ID работы: 11693811

Мое крылатое чудо

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава(серия) 2.1:"Проблемная новенькая"

Настройки текста
Начнём с воспоминаний Изуку. РОV Мидория. СРЕДНЯЯ ШКОЛА. ВТОРОЙ КЛАСС. Как же скучно.. Ни Каччана ни Чуда.. Почему мы учимся в разных классах.. Ладненько, нужно сосредоточиться на уроке. - Итак, к нам перевелась новенькая. - вдруг произнес кл. руководитель*. Новенькая? Всмысле? В середине семестра? Все начали шушукатся, а я просто молчала и смотрела за происходящим. В класс вошла девушка, среднего роста, с чёрными волосами и шрамами на лице. Я пыталась вглядется в лицо, но у меня ничего не вышло. - Я Сакура Айка, приятно познакомиться! - сказала она. НА ПЕРЕМЕНЕ. Весь класс собрался вокруг Сакуры, а я.. А что я? Я пошла к своим двум подружкам). Не успела я выйти, как меня схватили за руки. Я повернулась и это была та самая новенькая. - Чего тебе? - спросила я немного раздрожоно. - А можно вежливо обращатся? - спросила Сакура. - Нет. - А я так и поняла.. Слушай, может к нам пойдешь? - Отстань, пожалуйста, у меня вообще-то дела есть. - Да пойдем, я просто хочу со всеми в классе пообщаться. - сказала она с улыбкой. - А я не хочу. - ответила я. - Ну хорошо. - как-то странно в ответ произнесла Сакура и отошла. Мне стало не по себе от её последних слов, но я не придлала этому особое значение и как можно скорее вышла из кабинета и направилась к Каччану и Чуду в музыкальный класс. УЖЕ ТАМ. Я вбежала в кабинет и крикнула: - А вот и я! Не ждали, суки! - Ты охуела?? - крикнула Каччан, явно немного испугавшись. На это Чудо лишь хихикнула и подбежав ко мне, взяла меня за руку и потащила к злой блондинке. Каччан явно не в духе.. Но каким-то образом быстро успокоилась и мы начали обсуждения о всяком. - Кстати, к нам новенькая пришла.. - начала я. - ... Странная и чудная какая-то.. - Че за новенькая? - спросила Каччан. - Сакура, вроде.. А.. А.. - я пыталась вспомнить имя, ну не запомнилось мне оно.. - А! Айко! - я наконец выговорила. - Ясно, а чем так она тебе не понравилась? - задала вопрос Нори. - Хз, просто.. Неприятная она.. Поболтать с классом.. У нас все конечно новенькие такие, но чтобы со мной взять и заговорить.. Странно.. - И правда.. - сказала Каччан. Дверь в класс открылась и в комнату вошла та Сакура. - Ой, Ми.. Мидория же? - обратилась она ко мне. - А ты что тут забыла? А?? - прикрикнула блондинка, я лишь кивнула. - Я просто увидела что она сюда шла и решила пойти за не.. - ей не дала договорить Я. - Я же говорила что не хочу с тобой разговаривать. - Но с ними же болтаешь - Это не твое дело, просто уходи и запомни - я подошла к брюнетке и выпроважиловала её из класса продолжила. - Лучше не стоит за кем-то идти, даже если очень интересно. В этом кабинете тебе никто не рад. Больше не ходи за мной, надеюсь ты поняла^^ - А почему это? Хожу за кем хочу и где хочу. Тебя это волновать не должно. - нагло ответила Айко. - А я и не волнуюсь, поверь. Захлопнув дверь перед девушкой и закрыв на ключ, я подошла к подружкам. - Поэтому мне она и не нравится.. - подойдя поближе сказала я. - И мне - произнесла блондинка. - Давайте забудим об этом? - с неуверенной улыбкой спросила Нори Мы с Каччан лишь кивнули и продолжили всю оставшиеся перемену болтать. С Сакурой я больше не общалась, но после одного .. Её возненавидела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.