответа. –а что ты делал тогда? –я всего лишь пытался его поцеловать. С кем не бывает. Мы с Бальтазаром охренели, мой взгляд устремился в траву, а он всё так же охреневающе смотрел на Ширли. –так в открытую?! Мне бы сказал я бы вам не мешал и мог устроить вам свиданку! Я охринел ещё больше и смотрел на своих друзей. Люцифер задумался. –яяя, обдумаю это предложение– он вновь усмехнулся– а теперь можешь идти мой дорогой друг, передавай Гаврюше привет! – ага, пока Кас– он развернулся и ушёл. В это время вышла Амара с Джеком и сказала– Касси, дорогой мы на несколько дней уезжаем, твоему брату надо на экскурсию, а мне просто развеятся, поэтому я договорилась с братом, Люцифер приглядит за тобой всё это время и спать он будет в твоей комнате. Вернёмся.. я незнаю когда, пока мы любим тебя!– они сели в машину и уехали. У меня была возможность бежать, но вместо этого я завис и это было ошибкой потому что меня подняли на руки, как принцессу, и понесли в дом. –эээ Люцифер? Ты чего? –ничего. Просто ангелы должны быть под защитой я так считаю– он скорчил лицо будто бы кто-то кого-то урыл и он был свидетелем. ( вот такая у него была рожа *UwU* ) Еле зайдя в дом и точно так же закрыв дверь. Люся поднялся на второй этаж в мою комнату, уложил меня на кровать. Люци навис надо мной и приблизился на расстояние двух сантиметров. И... Конец Pov-Кастиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.