ID работы: 11693811

Мое крылатое чудо

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 2.2

Настройки текста
Но вдруг Изуку краем глаза заметила очень знакомое лицо. Это был тот самый Сакомото. Девушка сморщилась и уже хотела попятится назад, но бросить подругу она не могла. Мидория взяла Нори за руку и повела её подальше от парня. Зеленоволосая уже думала что им удастся пройти незаметно, но ни тут-то было. Парень увидел знакомую девушку и сразу же подбежал. Изуку старалась идти быстро и неважно куда, важнее подальше от парня. — Эй! Подождите! — прокричал Микото. — " Черт. Неужели заметил. " — подумала про себя Мидория. — Чего тебе? — обернувшись, прокричала в ответ Деку. — Во-первых, привет, а во вторых. Парень все-таки догнал их. Норико не могла понять что вообще происходит. — А во-вторых, отвали — перебила Изуку Сакомото. — Ты чего меня перебиваешь? — грубо спросил парень. — Без грубостей, понял? — произнесла таким же тоном девушка. — Поговори тут мне еще. — Я же сказала, отвали от нас с Чудом! — прикрикнула Деку. — Не кричи! — так же прикрикнул парень. — Ты меня вынуждаешь. — Успокойтесь, пожалуйста. — сказала Сонодзаки. — А ты вообще молчи! Молявка. — Какого хрена ты её затыкакшь? Ещё молявкой называешь. Савсем охринел? — подойдя Мидория надула щеку и очень хмуро на него смотрела. — Пусть не лезет, когда и куда её не просят. — ответил Микото Норико не знала что и делать в этой ситуации. — " А может и правда, лучше не лезть. " — подумала она. — Сакомото, ты ей не указывай. Она хотела нас успокоить. — девушка обернулась и обратилась уже к подруге — Пошли отсюда подальше. От этого придурка. — Мг, пошли — сказала Сонодзаки и схватила снова руку подруги. Конечно же парню это не понравилось и он уже хотел схватить руку Чуда, но они уже успели убежать, а куда убежали, Микото так и не понял, они будто бы растворились в внезапно собравшиеся толпе. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕВУШЕК. — Как же хорошо что он не догнал нас. — сказала Мидория. — Теперь я понимаю, почему ты с ним рассталась. — сказала Сонодзаки. — Ну да, он же козел. И вообще. — девушки что-то хотела сказать, но не договорила — Ладно, не важно, просто пойдем. — Ладно пошли^^ — с улыбкой произнесла Чудо. Мидория покраснела и просто отвернулась от подруги, чтобы не показать румянец. Они пошли дальше гулять по ТЦ. Больше подруги на Сакомото не натыкались. Прогулка прошла хорошо, даже отлично. Где-то в часов 3 вечера они разошлись по домам. Деку конечно предложила провести подругу до дома. Та хотела отказаться, но потерять возможность побыть ещё с Изуку. Она не могла потерять её. В итоге они пошли вместе. Да и живут они рядом. Дошли они без происшествий, что отлично, да и про инцидент с Сакамото забылся. Девушки стояли рядом у двери и ещё хотели поболтать. Мидория перед тем, как уйти, она поцеловала в щеку девушку, попрощалась и ушла, заливаясь краской. Сонодзаки удивилась и прикоснувшись к щеке, улыбнулась и ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.