ID работы: 11693811

Мое крылатое чудо

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2 серия: Начало

Настройки текста
Утро Мидории началось как обычно. Ничего нового... Так ей казалось... Услышав уже как минут пять гудящий будильник она встала и выключив его, ударив достаточно для неё сильно девушка потянулась к телефону, как вдруг ей позвонили. Это была её лучшая подруга: Норико Сонодзаки. От этого конечно Изуку вздрогнула и очень удивилась, ведь утром она никогда не звонила... Наверно что-то важное. Все таки ответив зеленоглазая сказала: -Алло. Нори, привет -Привет, Изу - ответили Мидории. -Чего звонила? -А, да.. -*пауза* -сегодня уроков не будет -А почему? -Не знаю, мне Иида позвонил, сказал. *молчание... * -Ясно -Слушай, Изу, может пойдем погулять? - от этого Нори немного покраснела. -Да, конечно, я не против) -Тогда в 9 часов встречаемся у ТЦ Изуку отрицательно покачала говолой и сказала: -Я сама зайду за тобой, это не обсуждается -Окей:"^ Мидория положила трубку и на этом закончился их разговор. Ей не терпелось встретится с подругой. А может и не подругой.. В общем, девушка начала собираться. Норико естественно тоже побыстрее ждала прогулки по ТЦшке с Изуку. Приняв душ, переодевшись, позавтракав и приукрасившись зеленоглазая направилась прям к дому Чуда. Это прозвище Деку дала Сонодзаки ещё в детстве, полное вообще прозвище: "Крылатое Чудо", но девушки решили укоротить его и вышло просто: "Чудо". Почему именно так? Потому что "Крылатое" это из-за причуды брюнетки, а "Чудо".. Потому что Изуку считает свою подругу чудесным просто милейшим чудом на земле. Ну впринципе.. Сонодзаки правда очень миленькая, особенно с её ростом. Мидория всю дорогу думала о встрече и о Норико.. Как вдруг ей позвонили. Это был её на данный момент "парень".. Девушка не хотела отвечать, но пришлось. -Алло - произнес парниша -Алло, привет - ответила девушка -А ты где? -Я? А.. К Чуду иду, А что? -Да так ничего.. Стоп.. - юноша вдруг подумал что это самое " Чудо" парень и спросил чуть ли не крича - К кому ты идешь?! -К Чуду, я же сказала. Глухой что ли? И.. - обладательница ОЗВ и прикрикнула в трубку - Не ори на меня! Или я орать буду! -Во-первых я не глухой, во-вторых я имел ввиду: что за "Чудо" и в третьих.. Ты тоже не ори на меня! -То есть тебе можно орать, а мне нет?! Сакамото как же ты заебал меня, вот честно.. - этот разговор мог испортить и так фиговое настроение (благодаря Микото оно испортилось) - С меня хватит.. Между нами все кончено! Можешь больше не ко мне, не к моим друзьям больше подходить, ты надеюсь это услышал?? Честно.. Она давно ещё хотела это сделать.. Да, как-то неочень хорошо получилось с Микото, но он это заслужил уж точно, а встречатся они начали из-за спора.. Деку очень хотелось об этом просто забыть и не заметила как дошла до дома Норико. Подойдя к двери и постучавшись, ещё и позвав хозяйку квартиры она ждала её. В итоге дверь открыла девушка достаточно низкого для Мидории ростом, с чёрными волосами и карими глазами, сама Сонодзаки была одета в светлую милую майку и темную юбку с того же цвета босоножки. Девушки сразу же обнялись, хотя с их разницей в росте у них была не такая и маленькая, но и не большая.. Впринципе что-то среднее. Подруги начали свой путь до ТЦ. Мидория никак не могла забыть недавний разговор и полпути шла какая-то хмурая и раздражонная. Это заметила Нори. Аккуратно докоснувшись до запястья, от чего зеленоволосая вздрогнула, и брюнетка начала: - Изу.. Все хорошо? - А? Да, все окей - с неловкой улыбкой ответила Деку. - Не видно. Что-то случилось? - Нуууу.... Даа.. Я наконец покончила с Микото. - Я думала что у вас все нормально.. - Ага.. По его мнению ему можно делать все что захочет, а я нет, ещё и орет на меня.. - Ээээ.. Я не позволю чтобы на мою лучшую подругу кто-то орал>:0 Изуку после этих слов лишь улыбнулась и приобняла за плечо Чудо и они пошли дальше.. Дойдя до ТЦ они начали гулять, но вдруг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.