ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люся зашёл в комнату Касандры, уложил его на кровать и хотел уже уйти, но его остановил Новак, он побормотал что-то типо "останься" или "не уходи", на что Ширли лишь улыбнулся. Перед тем как леч, Люци сказал что нужно переодеться. Он сначала стал переодеваться сам и заметил внимательный взгляд своего "ангела". Люцифер достал из шкафа пижиму, подошёл к Касандре, сел меж его ног и неуклюже, но аккуратно стал стягивать сначала его штаны, а затем и кофту. Невольно Ширли засмотрелся на открывшийся, ему одному, вид: стройное, крепкое тело, с мелкими царапинами и красное лицо. Люся поздно вышел из транса и заметно поник, когда увидел что Новак уже одетый сидел перед ним. –что то не так?–спросил Кастиэль склонив голову в своём репертуаре. –да не, всё ок, просто..– Люц почесал затылок, понимая почему засмотрелся и всё больше хотя вновь увидеть это. –что "просто"? –ты так хочешь узнать?–на этот вопрос Кас кивнул. –ладно.. просто мне самому хотелось одеть тебя–Ширли ухмыльнулся. Люсе в голову пиишла идея. Новак не как не отреагировал на это. Как только он лёг на спину, Ширли обпёрся руками по обе стороны от его груди. Кас уже нихрена не соображал, лишь поднял сонные глаза на Люсю, чья рука уже зарылась в его волосах. Ладонь, не заметно для Кастиэля, стала спускаться к подбородку. –ты опять за своё..? –Касси, тогда я этого не так хотел как сейчас. –ты дурак или да?–голос Каса был хриплым и завораживающим. Блондин убрал руки и плюхнулся на Новака, от чего тот простонал от боли что-то невнятное. Люцифер приподнялся на локтях и смотрел с гадкой ухмылкой на Касандру. –не делай так больше–Кастиэль уже почти прогнал сон и ударил Люсю по затылку. Последний скиривился и притворился что его смертельно ранили–ну всё ты меня убил, прощай ангел мой–он сново плюхнулся на него с "мёртвым" видом, от чего выбил воздух из лёгких своего "пернатого" друга. –больно же! Придурок ты этакий!– последний вновь ударил блондина по затылку. –что-то ты стал чаще меня обзывать, не думаешь?– Ширли приподнялся на одном локте, а ладонью второй руки провёл по скуле брюнета. –отстань. –а ты заткнись–Люцифер обнял Новака и положил свою голову тому на грудь. Возмущению Каса не было не конца не края, но спорить или пытаться прогнать его было бестолку, сильнее всё таки и тяжелее. Касандра лишь обречённо выдохнул (опять), он лёг и поддался мыслям, из которых вскоре его выбила рука блондина, нагло гуляющая по его спине,  от чего появились мурашки и Новак скривился. Кастиэль закрыл глаза и незаметиь как Люся подвинулся ближе к шее. –отвянь, спать хочет- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!–"ангел" почувствовал как Ширли стал покрывать его шею поцелуями (я сам хз зачем это стал писать, но пусть :"3). Люци поднял взгляд на Каса–что-то не так Касандра?– он хищно улыбнулся, Кастиэлю от этой "улыбки" было не по себе. –ты придурок или что? Что ты мать твою собираешься делать?!– Новак был красный, в глазах читалось непонимание и стах. –просто целую твою шею чтоб ты расслабился, а почему бы и нет Касси?‐ глаза полные азарта не внушали ни какого доверия. Он вновь придвинулся к шее и продолжил своё занятие –перестань– Кас понимал что так нельзя, но, блин, ему это чертовски нравилось и это пугало. Люц на это лишь прикусил кожу и тут же, будто извеняюсь, зализал укус вызывая стон с уст его "ангела" Люциферу понравилось это и он ответил–неа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.